Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 9 de julho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

ABCS lança a 12ª edição da maior estratégia de incentivo ao consumo de carne suína no varejo brasileiro

  • 11 junho, 2024
  • São Paulo,
  • -Associações & Profissionais

O evento aconteceu na última quinta feira (6), em São Paulo e contou também com o lançamento da nova série exclusiva de vídeos, “De porco a porco”, em parceria com o chef Jimmy Ogro

Um marco no calendário da suinocultura brasileira, na última quinta-feira, 6 junho, foi lançada a 12ª edição da Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), uma iniciativa da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) e da cadeia da suinocultura, para incentivar o consumo da proteína junto ao varejo brasileiro. Com foco em regionalização, personalização, atacarejo e varejo de proximidade, a SNCS 2024 acontece de 4 a 19 de junho em 23 bandeiras de varejo, distribuídas por todo o Brasil. O lançamento oficial ocorreu em São Paulo e contou com a presença das principais lideranças da suinocultura, do varejo, e do governo do estado de São Paulo, além do chef de cozinha e embaixador da carne suína, Jimmy Ogro.

O presidente da ABCS, Marcelo Lopes, agradeceu a presença de todos e relembrou a história do trabalho para o aumento do consumo de carne suína que começou lá em 2005. “Quanta luta tivemos ao longo desses anos para chegar aqui agora ao lado de vocês e das maiores redes de varejo do país. Sem dúvida nenhuma é um case de sucesso, que hoje é um exemplo para o mundo! E é com esse trabalho e com o apoio de todos vocês que hoje conseguimos chegar aos 20.68 kgs de consumo per capita,” finalizou.

O especialista em agronegócio, José Luiz Tejon, que esteve presente no evento, ressaltou a importância do trabalho de comunicação da ABCS. “Meu sonho seria que esse conhecimento aplicado no brasil pudesse ser levado para todos os mercados internacionais como exemplo de como o marketing pode ser usado nas cadeias produtivas”, concluiu.

Lívia Machado, diretora de marketing e projetos da ABCS, ressaltou o potencial geográfico desta edição da campanha, trouxe dados do varejo e destacou as mudanças nesse setor, além da capacidade de transformação e adaptação da ABCS e da SNCS para acompanhar o comportamento do consumidor e continuar gerando resultados. A SNCS é uma oportunidade única de marketing de categoria para fortalecer a cadeia produtiva da carne suína, aproximando consumidores, varejistas e produtores.

Falas do varejo

Representantes das redes de varejo participantes estiveram presentes e ressaltaram a importância da SNCS em unir concorrentes junto de todos os elos da cadeira para um objetivo em comum, além de destacar os bons resultados do trabalho consistente, do aprendizado e do engajamento que a metodologia da ABCS gera a todos os colaboradores:

Leandro Ruiz, gerente de Suínos do Lopes, destacou a evolução da SNCS desde o seu princípio e a importância da consistência desse trabalho, enquanto Carlos Eduardo Souza, Diretor Comercial de Açougue do Carrefour, falou sobre a reinvenção do varejo e inovação da ABCS para se conectar com o público.

Fabricio Caldas, gerente comercial de perecíveis do Prezunic e representante do grupo Cencosud, ressaltou o engajamento e o aprendizado do time gerado pela campanha, assim como Luiz Oliveira, Gerente Comercial do grupo Amigão, que elogiou o trabalho de valorização do conhecimento, e Luiz Baruzzi, Diretor da Rede São Paulo, que vê a importância em fazer a diferença na loja e sobre como os treinamentos são motivadores para isso.

Finalizando as falas do varejo, Patrícia Mendes, Diretora Comercial de Perecíveis do GPA, falou sobre o trabalho realizado em conjunto com a ABCS para falar sobre bem-estar animal e da importância do tema para o Grupo, e Valdemar Amaral, presidente da Rede ABC ressaltou o compromisso da rede com a cadeia suinícola.

