Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
terça-feira, 20 de maio de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

ABCS lança a 3ª edição da campanha “Carne de Porco: bom de preço, bom de prato” para impulsionar a venda de carne suína em açougues e mercados de todo Brasil

  • 10 agosto, 2023
  • Campinas, SP,
  • -Associações & Profissionais

Voltada para açougues e mercados de pequeno e médio porte, este ano a campanha chegará também nos estados da Bahia e do Ceará, dando um importante passo rumo a disseminação da carne suína na região Nordeste

A campanha “Carne de porco: Bom de preço, bom de prato” é uma iniciativa da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), por meio do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), que inovou a forma de vender carne suína para pequenos e médios açougues e varejos com uma comunicação que saiu do lugar comum, evidenciou os benefícios da carne suína em larga escala e ajudou toda a cadeia a promover a proteína de forma simples e efetiva. Este ano a campanha volta em sua 3ª edição com os os pilares que tornaram tudo possível: leveza, diversão, informação e promoção. Além de trazer uma linguagem visual inédita, mensagens que conectam aspectos de venda entre si, além do foco de impulsionar a carne suína em um território com potencial para aumentar o consumo: os estados da Bahia e do Ceará.

Estratégia

Uma estimativa de 2020 feita pelo Sindicato do Comércio Varejista de Carnes Frescas do Estado de São Paulo aponta que existam mais de 53 mil casas de carne no Brasil, e é para este tipo de varejo de proximidade que a estratégia foi pensada. A campanha foca na venda dos cortes mais populares da carne suína in natura, que continua em crescimento no que se diz respeito ao gosto e presença na vida dos brasileiros. Com comunicação em PDV e no digital, são 8 cartazes, 2 precificadores,  5 posts estáticos, 4 carrosséis, 15 stories e 3 reels que utilizam de leveza, diversão e informação através de uma linguagem visual que traz receitas, opções de cortes, dicas, promoções e informações nutricionais sobre a proteína. A campanha acontece em parceria com as associações e frigoríficos do Sistema ABCS nos estados de São Paulo, Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina e no Distrito Federal.

A gerente de comunicação da ABCS, Danielle Sousa, explica que: “A comunicação leve, divertida e focada em atributos palpáveis como sabor e economia da nossa campanha trouxe excelentes resultados e deve continuar assim, se adequando a um novo momento, principalmente no que diz respeito à economia. Mas essa nova edição não é sobre repetir o que já fizemos. Mas sim sobre evoluir o que deu certo, para que possamos mais uma vez trazer para todos que fazem parte dessa jornada novas oportunidades, novas experiências, novas satisfações, e, claro, novos sabores”.

Lançamento

O lançamento da campanha foi feito para as associações afiliadas do Sistema ABCS e contribuintes do FNDS na última terça-feira (8) em reunião on-line, que além de apresentar as peças e a estratégia da campanha, também contou com as participações da gerente geral da Assuvap/Coosuiponte, Paula Gomides, e da Gerente de comunicação e marketing da Assuvap, Lorena Fonseca, que mostraram aos presentes como a associação de Ponte Nova (MG) realiza a campanha, que vendeu mais de 4 milhões de reais em carne suína durante os três meses de campanha realizados no ano passado, junto à 29 açougues e supermercados da região.

Elas trouxeram a aplicabilidade da campanha,  a importância de adequar a estratégia para a realidade de cada região, de mensurar os resultados, e de se colocar como um facilitador junto ao pequeno e médio varejo. Para Paula, engajar os suinocultores da região foi primordial para o sucesso da estratégia “Eles precisavam entender que o envolvimento deles seria fundamental. Criamos uma comunicação com os nossos produtores para que eles indicassem seus clientes no pequeno varejo, então o contato foi direcionado pelo produtor. E a partir daí a Assuvap vendeu a proposta, mostrou os benefícios para os envolvidos, participou ativamente e monitorou cada etapa da campanha individualmente.”

Nordeste como oportunidade de crescimento no consumo de carne suína

Com mais de 55 milhões de habitantes (IBGE 2022), a região Nordeste é a segunda mais populosa do Brasil. São 9 estados que consomem apenas 1,7 kg per capita de carne suína ao ano, segundo dados de 2015 levantados pela Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, publicada pelo Centro Universitário Unicesumar. Nesse mesmo ano o consumo no Brasil já estava em 14,47 kg per capita, e hoje já alcança 18,94 kg de acordo com o último levantamento da ABCS. Os dados demonstram uma grande oportunidade para o crescimento do consumo de carne suína na região Nordeste, um dos locais onde menos se consome carne suína no país.

Ainda segundo a publicação Revista em Agronegócio e Meio Ambiente a carne suína é percebida na região como uma carne mais gordurosa, mesmo que o sabor e os preços baixos sejam apreciados.  Neste cenário, a ABCS acredita que há muito espaço para apresentar a carne suína como um produto saudável, moderno, saboroso e versátil para os consumidores nordestinos, promovendo diálogo e informações de qualidade digitalmente e no ponto de venda. Esse trabalho será iniciado pela campanha Bom de preço, bom de prato, em parceria com as associações afiliadas a ABCS nos estados da Bahia e do Ceará, que abrigam juntos mais de 22 milhões de pessoas. Para o presidente da ABCS, Marcelo Lopes, a conquista do nordeste representará a longo prazo a longevidade da produção suinícola brasileira, e o aumento definitivo do consumo no mercado doméstico.

  • Fonte: ABCS
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Empresas & Profissionais

ESPECIAL: 1° Encontro Técnico FS Nutrição Animal analisa uso de coprodutos da indústria de etanol de milho na produção de proteína

Leia Mais
20 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de maio de 2025

Leia Mais
20 de maio de 2025
Mercado

Estabilidade predominou nas cotações no mercado para a suinocultura ontem, segunda-feira

Leia Mais
20 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Fenagra 2025 bate recorde de público e gera cerca de R$ 900 milhões em negócios

Leia Mais
20 de maio de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Empresas & Profissionais

ESPECIAL: 1° Encontro Técnico FS Nutrição Animal analisa uso de coprodutos da indústria de etanol de milho na produção de proteína

O intuito do 1° Encontro Técnico da FS Nutrição Animal sobre Processos de Produção dos

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de maio de 2025

As exportações das carnes bovina e suína completaram as três primeiras semanas de maio mantendo

Leia Mais
AviSite - Redação 20 de maio de 2025
Mercado

Estabilidade predominou nas cotações no mercado para a suinocultura ontem, segunda-feira

Os preços no mercado de suínos nesta segunda-feira (19) ficaram, na maioria, estáveis. Segundo análise

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Fenagra 2025 bate recorde de público e gera cerca de R$ 900 milhões em negócios

Edição 2026 já está 80% vendida e aumentará de tamanho, com um acréscimo de 50%

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Oferta elevada de milho mantém pressão sobre cotações

Estimativas indicando produção de milho elevada no Brasil e no mundo mantêm pressionados os valores

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços da soja seguem enfraquecidos no Brasil

Os preços da soja seguem enfraquecidos no spot brasileiro, conforme apontam levantamentos do Cepea. Segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025

Últimas Notícias

Mercado

FLVO impulsiona vendas e ajuda a estabilizar inflação no varejo alimentar no início de 2025

Seguindo a tendência de crescimento de 2024, frutas, legumes, verduras e ovos tiveram alta de

Leia Mais
20 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

BRF e Marfrig anunciam fusão: veja principais números da nova gigante

Com a fusão entre a Marfrig e a BRF, anunciada na sexta-feira (16), a nova

Leia Mais
19 de maio de 2025
Nutrição

Proteína é tendência: novas oportunidades para a carne suína 

O estudo “O Perfil Proteico 2025” aponta que a proteína passou a ser protagonista na

Leia Mais
19 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços futuros do milho fecharam a semana pressionados por condições climáticas favoráveis nos EUA

Gripe aviária também pressiona cotações do milho na B3. Acompanhando as condições climáticas da safra

Leia Mais
19 de maio de 2025
Mercado

Com equilíbrio de oferta e demanda, cotações do mercado de suínos fecharam a sexta-feira (16) estáveis

A última sexta-feira (16) terminou a para o mercado de suínos com preços estáveis. Segundo

Leia Mais
19 de maio de 2025

Preços médios do suíno vivo e da carne suína apesentaram leve queda em abril

Mercado em abril Os preços médios do suíno vivo e da carne suína apresentaram leve

Leia Mais
16 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Superior a US$9 bi, receita cambial das carnes quase dobra em relação ao primeiro dos anos 2020

No 1º quadrimestre de 2020, quando o mundo foi surpreendido pela primeira pandemia do Século

Leia Mais
16 de maio de 2025
Cooperativas

Aurora Coop abrirá unidade em Xangai para incrementar vendas ao sudeste asiático

          A Aurora Coop amplia presença no comércio mundial. No ano

Leia Mais
16 de maio de 2025
Fiscalização

Anffa Sindical denuncia proposta de inspeção privada ao MPF

Plano do governo ameaça a saúde pública, fragiliza o controle sanitário e fere prerrogativas do

Leia Mais
16 de maio de 2025
Mercado

Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história

A receita obtida com as exportações brasileiras de carne suína em abril foi a segunda

Leia Mais
15 de maio de 2025
Exportação

ABPA leva empresas brasileiras à Sial China 2025 para reforçar parcerias e promover proteínas animais

Evento será realizado de 19 a 21 de maio, em Xangai; espaço contará com cinco

Leia Mais
15 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos

Com inscrições abertas de 12 a 30 de maio, no site da Cia de Estágios,

Leia Mais
15 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Valor da Produção Agropecuária paulista em 2024 será tema de debate em seminário do Instituto de Economia Agrícola

Evento online faz parte do Ciclo de Estudos IEA. O Instituto de Economia Agrícola (IEA-Apta),

Leia Mais
15 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Abpa e ApexBrasil renovam convênio com impacto direto nas exportações

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações

Leia Mais
15 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Santa Catarina: o melhor resultado em 28 anos nas exportações de carnes do 1º quadrimestre de 2025

Santa Catarina alcançou no primeiro quadrimestre deste ano o melhor desempenho dos últimos 28 anos

Leia Mais
14 de maio de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Segurança Alimentar

Diálogo Brasil-China debate segurança alimentar em Pequim

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 14 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

JBS abre 2025 com o segundo maior 1º tri da história

Ebitda, indicador que reflete desempenho operacional das empresas, cresceu 38,9% em um ano, com margem

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Produção

Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos acumularam altas em abril

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Exportação

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Em 2024 as exportações do agro  em Santa Catarina foram de US$7,57 bilhões e responderam

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Mercado

Preço da carcaça suína caiu 2,33% ontem, terça-feira, em São Paulo

Os preços no mercado de suínos encerraram ontem, terça-feira (13), em campo misto. Segundo análise

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas duas primeiras semanas de maio

As carnes iniciaram o quinto mês do ano mantendo os mesmos resultados promissores dos meses

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Exportação

China abre cinco novos mercados para produtos do agro brasileiro

Foram liberadas as compras chinesas de DDG, farelo de amendoim, miúdos de aves, carne de

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Os primeiros resultados da produção animal no 1º trimestre de 2025 apontam que o abate

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Ministro da Agricultura se reúne com entidades do setor produtivo brasileiro em Pequim

Na manhã desta segunda-feira (12), o ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, acompanhado do

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Seminário debate desafios com a mão de obra no setor avícola e suinícola

A escassez de profissionais qualificados e os desafios para engajar e reter talentos foram debatidos

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Agronegócio

Agro paulista registra superávit de US$ 6,72 bilhões

China é o principal destino de soja e carnes e Estados Unidos adquirem sucos, carnes

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Sindirações projeta crescimento de 3% do setor de alimentação animal em 2025

Setor obteve uma movimentação financeira na ordem de R$160 bilhões em 2024 e projeta uma

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Exportação

Receita com exportações de carne suína em 6 dias úteis chega a 42% do total arrecadado em maio de 2024

De acordo com informações da Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Governo Federal, divulgadas ontem,

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Mercado

Preços foram em direções diferentes para o mercado de suínos ontem, segunda-feira

Ontem, a segunda-feira (12) deu  início à semana de comercialização no mercado de suínos com

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Saúde Animal

Mapa realiza Fórum sobre Resistência aos Antimicrobianos

Foram debatidos os resultados do Programa de Vigilância e Monitoramento em Aves e Suínos e

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de maio de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em 14 de maio de 2025
  • Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história publicado em 15 de maio de 2025
  • Preços médios do suíno vivo e da carne suína apesentaram leve queda em abril publicado em 16 de maio de 2025
  • Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de maio de 2025 publicado em 20 de maio de 2025
  • Minerva registra prejuízo líquido de R$ 1,567 bi no 4º trimestre de 2024 publicado em 21 de março de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em maio 14, 2025
  • Radar Investimentos: milho tem cotações firmes no mercado interno publicado em janeiro 9, 2025
  • USDA traz redução expressiva dos estoques finais de soja e milho dos EUA publicado em janeiro 13, 2025
  • Laboratório da Raiva, aumento na eficiência de testes e resultados rápidos publicado em outubro 10, 2024
  • Sanidade na suinocultura: medidas de prevenção publicado em janeiro 31, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em 14 de maio de 2025
  • Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história publicado em 15 de maio de 2025
  • Preços médios do suíno vivo e da carne suína apesentaram leve queda em abril publicado em 16 de maio de 2025
  • Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de maio de 2025 publicado em 20 de maio de 2025
  • Minerva registra prejuízo líquido de R$ 1,567 bi no 4º trimestre de 2024 publicado em 21 de março de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em maio 14, 2025
  • Radar Investimentos: milho tem cotações firmes no mercado interno publicado em janeiro 9, 2025
  • USDA traz redução expressiva dos estoques finais de soja e milho dos EUA publicado em janeiro 13, 2025
  • Laboratório da Raiva, aumento na eficiência de testes e resultados rápidos publicado em outubro 10, 2024
  • Sanidade na suinocultura: medidas de prevenção publicado em janeiro 31, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp