Consumidores buscam alimentos saudáveis e sustentáveis, diz pesquisa
Uma pesquisa realizada pela empresa especializada em tendências e projeções de mercado, WSGN, revelou que os consumidores de 2024 estarão cada vez mais preocupados com
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O uso de altas doses de Zinco para controle de problemas entéricos relacionados principalmente a colibaciloses tem sido comum por muito tempo Silvano Bünzen* O
Por Bruno A.N. Silva e Lucas Rodrigo Justino O artigo completo pode ser conferido na edição nº 2 da Revista SuiSite – Dezembro/21 A produtividade
Manejo focado nestas fases garante melhor rentabilidade presente e futura, explica Matheus Matos, médico veterinário e assistente técnico da Auster Nutrição Animal Foto: Reijane Dias
Oportunidades e desafios foram discutidos em Passo Fundo, RS, durante seminário técnico Integração Lavoura-Pecuária. Na safra 2020/2021, a área com cultivos no verão (soja, arroz
A garantia da qualidade da matéria-prima nutricional é o primeiro passo para a melhoria da saúde no trato gastrointestinal e obtenção de melhores resultados Em
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou, na última sexta-feira (19), a Portaria nº
Sediada em Illinois, nos EUA, a CF Industries anunciou na semana passada sua intenção de
Nesta semana, a Embrapa e Engmaq estiverem presentes no evento de inauguração de abatedouros modulares
A Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural (CAPADR) da Câmara dos Deputados aprovou
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A produção intensiva de suínos é uma atividade que demanda complexidade de cuidados para garantir a saúde e o bem-estar dos animais. No modelo de
A manutenção da sanidade e do bem-estar animal durante o seu ciclo produtivo reflete uma cadeia produtiva de sucesso. Na suinocultura, uma atenção ainda maior
O uso de probióticos na fase de gestação na suinocultura promove diversos benefícios à saúde das fêmeas suínas e dos leitões, incluindo a redução de
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
Criadores brasileiros podem estar usando antibióticos em excesso, aponta novo relatório da ONG World Animal Protection, citando resultados de testes de água feitos em rios
Uma nova pesquisa publicada no The Lancet Planetary Health identificou a falta de ferramentas de controle apropriadas para muitas doenças infecciosas de animais que podem ter um
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O Mapa participa desde 2015 da ação, que busca alertar para os riscos à saúde e o bem-estar de animais e humanos Com o slogan
O retorno da PSA, que foi erradicada no Brasil desde 1970, pode causar prejuízos de aproximadamente US$ 5,5 bilhões no primeiro ano Em julho deste
Entenda por que diferentes cepas, associações e coinfecções têm influência na ação desse microrganismo nas granjas Conhecida já há algumas décadas, a pneumonia enzoótica dos
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
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