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A Mundo Agro Editora, neste mês de novembro, inicia as atividades em mais um canal de informação para a comunidade: o WhatsApp.
O objetivo da nova ferramenta é ampliar as formas pelas quais as pessoas podem ter acesso as principais informações sobre as proteínas animais da Mundo Agro Editora.
Pela mensagem, o inscrito irá se cadastrar e selecionar quais proteínas deseja receber o informativo. Assim, cada público receberá apenas o conteúdo de interesse.
A produção dos conteúdos enviados será nossa responsabilidade. Cada inscrito receberá as mensagens diretamente do WhastApp da Mundo Agro Editora, e os demais inscritos não terão acesso ao seu contato.
O novo canal será utilizado apenas para pré-atendimento e disseminação de informações.
Caso os inscritos queiram entrar em contato com a empresa para fazer algum comentário, a orientação é que acessem as páginas oficiais da Mundo Agro Editora nas mídias sociais (Facebook, Instagram ou LinkedIn ) ou enviem e-mail para [email protected] .
Como se cadastrar:
- Salve o número (19) 99973-3299 nos contatos do seu celular ou escanear com a câmera do seu celular o QR CODE ao lado;
- Clique no banner abaixo ou envie uma msg automática no WhatsApp (clicando aqui).
Caso não queira mais receber as mensagens da Mundo Agro Editora, basta nos enviar uma mensagem com a frase ”quero cancelar” (ou clicar aqui).
Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
---|---|---|---|---|---|
Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
MÍNIMO | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 | 332,00 |
MÁXIMO | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 | 335,00 |
MÉDIA | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 | 332,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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Produção em resumo
Fonte | Período | Unidade | Volume | Var. anual | |
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Matrizes de corte | ABPA | 2020 | Cabeças | 55.334.975 | 7,39% |
Pintos de corte | APINCO | Jan-mar/2021 | Cabeças | 1.715.050 | 3,87% |
Carne de frango – Produção* | * | Jan-abr/2021 | Toneladas | 5.076,446 | 5,35% |
Carne de frango – Exportação | SECEX/ME | Jan-abr/2021 | 1.391.792 | 4,14% | |
Carne de frango – Oferta interna* | * | Jan-abr/2021 | 3.684.654 | 5,82% | |
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte |
A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE
15/ABR/2022
a
21/ABR/2022 |
SUÍNO R$/Arroba |
MILHO R$/ Saca |
FARELO DE SOJA R$/T |
FRANGO VIVO R$/Kg |
FRANGO ABATIDO R$/Kg |
OVO BRANCO R$/Caixa |
OVO VERMELHO R$/Caixa |
BOI GORDO R$/Arroba |
MÍNIMO | 125,00 | 91,00 | 2.670,00 | 6,50 | 7,30 | 145,00 | 157,00 | 332,00 |
MÁXIMO | 127,00 | 94,00 | 2.740,00 | 6,50 | 7,62 | 152,00 | 172,00 | 335,00 |
MÉDIA | 126,00 | 92,50 | 2.700,00 | 6,50 | 7,49 | 149,25 | 166,00 | 332,00 |
TENDÊNCIA | ![]() |
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CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura
Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos
Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística
Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022
Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

O suinocultor está pagando para trabalhar
A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.
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Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

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