Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 19 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

SNCS 2021 engaja maiores e melhores redes de varejo em campanha multicanal que levará churrasco com carne suína para 75 milhões de brasileiros

  • 5 outubro, 2021
  • Campinas,,
  • -Cursos e Eventos

O evento de lançamento realizado nesta sexta-feira marca o início da campanha nas lojas de todas as regiões do país

Ao lado de produtores, associações de suinocultores, varejistas, empresas do setor e de toda a cadeia de valor, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) lançou nesta sexta-feira (1), a 9ª edição da Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), a maior vitrine da proteína suína no varejo brasileiro, e a única iniciativa de incentivo ao consumo que conversa com varejistas e consumidores do agronegócio nacional. Com o tema “Churrasco com carne suína já é de casa”, de 1 a 17 de outubro, a SNCS alcançará 75 milhões de consumidores por meio de campanhas distribuídas em 8 mil peças de PDV nas lojas do Extra, Pão de Açúcar, Oba Hortifruti, Hortifruti, Natural da Terra, Lopes Supermercados, Raiz Superatacado, Carrefour, Big Hipermercados, Big Bompreço, Nacional, Dia Supermercados, Supermercado Cidade Canção, São Francisco Supermercado e Amigão Supermercados em todas as regiões do país, além de impactar 26 milhões de seguidores através da comunicação online, redes sociais, WhatsApp e e-commerce.

O evento transmitido ao vivo no YouTube contou com a presença dos diretores comerciais das redes participantes, que falaram sobre a importância dessa iniciativa, da trajetória ao lado da ABCS e do trabalho da Associação, que vem se destacando pelo trabalho de convergência no impulsionamento da proteína, unindo produtores, varejo e consumidores em torno de um único propósito e falando sobre carne suína não como uma marca, mas como categoria, assim como explica a apresentadora do dia, a diretora de marketing e projetos da ABCS, Lívia Machado, “É através da SNCS que transformamos a concorrência em parceria.” Apoiada nos pilares de estratégia, educação, engajamento e união que a SNCS consegue expandir sua atuação todos os anos, pois assim como exemplificado pelo presidente da ABCS, Marcelo Lopes, que também comandou a live de lançamento: “O consumidor pede, nós treinamos e entregamos para o varejo.” Veja!

A transmissão de lançamento contou com a participação do ministro interino do ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Marcos Montes, que parabenizou a iniciativa e reforçou a importância da campanha para mostrar a qualidade da carne suína. “Essa parceria com o varejo traz capacitação e une os elos da nossa cadeia para informar sobre a origem e a qualidade da nossa proteína da granja a mesa. Isso é fundamental”, pontuou.

O evento contou com a participação dos palestrantes Jairo Martianiano e do também chef e celebridade da televisão Jimmy Ogro, que junto dos apresentadores falaram sobre a estratégia dos treinamentos deste ano, que capacitaram os colaboradores das redes de varejo participantes com foco em vendas e com dicas de churrasco com carne suína para que os clientes fiquem encantados e levem a proteína para casa. Além disso, os participantes conferiram em primeira mão as campanhas de marketing das redes que tomarão as lojas, redes sociais, e-commerce e demais canais de comunicação durante o período da campanha. Lívia e Marcelo Lopes também receberam de forma híbrida diretores comerciais e representantes dessas redes para falarem sobre a participação e expectativa para o período de 1 a 17 de outubro.

União do varejo
Patrícia Mendes, diretora Comercial do GPA, destacou o valor do trabalho realizado em parceria com a ABCS. “O GPA reconhece a importância do trabalho que a ABCS vem fazendo nos últimos anos. O engajamento e a participação de todos os atores da cadeia é o que tem feito a diferença para o desenvolvimento da suinocultura e para o aumento do consumo da carne suína. Estou aqui representando centenas de pessoas que trabalham nas lojas do Extra e Pão de Açúcar e que têm orgulho de contar o que aprenderam nos treinamentos. Obrigada por estarem junto à nós, levando opções mais econômicas de proteína para o lar dos brasileiros, principalmente neste período de crise. Acreditamos muito nesse processo de transformação e temos muito orgulho de puxar esse movimento junto com vocês.”

A diretora comercial do Hortifruti e Natural da Terra, Mariangela Ikeda, destacou a construção do trabalho por uma causa em sua fala. “Sempre fico contagiada pela paixão de vocês, vocês engajam todos nós. Estar hoje ao lado dos meus colegas varejistas significa o êxito dessa ação que vocês desenham tão bem. E toda essa conjunção só é possível pois mobiliza todos os elos da cadeia, e envolve todos os colaboradores dentro do varejo. Estou aqui representando centenas de profissionais de açougue, e essa paixão pelo tema é algo que eu vejo todos os dias.” Carlos Eduardo Sousa, diretor nacional comercial de açougue e peixaria do Grupo Big, também destaca essa união. “Entramos concorrentes e saímos daqui com o mesmo objetivo, colocando o cliente no centro. Fico muito orgulhoso em estar aqui com vocês nessa jornada de muita experiência, muita troca e muita venda.”

