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A Mundo Agro Editora, neste mês de novembro, inicia as atividades em mais um canal de informação para a comunidade: o WhatsApp.
O objetivo da nova ferramenta é ampliar as formas pelas quais as pessoas podem ter acesso as principais informações sobre as proteínas animais da Mundo Agro Editora.
Pela mensagem, o inscrito irá se cadastrar e selecionar quais proteínas deseja receber o informativo. Assim, cada público receberá apenas o conteúdo de interesse.
A produção dos conteúdos enviados será nossa responsabilidade. Cada inscrito receberá as mensagens diretamente do WhastApp da Mundo Agro Editora, e os demais inscritos não terão acesso ao seu contato.
O novo canal será utilizado apenas para pré-atendimento e disseminação de informações.
Caso os inscritos queiram entrar em contato com a empresa para fazer algum comentário, a orientação é que acessem as páginas oficiais da Mundo Agro Editora nas mídias sociais (Facebook, Instagram ou LinkedIn ) ou enviem e-mail para [email protected] .
Como se cadastrar:
- Salve o número (19) 99973-3299 nos contatos do seu celular ou escanear com a câmera do seu celular o QR CODE ao lado;
- Clique no banner abaixo ou envie uma msg automática no WhatsApp (clicando aqui).
Caso não queira mais receber as mensagens da Mundo Agro Editora, basta nos enviar uma mensagem com a frase ”quero cancelar” (ou clicar aqui).
Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
MÍNIMO | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 | 332,00 |
MÁXIMO | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 | 335,00 |
MÉDIA | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 | 332,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
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Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
MÍNIMO | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 | 332,00 |
MÁXIMO | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 | 335,00 |
MÉDIA | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 | 332,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO
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Giordano Global: uma nova era de inovação e crescimento
A transformação da Gi-Ovo em Giordano Global não apenas redefine a identidade corporativa, mas também promete uma resposta global para as demandas crescentes do setor avícola. Página 10.
![mundo02 mundo02](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/mundo02-qm2ozz7waucrcaug77w5tdr57jfbvw8lr5fdzqbpao.png)
Ponte para o futuro
Simpósio Brasil Sul de Avicultura e 15ª Poultry Fair debatem os avanços essenciais para a avicultura brasileira. Página 12.
![mundo03 mundo03](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/mundo03-qm2ozvgjji7m1uzwt69njepatzxv13toemtg2mh9zk.png)
Abate de bovinos e suínos cresce enquanto o de frangos cai no 4º trimestre de 2023
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de genética avícola alcançaram em novembro 2,321 mil toneladas. Página 17.
![mundo04 mundo04](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/mundo04-qm2ozrp6s62grf5df4n59fngggge6ber247i5imuog.jpg)
O legado de Munir Aboissa
Descubra como Munir Aboissa transformou sua paixão e visão em uma das empresas líderes no mercado de commodities agrícolas da América Latina. Página 16.
![mundo05 mundo05](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/mundo05-qm2ozovo7nylsl9gvlf9jyd2oauaj83k1q91por174.png)
A importância do uso do NIRS na produção animal
Uma maneira de avaliar as amostras de matérias-primas com rapidez e eficiência é através do uso do NIRS (Near Infrared Spectroscopy). Página 20.
![imagem06 imagem06](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/imagem06-ppz7czv5tn8kw4wqwmnsqkks925th6kaw5vh3kps5s.jpg)
IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística
Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.
![imagem07 imagem07](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/imagem07-ppz7d4kcrtf0i6px56oxl1e37zinjo2ykt4whyitao.jpg)
Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022
Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.
![imagem08 imagem08](https://suisite.com.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/imagem08-e1654629411661-ppz7ll42a4zwzufjquc20wjfottktlnzqoi7zlz9ao.jpg)
O suinocultor está pagando para trabalhar
A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.
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