Acesse gratuitamente pelo player digital e faça o download do PDF!
Estamos apresentando neste mês a primeira edição da Revista do SuiSite! Nela vamos consolidar as informações de mercado e estatísticas do setor, além de trazer os principais acontecimentos, abrir espaço para conteúdo técnico e discussão dos temas relevantes da atividade. Veja o que é destaque nesta edição:
– Itamar Durli Junior, Doutorando em Biotecnologia pela Universidade Federal de Santa Catarina fala sobre a biotecnologia, uma aliada do suinocultor.
– Nutrição e Saúde: Abordagem holística de 3 passos: Como Melhorar a Saúde do Trato Gastrointestinal dos Animais
– Em uma entrevista, Marcelo Lopes, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) discute o aumento do consumo per capita de carne suína, boa notícia em um ano desafiador.
– Paulo Armando de Oliveira, Arlei Coldebella e Jorge Tavares falam sobre a Ambiência das edificações para a produção de leitões.
– Genotipagem de Circovírus Suíno tipo 2 (PCV2) em granjas comerciais brasileiras vacinadas
– Abordando o mercado na suinocultura Ari Jarbas Sandi, Analista da Embrapa Suínos e Aves, discute o impacto da adoção de instrumentos de proteção ao risco de preços sobre o desempenho econômico de suinocultores independentes.
– Para finalizar, Ricardo Santin, presidente ABPA, fala sobre o recente foco identificado na República Dominicana. Para ele, isso mostra que a atenção total à prevenção é um ponto crucial para que a enfermidade não avance no continente. No Brasil, a suinocultura está em estágio avançado em relação à defesa agropecuária. Mas o engajamento de todos para a preservação do status do país como livre da enfermidade é fundamental.
E muito mais em www.suisite.com.br/revista