O planejamento para a realização da 6ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU) segue em curso e dentro do prazo estipulado pela organização do evento, que já começou a intensificar os contatos com parceiros para diversificar a gama de produtos que são tradicionais da feira.
Com a definição das datas de realização da feira anunciada no último mês de março, o maior evento da avicultura e suinocultura capixaba que acontecerá nos dias 08 e 09 de junho de 2022, no Centro de Eventos Padre Cleto Caliman, na cidade de Venda Nova do Imigrante, já começou a ter sua programação idealizada.
Coordenador institucional da 6ª FAVESU, Nélio Hand destaca o trabalho que vem sendo executado por toda a equipe de organização da feira. “Retomamos a execução do planejamento da sexta edição da FAVESU com todo o entusiasmo e ansiedade para reencontrar aqueles que fazem parte e sempre contribuem com o desenvolvimento da avicultura e suinocultura capixabas. Certamente, todos aprendemos e estamos aprendendo muito com a pandemia, e isso também refletirá no evento, especialmente nos cuidados, que estamos considerando de maneira muito precisa para que tudo possa ser realizado de maneira segura, mantendo a qualidade que é destaque da FAVESU”, enfatiza Nélio.
Ele também reitera que a organização do evento já está intensificando os contatos com parceiros para que os mesmos possam participar da feira. “De forma planejada, estamos procurando nos antecipar ao máximo e oferecer boas propostas aos nossos parceiros. Queremos que todos possam ter a oportunidade de participar da FAVESU, que certamente será o marco para muitos reencontros e oportunidades comerciais de grande importância”, ressalta.
Programação já está sendo idealizada
Já tradicionais ao longo das últimas edições, o ciclo palestras que compõem os Programas Anuais de Capacitação de Avicultores e Suinocultores, Qualificaves e Qualificases, respectivamente, já estão em fase de elaboração, além do Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, que chegará a sua sexta edição.
Ponto auge no incentivo a pesquisa nas áreas de pesquisa de Frango de Corte, Postura Comercial e Suinocultura, o Espaço Científico também já está sendo trabalhado pela organização da FAVESU e o prazo para as inscrições vai até o dia 01 de março de 2022. Mais informações sobre a ficha de inscrições e as normas de confecção dos trabalhos, podem ser obtidas no link a seguir: http://favesu.com.br/noticias/item/266-prazo-de-inscricoes-para-submissao-dos-trabalhos-cientificos-da-6-favesu-e-prorrogado-saiba-mais
A formatação do Espaço Gourmet, do Espaço da Indústria Capixaba e dos estandes também já vem sendo planejada pela equipe de produção do evento. Além disso, a organização da 6ª FAVESU avalia realizar a transmissão ao vivo de algumas apresentações que fazem parte da programação da feira.
Novidades na estrutura
No último mês de janeiro, o público pôde conferir, em primeira mão, o vídeo em 3D da planta do evento, que teve suas dimensões ampliadas. A produção audiovisual detalha todo o distanciamento que a estrutura proporcionará aos participantes e destaca os pontos onde as pessoas terão acesso ao álcool em gel para a higienização das mãos.
Produtor da feira e diretor da empresa Produshow Eventos, Daniel Menendez, adianta algumas novidades que vêm sendo preparadas. “Desenvolvemos a planta do evento com objetivo de aumentar o espaço físico, ampliando o número de ruas na área dos estandes para que as pessoas possam ter um melhor acesso ao evento. É importante ressaltar que a estrutura também respeitará as normas de segurança pública que neste momento de pandemia se fazem necessárias”, destaca Daniel.
Acompanhe a 6ª FAVESU
Se você não quiser perder nada dos preparativos e dos bastidores de toda a preparação para a 6ª FAVESU, fique de olho nas redes sociais e também no site do evento, que, em breve, muitas novidades serão divulgadas, em primeira mão, nestes canais. Confira abaixo os links de acesso:
Site: http://favesu.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/favesuoficial/
Facebook: https://www.facebook.com/Favesu