Lesões de pele em aves e suínos: como evitar e reduzir condenações
As lesões de pele em aves e suínos podem causar perdas econômicas significativas para os
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Os leitões recém-nascidos são muito vulneráveis a diversos riscos, como hipotermia, desidratação e infecções. É
O manejo das matrizes é um dos pilares para a suinocultura de sucesso. Investir em estratégias
O Núcleo de Estudos em Produção de Suínos (Nepsui), granja instalada no Instituto de Ciências Agrárias, em
Com o início do verão previsto para o dia 22 de dezembro, os meteorologistas já preveem
Uma das biotécnicas reprodutivas mais adotadas da atualidade, a Inseminação Artificial (IA) de suínos, é
Na granja do suinocultor Losivanio Luiz de Lorenzi, em Orleans (SC), o clima das últimas
O Brasil é o quarto maior produtor e exportador de proteína suína no mundo, com
O uso de vacinas na suinocultura é determinante para o bem-estar animal, para a produtividade
Bactérias dos filos Firmicutes e Proteobacteria, entre elas as do gênero Streptococcus, são os microrganismos mais
No Brasil, a primeira legislação totalmente voltada para a criação comercial de suínos com foco
O comunicado técnico da Embrapa Aves e Suínos, intitulado “Efeito da alimentação à vontade ou
Garantir uma nutrição de qualidade à produção animal tem sido um dos objetivos mais relevantes
Por Melina Bonato, gerente global de pesquisa e desenvolvimento da ICC, empresa líder em soluções
Os novos regulamentos proíbem os agricultores ou operadores de confinar conscientemente um suíno reprodutor ou
Com a chegada do verão e o aumento das temperaturas, a termorregulação dos suínos se
O biogás pode ser usado como fonte de energia para aquecimento e movimentação mecânica nas
Há quase duas décadas, Abe Sandquist emprega toda ferramenta de marketing que consegue imaginar para
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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