Consumidores buscam alimentos saudáveis e sustentáveis, diz pesquisa
Uma pesquisa realizada pela empresa especializada em tendências e projeções de mercado, WSGN, revelou que os consumidores de 2024 estarão cada vez mais preocupados com
Uma pesquisa realizada pela empresa especializada em tendências e projeções de mercado, WSGN, revelou que os consumidores de 2024 estarão cada vez mais preocupados com
O uso de altas doses de Zinco para controle de problemas entéricos relacionados principalmente a colibaciloses tem sido comum por muito tempo Silvano Bünzen* O
Por Bruno A.N. Silva e Lucas Rodrigo Justino O artigo completo pode ser conferido na edição nº 2 da Revista SuiSite – Dezembro/21 A produtividade
Manejo focado nestas fases garante melhor rentabilidade presente e futura, explica Matheus Matos, médico veterinário e assistente técnico da Auster Nutrição Animal Foto: Reijane Dias
Oportunidades e desafios foram discutidos em Passo Fundo, RS, durante seminário técnico Integração Lavoura-Pecuária. Na safra 2020/2021, a área com cultivos no verão (soja, arroz
A garantia da qualidade da matéria-prima nutricional é o primeiro passo para a melhoria da saúde no trato gastrointestinal e obtenção de melhores resultados Em
Pesquisa da Horus, solução da Neogrid, ecossistema de tecnologia e inteligência de dados que desenvolve
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou, na última sexta-feira (19), a Portaria nº
Sediada em Illinois, nos EUA, a CF Industries anunciou na semana passada sua intenção de
Nesta semana, a Embrapa e Engmaq estiverem presentes no evento de inauguração de abatedouros modulares
A Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural (CAPADR) da Câmara dos Deputados aprovou
A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco em uma fazenda no Oregon. Trata-se da primeira detecção do vírus em
A CNA e outras entidades do setor produtivo se reuniram, na terça (15), com representantes do Departamento de Saúde Animal (DSA) do Ministério da Agricultura
Uma nova tecnologia para diagnóstico da raiva permite a emissão mais rápida de laudos no Laboratório de Virologia do Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor,
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
Cientistas do Reino Unido estão em fase de testes de uma nova vacina para combater o Streptococcus suis, uma das infecções mais prevalentes que afetam
O setor de carne suína dos Estados Unidos tem um problema: produz mais filé mignon, presunto, salsicha e bacon do que qualquer pessoa quer comer.
A produção intensiva de suínos é uma atividade que demanda complexidade de cuidados para garantir a saúde e o bem-estar dos animais. No modelo de
A manutenção da sanidade e do bem-estar animal durante o seu ciclo produtivo reflete uma cadeia produtiva de sucesso. Na suinocultura, uma atenção ainda maior
O uso de probióticos na fase de gestação na suinocultura promove diversos benefícios à saúde das fêmeas suínas e dos leitões, incluindo a redução de
Uma pesquisa elaborada pela Proteção Animal Mundial e realizada pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) revelou que as fazendas de criação animal industrial intensiva, neste
Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina está lançando uma campanha de prevenção à peste suína africana (PSA) para conscientizar a população sobre os riscos
Uma equipe da Secretaria visitou a Cidasc, em Santa Catarina, para promover esta integração Os médicos veterinários da Coordenadoria de Defesa Agropecuária Erika Mello, coordenadora
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.