Papel ressaltado também pelo diretor de perecíveis do Carrefour, Robson Parreiras. “Essa proeza de juntar empresas diferentes, com culturas diferentes, com estratégias diferentes para olhar para uma categoria de uma forma única, é isso que vocês fazem no final do dia. Agradeço a ABCS, aos produtores pelo nosso trabalho de blockchain e ao nosso time pelo empenho.”

Treinamento para mudança
Já o Diretor Comercial Companhia Sulamericana de Distribuição, Marcos Pozzi, representando as redes estreantes Amigão, Cidade Canção e São Francisco aproveitou para destacar o retorno dos times participantes quanto a capacitação para a SNCS. “Nosso time ficou encantado com o treinamento, foi uma disrupção do que as pessoas estavam acostumadas a falar sobre carne suína. Por mais que tenhamos uma boa penetração e consumo dessa proteína nas nossas bandeiras, não tínhamos todo esse conhecimento. Estamos preparando várias ações, o time está engajado, as lojas abastecidas e vamos encantar nossos clientes com essa proteína maravilhosa!”

Michelssen Bento, gerente comercial do Lopes e do Raiz superatacado falou sobre a admiração que ele tem sobre o propósito de educar. “Quando eu ainda não fazia parte, observava como a cadeia se organizava para promover a educação, transformação e a capacitação. A gente mobiliza e recicla o time, participa desse movimento, acaba aprendendo, ampliando e crescendo. Estou representando todo o time de colaboradores e desejo que a gente consiga nos desafiar e crescer ainda mais para colocar a proteína no prato do brasileiro”

Estratégia
Francisco Homsi, Vice-presidente comercial do Oba Hortifruti, destacou o crescimento expressivo da carne suína dentro da rede, “a carne suína cresceu na venda e na produção, virou uma linha no nosso frigorífico, crescendo na nossa marca própria, e nesse momento de tantas incertezas e altos e baixos a estratégia passou a ser primordial. O trabalho da ABCS traz uma boa parte dessa estratégia já pronta, para que possamos agir rápido e de maneira correta.” Também representando o Dia Supermercado, que participa da SNCS pela primeira vez, o diretor comercial da rede, José Ianonne, falou sobre a expansão da rede para o açougue e no mercado de proteínas. “Para nós é um orgulho estar concluindo esse trabalho de mudança junto dessa campanha, falando sobre proteína e saudabilidade, vai ser um sucesso!”

Em nome da Associação, o presidente da ABCS, Marcelo Lopes e a diretora de marketing e projetos, Lívia Machado, aproveitaram a ocasião para agradecer também a todo o Sistema ABCS, ao conselho, suinocultores, empresas amigas e frigoríficos que compõem o Fundo de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), ao Sebrae e a Associação Brasileira de Supermercados (Abras).

  • Fonte: ABCS
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Leia Mais
18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Leia Mais
18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Leia Mais
18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Leia Mais
18 de junho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Com alta expressiva nas vendas, engajamento das equipes e valorização da carne suína nas gôndolas,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Os custos de produção de frangos de corte e suínos serão registrados em maio de

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Ontem, a terça-feira (17) chegou ao final com os preços futuros do milho contabilizando movimentações

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Mercado para a suinocultura volta a apresentar margens mais positivas ao produtor

Mercado de suínos volta a se aquecer: com início da colheita da segunda safra de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

Agentes respiratórios endêmicos: como enfrentar este desafio na produção de suínos

Temática será debatida durante o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), em Chapecó. “Saúde respiratória

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Melhora do clima nos EUA pesou e milho de Chicago recuou até 2,1% ontem, segunda-feira

Olhando para a CBOT e dólar, B3 também registrou perdas. Ontem, a segunda-feira (16) chegou

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Média diária de embarque de milho em junho/25 está 84% menor do que em junho/24

Com portos ainda dominados pela soja, analista projeta retomada dos embarques apenas a partir de

Leia Mais
17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China reabilita 106 estabelecimentos exportadores norte-americanos de suínos e frangos

A China reabilitou um total de 106 empresas produtoras e exportadoras de carne suína e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

 A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

A crise iminente: o impacto da febre aftosa e da gripe aviária nos preços da carne na África do Sul

A indústria de carne da África do Sul está atualmente sob pressão significativa, pois vários

Leia Mais
16 de junho de 2025
Sustentabilidade

 CNA acompanha reunião intermediária para a COP30

Conferência de Bonn acontece de 16 a 26 de junho. A Confederação da Agricultura e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia na NYSE e consolida dupla listagem

