Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
terça-feira, 26 de agosto de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

6ª FAVESU já tem programação técnica definida

  • 12 abril, 2022
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

A elaboração da programação da 6ª Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU) segue em ritmo avançado e já têm suas palestras técnicas definidas. Faltando dois meses para a realização, a feira que acontecerá nos dias 08 e 09 de junho, na cidade de Venda Nova do Imigrante (ES), apresentará uma série de temáticas importantes para os setores avícola e suinícola, por meio de debates e apresentações técnicas. 

No dia 08 de junho, a programação terá início às 9h15 com as apresentações dos trabalhos vencedores do Espaço Científico nas categorias Postura Comercial (auditório 1) e Suinocultura (auditório 2). Em seguida, no auditório 1, terá início o ciclo de palestras do “Qualificaves Frango de Corte e Postura Comercial”, que contará com a parceria do Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal do Espírito Santo (Idaf/ES), da Superintendência Federal de Agricultura Pecuária e Abastecimento (SFA/ES-Mapa) e da Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Coopeavi).  

No espaço, programado para às 09h30, o coordenador do Programa Nacional de Sanidade Avícola (PNSA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Bruno Rebelo Pessamilio, destacará a temática “Notificação obrigatória de doenças aviárias: entendendo o processo e sua importância para a Avicultura”.  

No mesmo horário, no auditório 2, abrindo as atividades do Qualificases, a diretora técnica da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Charli Ludtke, e a pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves, Jalusa Deon Kich, apresentarão o tema “Antibioticoterapia na suinocultura: cuidados para um uso eficaz e racional”.  

Charli e Jalusa

Conteúdo para produtores e empresas 

Novidade na edição deste ano, a 6ª FAVESU fechará o seu primeiro dia de eventos técnicos com um conteúdo empresarial, que contará com a realização da Audax Consultoria Tributária. A palestra tem início programado para às 11 horas. 

Com uma temática muito presente na rotina dos produtores e empresas da avicultura e suinocultura, o diretor da Audax Consultoria Tributária, Arnibo Braatz Júnior, explanará sobre “Os benefícios fiscais e restituição de créditos tributários para avicultura, suinocultura e frigoríficos. Como restituir esses créditos em conta corrente para minha empresa?”. 

Arnibo Braatz Júnior

Pensa que acabou?

Abrindo os eventos técnicos no dia 09 de junho, a partir das 9h30, o auditório 1 receberá a apresentação do trabalho vencedor do Espaço Científico na categoria Frango de Corte. No mesmo local, às 09h45, o “Espaço produção e indústria de carnes – Frango de Corte” contará com a professora e pesquisadora da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Liris Kindlein, que destacará as principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção. 

Liris Kindlein

Em seguida, às 10h50, o especialista de Frango de Corte e Ambiência da Cobb na América do Sul, José Luís Januário, falará sobre a temática “Ambiência: fatores limitantes para um melhor desempenho”. 

José Luís Januário

Já no auditório 2, a programação também terá início às 9h30 com o “Qualificaves Postura Comercial”, que contará com a parceria da Coopeavi e apresentará a palestra “Programas de autocontrole: princípios básicos para a confecção e implementação para o setor de ovos”. O momento será ministrado pelo consultor da Criare Consultoria e Engenharia de Alimentos, Paulo Barretto. 

Fechando o ciclo de palestras do segundo dia, ainda no auditório 2, a partir das 11 horas, o “Espaço produção e indústria de carnes – Suínos” receberá o Fiscal Estadual Agropecuário do Idaf/ES, Agostinho Sergio Scofano, com a palestra “Principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção”.

Agostinho Sergio Scofano

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO TÉCNICA COMPLETA

08/06/22 (quarta-feira) 

8h45: Credenciamento para as palestras

Auditório 01

9h15 às 9h25: Espaço Científico 6ª FAVESU:

Apresentação do trabalho científico – Postura comercial

09h30 às 11h00: Qualificaves Frango de Corte e Postura Comercial – Parceria com IDAF, SFA-ES/MAPA e Coopeavi

Tema: Notificação obrigatória de doenças aviárias: entendendo o processo e sua importância para a Avicultura

Palestrante: Bruno Rebelo Pessamilio – Coordenador do Programa de Sanidade Avícola – PNSA – MAPA

11h00 às 12h: Público Geral – Palestra empresarial: 

Tema: Benefícios fiscais e restituição de créditos tributários para avicultura, suinocultura e frigoríficos. Como restituir esses créditos em conta corrente para minha empresa?

