Inflação acelera para 1,16% em setembro, maior para o mês desde 1994
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa
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O uso de altas doses de Zinco para controle de problemas entéricos relacionados principalmente a colibaciloses tem sido comum por
Entidades do setor veem regras ‘desnecessárias’ para estágio atual da pandemia Com o arrefecimento da pandemia, o avanço da vacinação
Uma pesquisa elaborada pela Proteção Animal Mundial e realizada pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) revelou que as fazendas de
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INTRODUÇÃO As empresas se encontram em um ambiente cada vez mais competitivo, no qual, a melhoria da qualidade e o menor
Introdução Para as poedeiras comerciais o cálcio e o fósforo são considerados os principais minerais na ração, tendo em vista sua
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A perda de sensibilidade aos medicamentos veterinários é um problema que cresce à medida em que usamos os antimicrobianos, fungicidas,
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INTRODUÇÃO Ao longo dos últimos anos tivemos grandes avanços na nutrição de aves com o intuito de melhorar a eficiência de
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As salmonelas estão amplamente difundidas na natureza e são capazes de infectar o homem e os animais. As aves acometidas
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A campanha faz parte do projeto piloto de implantação do Plano Estratégico Brasil Livre de Peste Suína Clássica (PSC). Página 18.
A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.
Este trabalho apresenta algumas informações de pesquisa relacionadas à genética e demais fatores envolvidos nas alterações da qualidade da carne, e também as possíveis opções para melhorar a qualidade da carne no curto prazo, preservando o bom desempenho do sistema produtivo. Página 24.
O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.
O período de lactação é fundamental na produção intensiva de suínos, pois ele está ligado diretamente ao desempenho subsequente dos leitões. Página 44.
Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.
Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.
A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.
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A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.
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O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.
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Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.
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A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.