Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
sexta-feira, 25 de julho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

ACSURS aguarda visitantes na 45ª Expointer com novidades e inauguração do Restaurante do Porco

  • 26 agosto, 2022
  • Rio Grande do Sul, RS,
  • -Cursos e Eventos

Presente na maior feira à céu aberto da América Latina, a Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul – ACSURS aguarda os produtores e demais profissionais da área, gaúchos e visitantes de outros estados, com muitas novidades na 45ª Expointer – edição 2022. A feira se inicia no próximo sábado, dia 27, e se estende até o dia 4 de setembro, no Parque Estadual de Exposições Assis Brasil (PEEAB), em Esteio/RS.

Situada na Quadra 48, Rua do Boulevard – Próximo ao Portão 6, a Casa da ACSURS vai disponibilizar um ambiente agradável para receber o suinocultor. Delícias feitas com carne suína como o torresmo, oferecido em parceria com a American Nutrients, e mini hamburgeres, produzidos com a proteína pelas mãos do já consagrado Bistrô da Ana, irão figurar entre os petiscos, destacando sempre a versatilidade e o sabor da carne mais consumida do mundo.

Casa da ACSURS está situada na Quadra 48, Rua do Boulevard – Próximo ao Portão 6

Na Casa da ACSURS, os visitantes também poderão conferir as últimas novidades do mercado por meio dos balcões de negócios da Agrozootec, Farol Unidade Água Santa/Grupo Patense, Mig-PLUS e Minitube. Também vão marcar presença neste espaço as empresas Agroceres PIC, American Nutrients, Botânica EPIs, BSBIOS, Cargill/Nutron, Ceva, Choice Genetics, Danbred Brasil e MSD Saúde Animal.

Os visitantes serão recebidos pelo Fontanito, mascote cedido por Jean Fontana, vice-presidente da ACSURS, sócio-proprietário da Granja Fontana, de Charrua/RS. O Fontanito fará a alegria da criançada.

Restaurante do Porco

Outra novidade que será apresentada pela ACSURS nesta edição da Expointer, destaque na feira, é a ampliação do espaço de restaurante já existente, com mudança de layout e conceito. Por esse motivo, no dia 31, quarta-feira, durante o tradicional Jantar da Suinocultura, será inaugurado o Restaurante do Porco, que promete os mais deliciosos sabores que a carne de porco tem a oferecer.

Presidente da ACSURS, Valdecir Luis Folador destaca e agradece às empresas que se engajaram ao projeto. “A concretização deste projeto foi possível com o apoio destas empresas e se essas empresas acreditaram é visto a importância que a entidade tem junto ao setor e, principalmente, aos suinocultores”, ressalta.

Ao todo, 33 marcas apoiam o projeto.

Diretor executivo da ACSURS, Fernando Gimenez acompanhou todo o processo, desde a contratação do escritório de arquitetura a finalização das obras. “É um trabalho árduo, mas recompensador”, acredita.

Apoiam este projeto as empresas Agroceres PIC, All Goods, Alltech, American Nutrients, BL Agro/Ceva, Boehringer, Bretanha, Danbred Brasil, De Heus, Farmabase, Farol Unidade Água Santa/Grupo Patense, IMV Technologies, Insui, Machado Agropecuária, Microvet, Mig-PLUS, Minitube, MSD Saúde Animal, Oestevet, Ourofino, Protec, San Vet, Suiteec, Topigs Norsvin, Vetanco, Alibem, Granberg, Languiru, Ouro do Sul, Santa Clara, SIPS RS-Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Estado do Rio Grande do Sul e Fundesa-Fundo de Desenvolvimento e Defesa Sanitária Animal.

O Jantar da Suinocultura terá pratos preparados pelo Chef Daniel Furtado. Conta, também, com o patrocínio de Vinícola Lidio Carraro, Indústria de Bebidas Revolução e Sistemilk. A operação do Restaurante do Porco tem à frente MS Gastronomia.