Durante o evento, foi realizada a apresentação da palestra “Resistir para existir: líder pronto para tudo”, com Marcos Scaldelai, apresentador do programa da Band Paulista, empresário e destaque na Forbes, que falou sobre a responsabilidade dos líderes em serem capacitadores, fazendo com que os times de colaboradores se perpetuem e se fortaleçam cada vez mais. E para finalizar a parte de conteúdo do evento, o consultor de mercado da ABCS, Iuri Pinheiro Machado trouxe informações atualizadas do mercado da suinocultura.

 “De porco a porco”

Além disso, na ocasião também foi lançada a nova série exclusiva “De porco a porco”, gravada para redes sociais em parceria com o Chef Jimmy Ogro, com o intuito de desmistificar a produção nacional de carne suína. A série de vídeos que promete informar, inspirar e deliciar, contará com 4 temporadas publicadas em colaboração nos perfis @maiscarnesuina, @abcsagro e @jimmy.ogro, contando os bastidores da indústria desde as granjas até os frigoríficos e restaurantes, culminando em deliciosas receitas que irão transformar a visão da carne suína.

Serão abordados temas como: segurança nas granjas, alimentação dos animais, ciclo de vida, indicadores de bem-estar animal na granja e no processamento, sanidade e sustentabilidade, inspeção sanitária, rastreabilidade, cortes, carcaça e armazenamento, efluentes do frigorífico, pratos com a proteína, dica de temperos, cortes e ponto. Prepare-se para uma experiência única que irá aprofundar seu conhecimento sobre a suinocultura e enriquecer seu repertório culinário!

O Chef agradeceu a confiança de todos que acreditam nesse trabalho. “Com esse material conseguiremos incrementar ainda mais o conhecimento sobre a carne suína, obrigada a todos por acreditarem em mim e na ABCS, e por trabalhar junto com a gente!  Assista o primeiro episódio da série aqui.

O Sistema ABCS e os contribuintes do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS) estão comprometidos em apoiar e divulgar essa iniciativa,  faça parte desse movimento também, compartilhe esse conteúdo!

O evento foi finalizado com um momento para troca de experiências e networking entre os participantes, veja as fotos: https://we.tl/t-ccU5kcglAJ.

  • Fonte: ABCS
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes no início do 2º semestre de 2025 (1ª semana de julho)

Leia Mais
8 de julho de 2025
Exportação

Volume exportado de carne suína foi 28% maior em junho e alcançou segundo maior resultado da história

Leia Mais
8 de julho de 2025
Economia

Agronegócio aumenta participação em 3,8% no mercado brasileiro

Leia Mais
8 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Supergasbras investe em especialização para ampliar portfólio de soluções no Agronegócio

Leia Mais
8 de julho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes no início do 2º semestre de 2025 (1ª semana de julho)

O desempenho das carnes na 1ª semana de julho (1 a 5, quatro dias úteis)

Leia Mais
AviSite - Redação 8 de julho de 2025
Exportação

Volume exportado de carne suína foi 28% maior em junho e alcançou segundo maior resultado da história

RECEITA DE EXPORTAÇÕES DE CARNE SUÍNA CRESCEM 45,2% EM JUNHO E ALCANÇAM RECORDE HISTÓRICO Confira

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Economia

Agronegócio aumenta participação em 3,8% no mercado brasileiro

Entre abril de 2024 e abril de 2025, o País registrou a abertura de quase

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Supergasbras investe em especialização para ampliar portfólio de soluções no Agronegócio

Eficiência energética deve ser central no planejamento das atividades agrícolas O agronegócio é o setor

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho despencaram mais de 3% em Chicago na abertura da semana

Clima positivo para as lavouras e volta das tensões comerciais pesaram no pregão. Ontem, a

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Mato Grosso já vendeu mais da metade da safra de milho 24/25, diz Imea

A comercialização de milho 2024/25 de Mato Grosso atingiu 50,96% do volume total de uma

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de julho de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

No mercado internacional, carnes seguem em valorização, mas a de frango continua sendo exceção

Aumentando pouco mais de 2% em relação a maio e quase 7% em relação ao

Leia Mais
7 de julho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes em junho e no 1º semestre de 2025

Profundamente afetados pelo caso de IAAP na avicultura comercial (que levou à quase total interrupção