Palestrante: Arnibo Braatz Júnior – Diretor da Audax Consultoria Tributária

Auditório 02

09h15 às 9h25: Espaço Científico 6ª FAVESU:

Apresentação do trabalho científico – Suinocultura

09h30 às 11h00: Qualificases:

Tema: Antibioticoterapia na suinocultura: cuidados para um uso eficaz e racional

Palestrantes: Charli Ludtke – Diretora técnica da ABCS e Jalusa Deon Kich – Pesquisadora da Embrapa Suínos e AVES

 

09/06/22 (quinta-feira)

9h00: Credenciamento para as palestras

Auditório 01

09h30 às 9h40: Espaço Científico 6ª FAVESU:

Apresentação do trabalho científico – Frango de corte

09h45 às 12h00: Espaço produção e indústria de carnes – Frango de corte:

09h45 às 10h50 – Tema: Principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção

Palestrante: Liris Kindlein – Professora e pesquisadora da UFRGS

10h50 às 12h00 – Tema: Ambiência: fatores limitantes para um melhor desempenho

Palestrante: José Luís Januário – Especialista de frango de corte e ambiência da Cobb América do Sul

Auditório 02

09h30 às 10h45: Qualificaves Postura Comercial – Parceria com Coopeavi:

Tema: Programas de autocontrole: princípios básicos para a confecção e implementação para o setor de ovos (com exemplos práticos)

Palestrante: Paulo Barretto – Consultor da Criare consultoria e engenharia de alimentos

11h00 às 12h15: Espaço produção e indústria de carnes – Suínos:

Tema: Principais causas de condenações (da granja ao abatedouro) e formas de prevenção

Palestrante: Agostinho Sergio Scofano – Fiscal Estadual Agropecuário do Idaf

 

Conheça a FAVESU

Maior ponto de encontro dos setores avícola e suinícola do Espírito Santo, a Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba (FAVESU) é realizada pela Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e pela Associação de Suinocultores do Espírito Santo (ASES) a cada dois anos.

Contando com dois dias de programação, o evento promove a interação entre gestores, empresários, técnicos, acadêmicos, fornecedores e demais envolvidos diretamente na cadeia produtiva dos dois setores, além do público consumidor.

Na quinta edição, realizada em 2019, na cidade de Venda Nova do Imigrante, a feira contou com 2.500 participações de pessoas que puderam conferir de perto diversas novidades apresentadas por 70 empresas. Além disso, durante os dois dias de feira, foram promovidas 15 horas de eventos técnicos e um percentual de 76% de negócios fechados. 

Ao longo dessas cinco edições já realizadas, o evento se tornou um espaço de oportunidades para os dois setores, por meio de palestras técnicas, espaços científicos, feiras de negócios e o espaço gourmet. 

  • Fonte: FAVESU
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de agosto de 2025

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix apresenta agZyme: maior eficiência na digestibilidade e redução de custos

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Cooperativas

Castrolanda otimiza operação e diminui custos com automação e governança de cadastros no SAP

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal

Leia Mais
26 de agosto de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de agosto de 2025

Faltando agora menos de um quarto para o encerramento de agosto (ou 5 de um

Leia Mais
AviSite - Redação 26 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix apresenta agZyme: maior eficiência na digestibilidade e redução de custos

Resultado de anos de pesquisa e validação em condições tropicais, o agZyme, especialidade exclusiva da

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cooperativas

Castrolanda otimiza operação e diminui custos com automação e governança de cadastros no SAP

Após implementar um sistema de gestão de cadastros, cooperativa automatizou 84% dos processos de cadastros

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal

Segunda edição do Road Show 2025 da ABPA debaterá critérios da OMSA para fortalecer o

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Exportação

Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia

Brasil terá participação na feira halal MIHAS, em Kuala Lumpur. Empresas brasileiras de alimentos estão

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Embaixadora do Centro-Oeste acredita que CNMA é vitrine de oportunidades para mulheres do agronegócio

Vencedora do concurso Prato Brasil, Rafaela De Nápoli desde pequena se inspira no trabalho do

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025

Últimas Notícias

Legislação

Lei de Inovação busca aproximar empresas, Estado e instituições científicas para impulsionar o desenvolvimento

Com novos instrumentos e maior articulação entre os atores, legislação ganha força como caminho para

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Colheita de milho safrinha chega a 98% no Centro-Sul

A colheita da safrinha 2025 de milho chegou na quinta-feira (21) a 98% da área

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Publicações

Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro

“Clima & Produção Animal – Como reduzir perdas com calor, umidade e queda de produtividade”

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Quedas nos preços domésticos no mercado de milho perdem força

Mesmo com a colheita em fase final, o movimento de queda nos preços do milho

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Indicadores da soja atingem as máximas do ano

Os preços do complexo soja estão firmes no mercado brasileiro. Segundo pesquisadores do Cepea, a

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

17º SBSS destaca ciência, inovação e conexão da cadeia produtiva da suinocultura

Três dias intensos e espetaculares na difusão de conhecimento técnico, científico e de qualidade. Assim,

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Economia

Agro precisa se preparar para o split payment

Tributarista Lucas Ribeiro, CEO da ROIT, explica como o novo instrumento torna o Fisco “coproprietário”

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Safra de soja do Brasil em 2025/26 pode crescer 3% ante ciclo anterior, diz AgResource