Chef Daniel Furtado vai preparar pratos à base de carne suína no Jantar da Suinocultura

Vitrine da Carne Gaúcha 

Pelo nono ano, a carne suína participa da Vitrine da Carne Gaúcha, em uma realização da Federação da Agricultura do Estado do Rio Grande do Sul (Farsul), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae/RS) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/RS) dentro do Programa Juntos para Competir.

E a ACSURS está à frente deste projeto, levando à vitrine o melhor da carne de porco. Este ano, em um novo formato, a entidade vai levar a nutricionista e docente do Ensino Superior Thaliane Dias Mack, que também é consultora da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos-ABCS, para falar sobre os valores nutricionais da carne e benefícios e outro técnico do setor para falar sobre assuntos relacionados à genética, nutrição e sanidade.

As apresentações com a carne suína acontecem de sábado a sábado, sempre às 14h.

Esta ação tem o apoio da ABCS, Fundesa e SIPS.

Lanches com carne suína

Em uma parceria com o food truck Bistrô da Ana, a ACSURS vai incentivar o consumo de lanches feitos com carne suína. A mesma ação foi realizada no ano de 2018. Este ano, o food truck vai estar localizado na Quadra 8, em frente à Casa da RBS.

Conforme mencionado acima, serão preparados lanches com hamburgeres feitos com carne suína e choripan preparado com linguiça defumada. O cardápio contempla Pork Burger de linguiça de porco, Pork Burger de pernil de porco com bacon, Pork Burger de paleta de porco, Pork Burger de copa desfiada, Pork Burger de lombo de porco desfiado e choripan com linguiça defumada e molho chilli, todos preparados sob a maestria do Chef Jean.

Pork Burger de paleta de porco
  • Fonte: ACSURS
  • Autor:Assessoria de Comunicação

Notícias Relacionadas

Empresas & Profissionais

FS inicia a construção de nova unidade industrial, em Campo Novo do Parecis (MT)

Leia Mais
25 de julho de 2025
Cursos e Eventos

O futuro do agronegócio passa pelo bem-estar animal e pela sustentabilidade

Leia Mais
25 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Conferência FACTA WPSA-Brasil chega à 41ª edição com programação ampliada e foco em ciência aplicada à produção animal

Leia Mais
25 de julho de 2025
Publicações

Revista Mundo Agro mostra como a agropecuária pode ser uma das ferramentas para auxiliar no combate aos incêndios

Leia Mais
25 de julho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Empresas & Profissionais

FS inicia a construção de nova unidade industrial, em Campo Novo do Parecis (MT)

Obra será concluída em dezembro de 2026 e contará com investimento de R$ 2 bilhões.

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025
Cursos e Eventos

O futuro do agronegócio passa pelo bem-estar animal e pela sustentabilidade

Painel do SBSS 2025 reunirá BRF, Frimesa, Pamplona e JBS para debater práticas que transformam

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Conferência FACTA WPSA-Brasil chega à 41ª edição com programação ampliada e foco em ciência aplicada à produção animal

Evento será nos dias 2 e 3 de setembro, em Campinas (SP), com duas arenas

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025
Publicações

Revista Mundo Agro mostra como a agropecuária pode ser uma das ferramentas para auxiliar no combate aos incêndios

– O setor agropecuário brasileiro moderno e eficiente não é tolerante às queimadas, que definitivamente

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Curitiba receberá de 17 a 21 de agosto a maior conferência de parasitologia veterinária do mundo

Curitiba será sede, de 17 a 21 de agosto, da 30ª Conferência da Associação Mundial

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025
Mercado

Cotações da suinocultura independente registraram novas quedas ontem, quinta-feira

O impacto das tarifas americanas tem gerado cautela em toda a cadeia de carnes. Ontem,

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de julho de 2025

Últimas Notícias

Mercado

Preços no mercado para suinocultura têm novas baixas, mas média mensal ainda avança

Os preços do suíno vivo e da carne suína seguiram em queda nos últimos dias,

Leia Mais
24 de julho de 2025
Legislação

MAPA abre consulta pública sobre classificação e avaliação de aditivos para alimentação animal

Através da Portaria SDA/MAPA nº 1.334, publicada na edição de ontem (23) do Diário Oficial

Leia Mais
24 de julho de 2025
Saúde Animal

Setor Agropecuário propõe mudanças no lançamento de Receituário Agronômico no SISDEV

A Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso (Famato) e representantes das instituições ligadas

Leia Mais
24 de julho de 2025
Economia

Vendas caem no varejo alimentar no primeiro semestre

Segundo dados da Scanntech, mesmo com a desaceleração da inflação dos alimentos, as vendas no

Leia Mais
24 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS premia mais de 30 integrados por excelência na produção no estado de São Paulo

Iniciativa reconheceu mais de 315 suinocultores e avicultores em oito estados do Brasil e Distrito

Leia Mais
24 de julho de 2025
Agronegócio

Santa Catarina prorroga redução de ICMS sobre insumos agropecuários

O projeto foi elaborado em conjunto entre o Sistema OCESC e a FRENCOOP/SC. Foi aprovado

Leia Mais
24 de julho de 2025
Homenagem

DIA DO SUINOCULTOR: suinocultura brasileira segue em expansão e valorização do consumo interno

ABPA e Mundo Agro homenageiam produtores no Dia do Suinocultor, celebrado hoje, 24 de julho.

Leia Mais
24 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Mercado do milho fechou a quarta-feira com leves recuos em Chicago

B3 também sente a pressão e tem movimentações minimamente negativas. Ontem, a quarta-feira (23) chegou

Leia Mais
24 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Especialista explica no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) como minerais e enzimas tornam-se aliados da imunidade dos rebanhos

 Na quarta-feira, 13 de agosto, o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) abrirá espaço para um tema

Leia Mais
23 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

No Dia do Suinocultor, Boehringer Ingelheim destaca dados de mercado da proteína suína brasileira 

Dentre os principais destaques, é esperado que o mercado brasileiro registre aumentos na produção suína

Leia Mais
23 de julho de 2025
Exportação

Comitê liderado por Alckmin já recebeu mais de 120 empresários para debater tarifaço

Foram 12 reuniões para encontrar estratégias contra os 50% de tarifas anunciados pelos Estados Unidos.

Leia Mais
23 de julho de 2025
Agronegócio

Agro de GO gera 88,3% dos empregos formais no Estado entre janeiro e maio

O setor agropecuário em Goiás gerou 41.304 novos empregos entre janeiro e maio, ou 88,3%

Leia Mais
23 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Colheita de milho safrinha atinge 53% no PR

A colheita do milho safrinha no Paraná avançou para 53% da área cultivada até segunda-feira

Leia Mais
23 de julho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na três primeiras semanas de julho

Na terceira semana de julho as carnes mantiveram, na exportação, o mesmo desempenho das semanas

Leia Mais
22 de julho de 2025
Exportação

China assume protagonismo nas importações brasileiras

No primeiro semestre de 2025, quase um terço das compras externas brasileiras vieram da China,

Leia Mais
22 de julho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

Mundo Agro lança Mundo Agro Connect 2026: evento inédito para integrar marketing e comunicação na proteína animal

Novo evento vai conectar profissionais e empresas do setor, trazendo tendências, estratégias e inovação para

Leia Mais
Giovana - Redação 22 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Brasil e China fortalecem conexão no agro e na liderança feminina durante o 10º CNMA

Em sua primeira participação no evento, a CCIBC destaca oportunidades de negócios, cooperação bilateral e

Leia Mais
Giovana - Redação 22 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho futuro da B3 fecha segunda-feira entre pressão internacional e suporte pelo atraso da colheita

Chicago recuou com mercado acompanhando as tensões comerciais. Ontem a segunda-feira (21) chegou ao final

Leia Mais
Giovana - Redação 22 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix ultrapassa 100 mil inscritos no YouTube

A Agroceres Multimix atingiu a marca de 100 mil inscritos em seu canal no YouTube,

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Movimento de queda do preço do milho é interrompido 

O movimento de queda nos preços do milho foi interrompido na semana passada em algumas

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Demanda para esmagamento sustenta preços da soja

A firme demanda por soja para o esmagamento vem sustentando os preços internos e externos

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Sustentabilidade

Projeto do Imea e Senar-MT mapeia o uso do solo em MT e destaca o potencial de expansão da agropecuária sustentável

O projeto Monitoramento de Microindicadores do Estado de Mato Grosso, desenvolvido pelo Instituto Mato-grossense de

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Mercado

Primeiro semestre fecha com exportações recorde, cotações do suíno relativamente estáveis e custo de produção ainda em queda

Veja o panorama do mercado de suínos em julho de 2025.  No começo do ano

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam a semana em alta na B3

Em Chicago, milho subiu neste pregão e acumulou ganho semanal de até 3,8%. A última

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de julho de 2025
Política

ABCS intensifica atuação no Congresso para garantir avanços na suinocultura

Associação fecha o primeiro semestre de 2025 acompanhando mais de 30 projetos de lei com

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Reinvenção da suinocultura europeia após o banimento do Óxido de Zinco

Como essa experiência pode ensinar o Brasil será abordada pelo engenheiro agrônomo Leandro Hackenhaar no

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Minerva Foods amplia capacidade de produção de biodiesel em Goiás

Expansão reforça compromisso da Companhia com a sustentabilidade e a transição energética no setor de

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025
Mercado

Suinocultura Independente: incerteza sobre tarifas nos EUA e mercado interno fraco derrubaram preços dos suínos

Setor suinícola enfrenta queda de preços no começo de julho; lideranças apontam para a combinação

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Processamento de soja cresce e Brasil mantém liderança nas exportações

ABIOVE projeta produção recorde em 2025 e aponta avanço de 13,6% no processamento de maio

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

USDA reportou vendas abaixo do esperado e milho recuou em Chicago ontem, quinta-feira

B3 segue em campo misto e próxima da estabilidade. Os preços futuros do milho seguiram

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de julho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • NHU/Chr. Olesen Brasil: um novo player global de ingredientes para alimentação animal brasileira publicado em 15 de fevereiro de 2022
  • Embrapa Suínos e Aves: 48 anos de história publicado em 13 de junho de 2023
  • Demanda para esmagamento sustenta preços da soja publicado em 21 de julho de 2025
  • Desempenho exportador das carnes na três primeiras semanas de julho publicado em 22 de julho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em julho 2, 2025
  • Lucro líquido da Zoetis sobe 15,2% no 3ºtri21, para US$ 552 milhões publicado em novembro 4, 2021
  • ABCS debate pautas prioritárias do setor com o Secretário de Defesa Agropecuária do MAPA publicado em março 15, 2024
  • ABCS garante conquistas estratégicas para a suinocultura na Reforma Tributária publicado em julho 1, 2025
  • Entre as carnes brasileiras exportadas, suína foi a que mais se valorizou no 1º semestre, aponta FAO publicado em julho 17, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • NHU/Chr. Olesen Brasil: um novo player global de ingredientes para alimentação animal brasileira publicado em 15 de fevereiro de 2022
  • Embrapa Suínos e Aves: 48 anos de história publicado em 13 de junho de 2023
  • Demanda para esmagamento sustenta preços da soja publicado em 21 de julho de 2025
  • Desempenho exportador das carnes na três primeiras semanas de julho publicado em 22 de julho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em julho 2, 2025
  • Lucro líquido da Zoetis sobe 15,2% no 3ºtri21, para US$ 552 milhões publicado em novembro 4, 2021
  • ABCS debate pautas prioritárias do setor com o Secretário de Defesa Agropecuária do MAPA publicado em março 15, 2024
  • ABCS garante conquistas estratégicas para a suinocultura na Reforma Tributária publicado em julho 1, 2025
  • Entre as carnes brasileiras exportadas, suína foi a que mais se valorizou no 1º semestre, aponta FAO publicado em julho 17, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp