Uso de Zinco nas rações de leitões. Para onde vamos?
O uso de altas doses de Zinco para controle de problemas entéricos relacionados principalmente a colibaciloses tem sido comum por muito tempo Silvano Bünzen* O
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Por Bruno A.N. Silva e Lucas Rodrigo Justino O artigo completo pode ser conferido na edição nº 2 da Revista SuiSite – Dezembro/21 A produtividade
Manejo focado nestas fases garante melhor rentabilidade presente e futura, explica Matheus Matos, médico veterinário e assistente técnico da Auster Nutrição Animal Foto: Reijane Dias
Oportunidades e desafios foram discutidos em Passo Fundo, RS, durante seminário técnico Integração Lavoura-Pecuária. Na safra 2020/2021, a área com cultivos no verão (soja, arroz
A garantia da qualidade da matéria-prima nutricional é o primeiro passo para a melhoria da saúde no trato gastrointestinal e obtenção de melhores resultados Em
A publicação, no diário oficial da União Europeia de dispositivo – dependente de regulamentação – que autoriza a utilização de proteínas à base de insetos na alimentação
Estatísticas mensais do complexo soja no Brasil foram atualizadas pela ABIOVE A Associação Brasileira das Indústrias de Óleos Vegetais (ABIOVE) atualizou as estatísticas mensais do complexo soja
Com negócios a R$ 102,00 (oeste) e R$ 105,00 (C Gerais) No mercado do Rio Grande do Sul o principal fator que ronda o milho
Uma pesquisa elaborada pela Proteção Animal Mundial e realizada pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) revelou que as fazendas de criação animal industrial intensiva, neste
Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina está lançando uma campanha de prevenção à peste suína africana (PSA) para conscientizar a população sobre os riscos
Uma equipe da Secretaria visitou a Cidasc, em Santa Catarina, para promover esta integração Os médicos veterinários da Coordenadoria de Defesa Agropecuária Erika Mello, coordenadora
Proposta inspirada em legislação gaúcha prevê o financiamento de ações visando à melhoria dos padrões de qualidade, saúde pública e competitividade A Comissão de Agricultura,
O conjunto de indicadores visa medir e comparar, de forma objetiva e continuada, a capacidade, a qualidade e o desempenho dos serviços de saúde animal
O Mapa participa desde 2015 da ação, que busca alertar para os riscos à saúde e o bem-estar de animais e humanos Com o slogan
O retorno da PSA, que foi erradicada no Brasil desde 1970, pode causar prejuízos de aproximadamente US$ 5,5 bilhões no primeiro ano Em julho deste
Entenda por que diferentes cepas, associações e coinfecções têm influência na ação desse microrganismo nas granjas Conhecida já há algumas décadas, a pneumonia enzoótica dos
A ministra da Agricultura anunciou o envio de até US$ 500 mil para ações de combate à peste suína africana na República Dominicana e no
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa de 0,87% registrada em agosto.
O país é livre desta doença e por isso decidiu não admitir a entrada A Argentina, por meio do Serviço Nacional de Saúde e Qualidade
A PSA é uma doença viral altamente contagiosa que afeta somente suínos. Ela não tem cura nem tratamento e causa elevada mortalidade no rebanho. Em
Entidades do setor veem regras ‘desnecessárias’ para estágio atual da pandemia Com o arrefecimento da pandemia, o avanço da vacinação no país e a queda
Campanha é protagonizada por um porquinho piloto de avião; objetivo é conscientizar viajantes para que doença não chegue ao Brasil O governo federal lançou nas
Com 60 dias de atuação, a primeira fase do Plano foi encerrada de forma positiva com quase 107 mil suínos vacinados O presidente da Associação
Veja a matéria completa e mais notícias do mercado de postura comercial no OvoSite –
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A campanha faz parte do projeto piloto de implantação do Plano Estratégico Brasil Livre de Peste Suína Clássica (PSC). Página 18.
A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.
Este trabalho apresenta algumas informações de pesquisa relacionadas à genética e demais fatores envolvidos nas alterações da qualidade da carne, e também as possíveis opções para melhorar a qualidade da carne no curto prazo, preservando o bom desempenho do sistema produtivo. Página 24.
O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.
O período de lactação é fundamental na produção intensiva de suínos, pois ele está ligado diretamente ao desempenho subsequente dos leitões. Página 44.
Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.
Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.
A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.
A campanha faz parte do projeto piloto de implantação do Plano Estratégico Brasil Livre de Peste Suína Clássica (PSC). Página 18.
A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.
Este trabalho apresenta algumas informações de pesquisa relacionadas à genética e demais fatores envolvidos nas alterações da qualidade da carne, e também as possíveis opções para melhorar a qualidade da carne no curto prazo, preservando o bom desempenho do sistema produtivo. Página 24.
O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.
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A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.