Ações da companhia passam a ser negociadas na maior bolsa de valores do mundo. Desde

Leia Mais
16 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Construção de valor no agronegócio será a temática da palestra de abertura do SBSS

Gerar desenvolvimento, distribuir renda, criar oportunidades e inclusão pela exportação de produtos do agronegócio. Com

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China permite importação de carne suína e produtos avícolas de 106 fábricas dos EUA

A China aprovou 106 novas processadoras de carne suína e de aves dos EUA para

Leia Mais
16 de junho de 2025
Fiscalização

Governo Federal regulamenta processo administrativo de fiscalização agropecuária

Decreto busca dar mais clareza, agilidade e segurança jurídica às ações de fiscalização, atendendo a

Leia Mais
13 de junho de 2025
Produção

Liderada pelo frango, em 2025 produção mundial de carnes pode chegar aos 380 milhões/t, um novo recorde

Em seu recém-lançado Food Outlook 2025, a FAO prevê que em 2025 a produção mundial

Leia Mais
13 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Embrapa Suínos e Aves completa hoje 50 anos de pesquisa

Hoje, sexta-feira (13), a Embrapa Suínos e Aves de Concórdia completa 50 anos de atividades.

Leia Mais
13 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Nucleovet divulga programação científica do 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Evolução dos programas de bem-estar animal nas agroindústrias, uso racional de recursos, desafios em recrutar

Leia Mais
13 de junho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Mercado

Suinocultura independente: cotações subiram novamente impulsionadas pelo aumento da demanda

Ontem, quinta-feira (12), a comercialização dos suínos no mercado independente apresentou novos ganhos em todas

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial

As empresas EDATA e SAG, reconhecidas globalmente por suas soluções tecnológicas voltadas ao setor agroindustrial,

Leia Mais
AviSite - Redação 12 de junho de 2025
Diversos

Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína

Conheça as campanhas e os diferenciais adotados por cada rede de varejo participante, para impactar

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Mercado

Exportações de carne suína são recordes para maio

Apesar de caírem em relação ao mês anterior, as exportações brasileiras de carne suína em

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Convergência regulatória em biotecnologia com a China pode gerar mais US$ 1,5 bi ao ano em exportações

CropLife Brasil apresentou estudo aos chineses que destaca os impactos de uma possível sincronia de

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Dólar e avanço da colheita pesaram para milho fechar ontem, quarta-feira, com quedas na B3

Chicago fica próxima da estabilidade com mercado aguardando revisões do USDA. Ontem, a quarta-feira (11)

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Os resultados da produção animal no 1º trimestre de 2025 apontam que, frente ao mesmo

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de junho de 2025
Economia

Em análise da macroeconomia, Rabobank avalia que o mundo está no aguardo de negociações

A Mundo Agro divulga hoje o estudo que traz o panorama do cenário macroeconômico brasileiro

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Exportação

Faturamento externo do agronegócio cresce nos primeiros meses de 2025

O ano de 2025 teve um início turbulento, com mudanças impostas pelos Estados Unidos na

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Software desenvolvido pela Embrapa permite medir segurança sanitária de granjas de suínos

Ferramenta desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves é capaz de gerar relatórios com recomendações de

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Mercado

Oferta restrita de bovinos e pagamento de salários impulsionaram valorização dos preços dos suínos ontem, 3ª feira

Cotação da carcaça suína especial registrou um avanço de 2,46%, enquanto do suíno CIF teve

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na primeira semana de junho

Dentro do previsto, a carne de frango foi a única entre as três principais carnes

Leia Mais
AviSite - Redação 10 de junho de 2025
Exportação

Exportações de carne suína crescem 13,7% em maio

Alta acumulada no ano chega a 15,4% em volumes. Veja a avaliação do presidente da

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Cooperativas

Aurora Coop inaugura primeira unidade no exterior e fortalece presença no mercado asiático

O presidente da Aurora Coop, Neivor Canton, autoridades brasileiras e chinesas durante a inauguração do

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia BDRs na B3 nesta segunda-feira

A partir do dia 12 de junho, a companhia passará a ter ações negociadas na

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de junho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025
  • Inclusão social e sustentabilidade no Agro brasileiro publicado em 7 de maio de 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • Como fazer o controle de moscas e roedores na granja de suínos? publicado em janeiro 22, 2024
  • Rodeio Bonito reassume liderança na produção de suínos para abate no Rio Grande do Sul publicado em fevereiro 19, 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em junho 12, 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025
  • Inclusão social e sustentabilidade no Agro brasileiro publicado em 7 de maio de 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • Como fazer o controle de moscas e roedores na granja de suínos? publicado em janeiro 22, 2024
  • Rodeio Bonito reassume liderança na produção de suínos para abate no Rio Grande do Sul publicado em fevereiro 19, 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em junho 12, 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp