A economia em desaceleração irá pesar sobre a demanda global, aumentando as incertezas e volatilidade do setor de proteína. Em um cenário econômico em constante desaceleração, embora a carne suína seja a menos impactada das carnes, ainda haverá, para 2023, uma forte pressão sobre o consumo.
A 7ª edição da Revista do SuiSite traz uma análise sobre o cenário das exportações de carne suína no Brasil, conforme relatório do Rabobank, e o que o setor pode esperar de 2023.
Nutrição de precisão é nosso destaque, com dois artigos exclusivo sobre o tema abordando: “A resposta para o desafio da alimentação em tempos de alto custo”, escrito pelo professor e referência em suinocultura no Brasil, Bruno A. N. Silva e, também, “Quebrando paradigmas para maximizar a eficiência na produção de suínos”, do PhD em Nutrição Animal, Julio Cezar Dadalt.
Ainda em nutrição, a produção de ração para suínos cresce 4% no Brasil em 2022, a informação é do relatório Perspectivas do Setor Agroalimentar da Alltech. O artigo “Efeito antimicrobiano dos ácidos orgânicos em dietas para leitões nas fases iniciais” completa o tema nutrição.
Acesse gratuitamente pelo player digital e faça o download do PDF.