O caminho da suinocultura em direção às práticas ESG
No Brasil, a primeira legislação totalmente voltada para a criação comercial de suínos com foco
No Brasil, a primeira legislação totalmente voltada para a criação comercial de suínos com foco
O comunicado técnico da Embrapa Aves e Suínos, intitulado “Efeito da alimentação à vontade ou
Estudos comprovam que parte das perdas da suinocultura está relacionada à falta de cuidados com
Faltando menos de 60 dias para a entrada em vigor das exigências da Instrução Normativa
O desmame é um manejo crucial para os leitões, onde o estresse pode afetar não
Para que o Brasil continue sendo destaque como um dos principais países produtores de suínos
Os leitões enfrentam desafios significativos nos primeiros 45 dias de vida, período crítico que influencia
Estudo apoiado pela FAPESP e publicado na revista Frontiers in Animal Science aponta que o modo de confinamento
As lesões de pele em aves e suínos podem causar perdas econômicas significativas para os
Os leitões recém-nascidos são muito vulneráveis a diversos riscos, como hipotermia, desidratação e infecções. É
O manejo das matrizes é um dos pilares para a suinocultura de sucesso. Investir em estratégias
O Núcleo de Estudos em Produção de Suínos (Nepsui), granja instalada no Instituto de Ciências Agrárias, em
Com o início do verão previsto para o dia 22 de dezembro, os meteorologistas já preveem
Uma das biotécnicas reprodutivas mais adotadas da atualidade, a Inseminação Artificial (IA) de suínos, é
Na granja do suinocultor Losivanio Luiz de Lorenzi, em Orleans (SC), o clima das últimas
O Brasil é o quarto maior produtor e exportador de proteína suína no mundo, com
O uso de vacinas na suinocultura é determinante para o bem-estar animal, para a produtividade
Garantir uma nutrição de qualidade à produção animal tem sido um dos objetivos mais relevantes
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.