Leia Mais
7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços do milho estão nos menores patamares do ano

Levantamentos do Cepea mostram que os preços do milho operam, neste começo de julho, nos

Leia Mais
7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Argentina amplia imposto de exportação, e preços da soja sobem

Os preços internos e externos da soja estão em alta neste começo de julho. Segundo

Leia Mais
7 de julho de 2025
Cooperativas

Lar Cooperativa inicia operação no RS em parceria com Agroaraçá

A Lar Cooperativa, de Medianeira (PR), anunciou, em nota, ter iniciado oficialmente suas operações no

Leia Mais
7 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab atualiza cotações de venda do milho em balcão com queda nos preços

Valores da 1ª quinzena de julho referem-se ao milho dos estoques públicos para alimentação animal.

Leia Mais
7 de julho de 2025
Economia

Agronegócio inicia ciclo 2025/26 com pressão de custos e câmbio, aponta Itaú BBA

Os dados estão disponíveis no Visão Agro, relatório divulgado pela Consultoria Agro do banco. O

Leia Mais
7 de julho de 2025
Segurança Alimentar

Brasil 2025: o Agro como vetor de eficiência sistêmica e segurança alimentar

Querido Leitor,  que bom ter você aqui novamente. Hoje eu gostaria de colocar a minha

Leia Mais
4 de julho de 2025
Mercado

Aves e suínos devem se beneficiar com ciclo de baixa dos grãos

A produção de aves e suínos deve ser beneficiada pelos preços mais favoráveis do milho

Leia Mais
4 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

Evonik reduz a pegada de carbono e o uso de plástico com novas embalagens de papel para MetAMINO®

Evonik elimina a camada de filme plástico nas embalagens de 25 quilos do MetAMINO® A

Leia Mais
4 de julho de 2025
Saúde Pública

Agronegócio lidera ações contra a fome

O agronegócio brasileiro tem sido o principal ator da resposta do setor privado à insegurança

Leia Mais
4 de julho de 2025
Mercado

ABCS acompanha lançamento do Plano Safra 2025/2026 e alerta para pontos de atenção no crédito rural

Evento ocorreu em Brasília – no Palácio do Planalto.   A Associação Brasileira dos Criadores

Leia Mais
4 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Rabobank: Report de G&O | Análise dos mercados de soja e milho em junho

O Rabobank divulgou o relatório de fevereiro sobre o mercado de grãos e oleaginosas, o

Leia Mais
4 de julho de 2025
Mercado

Médias de junho no mercado de suínos têm comportamentos distintos entre regiões

Os preços médios do suíno vivo subiram em parte das regiões acompanhadas pelo Cepea em

Leia Mais
3 de julho de 2025
Produção

AgroInsight, banco de dados do MAPA, identifica oportunidades de exportação

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) acaba de lançar, seguindo a diretriz do ministro

Leia Mais
3 de julho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Produção

Agricultura gaúcha torna disponíveis os dados de movimentação animal provenientes de GTAs

Quantos animais foram movimentados pelo Rio Grande do Sul, com filtros por mês, espécie, municípios

Leia Mais
AviSite - Redação 3 de julho de 2025
Empresas & Profissionais

MSD celebra o Mês do Suinocultor com jantar exclusivo e reforça compromisso com o futuro da suinocultura

Em celebração ao Mês do Suinocultor, a MSD Saúde Animal promoveu um jantar exclusivo com

Leia Mais
comercial 3 de julho de 2025
Diversos

ABPA anuncia Estevão Carvalho como novo gerente-executivo de mercados

Estevão Carvalho assume posição de gerente-executivo da área, liderando questões do comércio nacional e internacional

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Sindirações participa do Workshop Latino-Americano de Assuntos Regulatórios de Nutrição Animal da Feedlatina

Evento teve como pauta principal a atualização do Regulamento Técnico Centro-Americano (RTCA) – que é

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de julho de 2025
Saúde Animal

Estado de SP apresenta nova estrutura da Defesa Agropecuária com o objetivo de fortalecer o agronegócio

A Defesa Agropecuária do Estado de São Paulo, órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Brasil na linha de frente das soluções globais abre debate do CNMA 2025

Painel de abertura terá as presenças do governador de São Paulo, Tarcísio de Freitas, e

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de julho de 2025

IPPA cai 4% em maio, mas acumula forte alta de 20% no ano

Levantamentos do Cepea mostram que, em maio, o Índice de Preços ao Produtor de Grupos

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Soja sobe timidamente na Bolsa de Chicago nesta 4ª feira

De outro lado, fundamentos e farelo ainda pressionam as cotações. O mercado da soja segue

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de julho de 2025
Cursos e Eventos

Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer

Painel sobre hiperprolificidade no SBSS 2025 reúne especialistas para debater avanços genéticos e desafios no

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Julho terá cerca de 500 treinamentos gratuitos do SENAR/SC para impulsionar o desenvolvimento rural

Com o compromisso de fortalecer o meio rural catarinense, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de julho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Produção de soja na safra 2024/25 atinge recorde histórico de 168,75 mi ton, e milho avança no segundo ciclo

Em relação ao consumo interno, estimativa de soja se mantém em 60 mi ton, enquanto

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de julho de 2025
Economia

Governo Federal lança Plano Safra 2025/2026 com R$ 516,2 bilhões para impulsionar o agro brasileiro

Com o slogan Força para o Brasil crescer, a nova edição amplia o crédito, incentiva

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de julho de 2025
Economia

PIB do agronegócio em Minas Gerais cresce R$ 20,5 bi em 2024, a R$ 235 bi

O Produto Interno Bruto (PIB) do agronegócio em Minas Gerais registrou um crescimento nominal de

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de julho de 2025
Mercado

Suinocultura deve manter cenário de preços firmes com demanda aquecida e oferta ajustada no 2º semestre

Exportações avançando e custos sob controle devem sustentar a rentabilidade do setor. A oferta estável,

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de julho de 2025
Mercado

ABCS garante conquistas estratégicas para a suinocultura na Reforma Tributária

Inclusão da carne suína na cesta básica, isenção para pequenos produtores e alíquota reduzida para

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de julho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Cartilha da Emater-MG orienta sobre criação de porcos caipiras publicado em 3 de fevereiro de 2023
  • Brasil livre da febre aftosa traz desafios para a defesa agropecuária publicado em 2 de junho de 2025
  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em 2 de julho de 2025
  • Produção de soja na safra 2024/25 atinge recorde histórico de 168,75 mi ton, e milho avança no segundo ciclo publicado em 2 de julho de 2025
  • MSD celebra o Mês do Suinocultor com jantar exclusivo e reforça compromisso com o futuro da suinocultura publicado em 3 de julho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em julho 2, 2025
  • Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA publicado em novembro 26, 2021
  • Para agilizar análises laboratoriais na agropecuária, Mapa lança aplicativo pioneiro publicado em outubro 8, 2024
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025
  • Revista do SuiSite: Melhorando a palatabilidade da dieta para estimular a ingestão de ração pela porca em lactação durante o verão publicado em março 16, 2022

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Cartilha da Emater-MG orienta sobre criação de porcos caipiras publicado em 3 de fevereiro de 2023
  • Brasil livre da febre aftosa traz desafios para a defesa agropecuária publicado em 2 de junho de 2025
  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em 2 de julho de 2025
  • Produção de soja na safra 2024/25 atinge recorde histórico de 168,75 mi ton, e milho avança no segundo ciclo publicado em 2 de julho de 2025
  • MSD celebra o Mês do Suinocultor com jantar exclusivo e reforça compromisso com o futuro da suinocultura publicado em 3 de julho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Potencial genético e a realidade do sistema de produção: o que fazer para o resultado acontecer publicado em julho 2, 2025
  • Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA publicado em novembro 26, 2021
  • Para agilizar análises laboratoriais na agropecuária, Mapa lança aplicativo pioneiro publicado em outubro 8, 2024
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025
  • Revista do SuiSite: Melhorando a palatabilidade da dieta para estimular a ingestão de ração pela porca em lactação durante o verão publicado em março 16, 2022

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp