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      NOSSOS PARCEIROS

      Produção em resumo

       FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
      Matrizes de corteABPA2020Cabeças
      55.334.975

      7,39%
      Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
      3,87%
      Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
      5,35%

      Carne de frango – Exportação
      SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
      Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
      * Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

      A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

      15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
      Fonte dos preços: JOX

      SUÍNO
      R$/Arroba
      MILHO
      R$/ Saca
      FARELO
      DE SOJA

      R$/T
      FRANGO
      VIVO

      R$/Kg
      FRANGO
      ABATIDO

      R$/Kg
      OVO
      BRANCO
      R$/Caixa
      OVO
      VERMELHO
      R$/Caixa
      BOI
      GORDO
      R$/Arroba
      MÍNIMO 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00 332,00
      MÁXIMO 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00 335,00
      MÉDIA 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00 332,00
      TENDÊNCIA
                       

      Preços diários no setor

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      Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
      5,35%

      Carne de frango – Exportação
      SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
      Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
      * Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

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      15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
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      SUÍNO
      R$/Arroba
      MILHO
      R$/ Saca
      FARELO
      DE SOJA

      R$/T
      FRANGO
      VIVO

      R$/Kg
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      BOI
      GORDO
      R$/Arroba
      MÍNIMO 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00 332,00
      MÁXIMO 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00 335,00
      MÉDIA 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00 332,00
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      AviSite
      OvoSite
      PecSite
      AviSite
      OvoSite
      PecSite

      CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

      imagem01

      Mais de 120 mil animais foram imunizados contra Peste Suína Clássica em Alagoas

      A campanha faz parte do projeto piloto de implantação do Plano Estratégico Brasil Livre de Peste Suína Clássica (PSC). Página 18.

      imagem02

      Sistema de Gestão e Mobilidade à frente da Agroindústria 4.0

      A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.

      imagem03

      Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos

      Este trabalho apresenta algumas informações de pesquisa relacionadas à genética e demais fatores envolvidos nas alterações da qualidade da carne, e também as possíveis opções para melhorar a qualidade da carne no curto prazo, preservando o bom desempenho do sistema produtivo. Página 24.

      imagem04

      O que a genética reserva para o futuro da suinocultura

      O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.

      imagem05

      Saúde intestinal na porca e seu impacto na produção de leite e resultados da leitegada

      O período de lactação é fundamental na produção intensiva de suínos, pois ele está ligado diretamente ao desempenho subsequente dos leitões. Página 44.

      imagem06

      IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

      Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

      imagem07

      Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

      Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

      imagem08

      O suinocultor está pagando para trabalhar

      A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

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      imagem02

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      A Agrosys acompanha e segue atenta às mudanças que o mercado exige e entende que a transformação digital através de Sistemas de Gestão inteligentes tem sido essencial para alavancar todos os negócios relacionados à agroindústria. Página 20.

      imagem03

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      Este trabalho apresenta algumas informações de pesquisa relacionadas à genética e demais fatores envolvidos nas alterações da qualidade da carne, e também as possíveis opções para melhorar a qualidade da carne no curto prazo, preservando o bom desempenho do sistema produtivo. Página 24.

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      O advento de técnicas como a genômica, a edição genética, a evolução da bioinformática e o surgimento de novas metodologias reprodutivas, têm possibilitado um progresso genético mais rápido e eficaz. Página 34.

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      O período de lactação é fundamental na produção intensiva de suínos, pois ele está ligado diretamente ao desempenho subsequente dos leitões. Página 44.

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      Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

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