A segunda-feira (26) foi de preços em campo misto para o mercado de suínos. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do bom ritmo das exportações, as temperaturas mais amenas, que favorecem o consumo de carne suína, o auxilio emergencial e a expectativa de flexibilização da quarentena também favorecem as vendas internas da proteína.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 1,33%/1,29%, valendo R$ 152,00/R$ 155,00, enquanto a carcaça especial ficou estável em R$ 11,50/R$ 11,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (23), houve queda de 0,37% em Minas Gerais, chegando a R$ 7,98/kg.
O Cepea registrou aumento no preço do quilo do suíno vivo de 0,61% em São Paulo, alcançando R$ 8,30/kg, avanço de 0,54% em Santa Catarina, cotado em R$ 7,40/kg, alta de 0,27% no Paraná, valendo R$ 7,48/kg, e de 0,14% no Rio Grande do Sul, fechando em R$ 7,09/kg.