A safra de soja 2025/26 do Brasil, que deverá ser plantada a partir de setembro,

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Mercado

Cotações do suíno voltam a subir em agosto

  O IBGE publicou no dia 13 de agosto, dados preliminares de abate do segundo

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Com oferta restrita, preços da suinocultura independente registraram mais uma semana de alta

Cotações registraram ganhos em SP, GO, SC e PR. Ontem, quinta-feira (21), o mercado da

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Tarifaço: o papel da tecnologia na resposta do agro à decisão dos EUA

*por Marcelo Maekawa e Thales de Lima No dia 6 de agosto, entrou em vigor

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho disparou nas bolsas ontem, 5ª feira

Ganhos na CBOT passaram dos 2% e ajudaram a puxar a B3. Os preços do

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Poder de compra do suinocultor volta a cair

Levantamentos do Cepea mostram que o poder de compra de suinocultores paulistas frente aos principais

Leia Mais
21 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF e HPDC anunciam criação do Centro de Inovação em alimentos na fábrica de Jeddah

O Centro visa integrar pesquisa, inovação e tecnologia com a finalidade de atender as especificidades

Leia Mais
21 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

McDonald’s reduzirá preços de combos nos EUA após convencer franqueados

O McDonald’s está reduzindo o custo de seus combos nos Estados Unidos, após os consumidores

Leia Mais
21 de agosto de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Empresas & Profissionais

Julgamento da fusão BRF-Marfrig no Cade é suspenso após pedido de vistas de conselheiro

O julgamento da fusão entre BRF e Marfrig no Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade)

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Arenas do Conhecimento trarão debates estratégicos para moldar o futuro do agronegócio no 10º CNMA

Espaço destacará temas como sustentabilidade, liderança feminina e inovação nos dias 22 e 23 de

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de agosto de 2025
Mercado

Momento atual aponta alta em produção e exportação de proteína animal, destaca ABPA

Destaque fica por conta da alta das exportações de ovos, até 116% quando comparado com

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Sindirações promove 5ª edição do Workshop de Laboratórios de Alimentação Animal

Evento será realizado nos dias 21 e 22 de outubro, em Santa Catarina. Na programação,

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Economia

Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho

O valor alcançado de US$ 11,4 bilhões foi puxado pelo café, que registrou valorização histórica

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Economia

Governo de SP e Banco Mundial anunciam investimento de R$1,1 bilhão para fortalecer o agro paulista

Em parceria com banco internacional, São Paulo terá montante disponível para investir no desenvolvimento sustentável

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Ambiência, Bem-estar e Manejo

COBEA divulga nova data de webinar sobre bem-estar animal

Especialistas abordarão obstáculos e conquistas do setor em evento online que será realizado no dia

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto

A possibilidade de uma desaceleração – no volume embarcado ou no preço – da carne

Leia Mais
AviSite - Redação 19 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Vetanco leva a experiência Bacon Lovers ao Simpósio Brasil Sul de Suinocultura  

Entre os dias 12 e 14 de agosto, a Vetanco marcou presença no 17º Simpósio

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Logística

Concessões no setor de portos somam R$ 30 bilhões em investimentos

Ministro Silvio Costa Filho defendeu, nesta segunda-feira, a agenda de concessões do MPor em palestra

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

FACTA WPSA-BR 2025 – “Gestão, Inovação e Excelência na Produção de Alimentos Seguros”: veja mais detalhes sobre  o evento

41ª Conferência FACTA WPSA-BR 2025 – “Gestão, Inovação e Excelência na Produção de Alimentos Seguros”!

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Economia

Inflação de alimentos e bebidas cai 0,27% em julho

A inflação, medida pelo Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), foi de 0,26% em

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix realiza mais uma edição do agTech Suínos em Domingos Martins (ES)

Nos dias 13 e 14 de agosto, a cidade de Domingos Martins, no Espírito Santo,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Produção global recorde de milho reforça pressão sobre cotações internas

Os preços do milho seguiram em queda na última semana, apontam levantamentos do Cepea. Segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Estoques de passagem de soja limitam altas de preços no Brasil

Mesmo com o recorde previsto nas exportações brasileiras de soja, o estoque de passagem da

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Bem-estar animal na suinocultura publicado em 8 de abril de 2024
  • Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto publicado em 19 de agosto de 2025
  • Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho publicado em 20 de agosto de 2025
  • Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro publicado em 25 de agosto de 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em 26 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em agosto 26, 2025
  • Após quedas em julho, valores da carne suína reagem neste início de agosto publicado em agosto 7, 2025
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Bem-estar animal na suinocultura publicado em 8 de abril de 2024
  • Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto publicado em 19 de agosto de 2025
  • Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho publicado em 20 de agosto de 2025
  • Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro publicado em 25 de agosto de 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em 26 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em agosto 26, 2025
  • Após quedas em julho, valores da carne suína reagem neste início de agosto publicado em agosto 7, 2025
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp