A produção de carne suína pela BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, conta com uma linhagem diferenciada de animais no campo e é finalizada na indústria seguindo alto padrão de qualidade em todas as etapas. É assim que chega à mesa do consumidor um produto nobre, saboroso e único, que ganha cada vez mais espaço na mesa e na churrasqueira dos brasileiros, por ser saudável e com preços mais acessíveis em relação à carne bovina.
Na BRF, a jornada de produção dessa carne envolve mais de 3 mil suinocultores integrados e uma genética própria refinada há décadas. Mais de 70% dos animais alojados são fruto de anos de aprimoramento, explica o diretor corporativo de Agropecuária da BRF, Guilherme Brandt. “Como resultado desse processo, temos hoje no mercado brasileiro o cruzamento de genéticas com origem nos Estados Unidos, Inglaterra, Dinamarca e Holanda”, exemplifica Brandt.
A evolução da qualidade do produto guarda em sua raiz o trabalho feito em granjas núcleos da BRF, localizadas nos estados de Santa Catarina, Minas Gerais e Goiás, além de todo o processo de multiplicação do material genético diferenciado, feito em granjas multiplicadoras de diversas regiões do País. A Companhia disponibiliza aos produtores, para ajudar ainda mais neste processo de criação diferenciada, informações coletadas em diversas pesquisas desenvolvidas nessas granjas.
Nutritiva, de sabor ímpar e especial versatilidade no preparo, a proteína suína oferecida pela BRF é fruto, também, de cuidadoso processo industrial. A carne de alto padrão presente nos mercados nacional e internacional é resultado do alto padrão de qualidade priorizado pela Companhia até chegar às gôndolas dos supermercados.
Consumidores que desejam ampliar seus conhecimentos e buscar dicas de preparo, para os mais diferentes cortes, podem contar com a uma página exclusiva sobre carne suína, desenvolvida pela BRF e dedicada aos apreciadores de carne suína de todo o Brasil. O portal reúne receitas e sugestões de preparo que vão ajudar a garantir refeições mais nutritivas e saborosas na mesa dos brasileiros.