Receba nossos Informativos Via WhatsApp

A Mundo Agro Editora, neste mês de novembro, inicia as atividades em mais um canal de informação para a comunidade: o WhatsApp.

O objetivo da nova ferramenta é ampliar as formas pelas quais as pessoas podem ter acesso as principais informações sobre as proteínas animais da Mundo Agro Editora.

Pela mensagem, o inscrito irá se cadastrar e selecionar quais proteínas deseja receber o informativo. Assim, cada público receberá apenas o conteúdo de interesse.

A produção dos conteúdos enviados será nossa responsabilidade. Cada inscrito receberá as mensagens diretamente do WhastApp da Mundo Agro Editora, e os demais inscritos não terão acesso ao seu contato.

O novo canal será utilizado apenas para pré-atendimento e disseminação de informações.

Caso os inscritos queiram entrar em contato com a empresa para fazer algum comentário, a orientação é que acessem as páginas oficiais da Mundo Agro Editora nas mídias sociais (Facebook, Instagram ou LinkedIn ) ou enviem e-mail para [email protected] .

Como se cadastrar:

  1. Salve o número (19) 99973-3299 nos contatos do seu celular ou escanear com a câmera do seu celular o QR CODE ao lado;
  2. Clique no banner abaixo ou envie uma msg automática no WhatsApp (clicando aqui).

Caso não queira mais receber as mensagens da Mundo Agro Editora, basta nos enviar uma mensagem com a frase ”quero cancelar” (ou clicar aqui).

NOSSOS PARCEIROS

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
BOI
GORDO
R$/Arroba
MÍNIMO 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00 332,00
MÁXIMO 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00 335,00
MÉDIA 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00 332,00
TENDÊNCIA
                 

Preços diários no setor

Produção em resumo

 FontePeríodoUnidadeVolumeVar. anual
Matrizes de corteABPA2020Cabeças
55.334.975

7,39%
Pintos de corteAPINCOJan-mar/2021Cabeças1.715.050
3,87%
Carne de frango – Produção**Jan-abr/2021Toneladas5.076,446
5,35%

Carne de frango – Exportação
SECEX/ME Jan-abr/20211.391.7924,14%
Carne de frango – Oferta interna**Jan-abr/20213.684.6545,82%
* Potencial estimado pelo AviSite a partir da produção de pintos de corte

A SEMANA EM RESUMO: INFORMATIVO SEMANAL OVOSITE

15/ABR/2022 a 21/ABR/2022
Fonte dos preços: JOX

SUÍNO
R$/Arroba
MILHO
R$/ Saca
FARELO
DE SOJA

R$/T
FRANGO
VIVO

R$/Kg
FRANGO
ABATIDO

R$/Kg
OVO
BRANCO
R$/Caixa
OVO
VERMELHO
R$/Caixa
BOI
GORDO
R$/Arroba
MÍNIMO 125,00 91,00 2.670,00 6,50 7,30 145,00 157,00 332,00
MÁXIMO 127,00 94,00 2.740,00 6,50 7,62 152,00 172,00 335,00
MÉDIA 126,00 92,50 2.700,00 6,50 7,49 149,25 166,00 332,00
TENDÊNCIA
                 

Preços diários no setor

AviSite
OvoSite
PecSite
AviSite
OvoSite
PecSite

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

sui1

Mulheres dirigem 1,7 milhão de propriedades rurais no Brasil e continuam quase invisíveis

Publicação Mulheres na Pecuária traz histórias femininas na gestão de fazendas pelo Brasil. Página 08.
sui2

De olho no mercado externo: com investimento de mais R$ 40 milhões, Topigs Norsvin inaugura Inovare Núcleo Genético, em Lages (SC)

Granja núcleo terá capacidade para alojar mais de mil bisavós; foco é mostrar ao mundo que o Brasil pode ser referência na produção e exportação de genética suína. Página 12.
sui3

Valor da Produção Agropecuária deve atingir R$ 1,159 trilhão este ano

Recordes de produção de lavouras respondem por esse resultado. Página 18.
sui4

Exportação cai, mas mercado doméstico se mantém estável

Estabilidade indica uma cautela nos elos finais da cadeia que não estariam ‘arriscando’ adquirir mais do que o que efetivamente será vendido. Página 20.
sui5

KemzymeTM Protease. Uma solução inovadora para melhoria da rentabilidade na produção de suínos

Com o aumento global dos custos para produção de proteína, é imprescindível que a digestibilidade desta seja melhorada.. Página 32.
imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

sui1

Mulheres dirigem 1,7 milhão de propriedades rurais no Brasil e continuam quase invisíveis

Publicação Mulheres na Pecuária traz histórias femininas na gestão de fazendas pelo Brasil. Página 08.
sui2

De olho no mercado externo: com investimento de mais R$ 40 milhões, Topigs Norsvin inaugura Inovare Núcleo Genético, em Lages (SC)

Granja núcleo terá capacidade para alojar mais de mil bisavós; foco é mostrar ao mundo que o Brasil pode ser referência na produção e exportação de genética suína. Página 12.
sui3

Valor da Produção Agropecuária deve atingir R$ 1,159 trilhão este ano

Recordes de produção de lavouras respondem por esse resultado. Página 18.
sui4

Exportação cai, mas mercado doméstico se mantém estável

Estabilidade indica uma cautela nos elos finais da cadeia que não estariam ‘arriscando’ adquirir mais do que o que efetivamente será vendido. Página 20.
sui5

KemzymeTM Protease. Uma solução inovadora para melhoria da rentabilidade na produção de suínos

Com o aumento global dos custos para produção de proteína, é imprescindível que a digestibilidade desta seja melhorada.. Página 32.
imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

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