Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 18 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Crescente consumo da proteína suína gera tendências para atender um novo perfil de consumidor

  • 7 fevereiro, 2023
  • Campinas, SP,
  • -Empresas & Profissionais

Melhoramento genético, rastreabilidade dos processos e práticas sustentáveis são algumas das ações que há anos fazem parte do processo produtivo do Grupo Santa Rosa

Registrando recorde histórico, em 2022 o consumo da proteína suína superou o ano de 2021, com aumento de 6,5%, um volume que representa 5 milhões de toneladas. Deste volume, 3,9 milhões foram destinados ao mercado interno. As informações foram divulgadas pela Associação Brasileira de Proteína Animal, a ABPA. O crescente aumento se deve aos mais variados fatores, entre eles o reconhecimento dos benefícios do consumo da proteína suína à saúde humana em decorrência da menor taxa de gordura quando comparada à proteína bovina, custo mais vantajoso ao consumidor final, maior variedade de cortes e produtos embutidos, promoção da experiência premium de consumo, garantia de procedência, entre outros. Diante da maior exigência do consumidor por alimentos seguros, produtores e fabricantes, cada vez mais, pensam nos processos de maneira sistêmica e como empregar melhorias na cadeia produtiva. Com isso, atividades que envolvem melhoramento genético, rastreabilidade dos processos, garantias de procedência, além de práticas éticas e sustentáveis, como bem-estar animal, passam a ser fundamentais.

Marcel Thomaz, Coordenador de Marketing e Inteligência de Mercado do Grupo Santa Rosa, companhia detentora do Frigorífico Santa Rosa de Leme e que produz e comercializa cortes e embutidos suínos por meio da marca softpig, conta que a valorização da proteína suína vem sendo percebida e endereçada pela companhia. “Ficamos contentes com o crescimento do consumo e maior nível de exigência, pois sabemos que este reconhecimento merecido é resultado de investimentos constantes em tecnologia, modernização e melhoria contínua dos processos, e é isso que orgulhosamente fazemos ao longo de toda a nossa cadeia de valor, desde a nossa fundação há mais de cinco décadas. O emprego do melhoramento genético dos nossos animais e implementação de normas de bem-estar animal, nos permitem produzir com excelência em qualidade de carne suína”, revela Thomaz.

O processo integrado de produção da empresa, “do campo para a mesa”, que contempla desde a criação dos animais até a entrega dos produtos finais aos clientes, garante rastreabilidade, qualidade e sustentabilidade. “A produção integrada proporciona total monitoramento dos processos e operações, com biossegurança e saudabilidade do produto, nos permitindo produzir alimentos de excelência que atendem à demanda dos consumidores. Como por exemplo, a raça Duroc, que resulta em uma maior suculência e marmoreio da carne, um atributo importante na percepção do cliente”, explica Paola Rueda, Gerente de Sustentabilidade e ESG do grupo.

No Grupo Santa Rosa, o bem-estar animal é pensado em todas as etapas, desde a elaboração de materiais técnico-didáticos para os colaboradores, com o objetivo de aplicar as melhores técnicas de manejo em cada etapa do ciclo produtivo, até treinamento em abate humanitário. “Temos uma dezena de protocolos e processos indispensáveis empregados diariamente, com avaliação mensal baseada nos indicadores do Welfare Quality® – protocolo europeu que considera três importantes indicadores de bem-estar animal: boa saúde, boa alimentação, bom alojamento e comportamento apropriado. Esta avaliação fundamental nos ajuda a identificar pontos críticos de bem-estar e a empregar melhorias”, conta Paola.

Marcel revela que o empenho para melhorar os processos produtivos na granja e frigorífico do grupo é percebido nas prateleiras. “Para citar apenas um produto, nosso bacon, por exemplo, tem um corte especial que resulta em uma maior quantidade de carne do que é vista normalmente, além de ser preparado com defumação natural. Já os outros cortes, como picanha, costela, lombo e outros, têm maior quantidade de gordura entremeada com menor espessura de gordura subcutânea, sendo esses os principais atrativos em um corte suíno de excelência”.

Os resultados de ações sustentáveis empregadas para reuso e tratamento de água, além de reciclagem dos efluentes para geração de energia, são igualmente motivo de orgulho. “Nossa geração de energia limpa, em biodigestores, processam os efluentes da granja, capturam os gases, que são transformados em energia elétrica, 100% destinada para o abastecimento de nossas instalações, assim como, todo efluente do frigorífico após a passagem pelo biodigestor, é tratado em uma estação de tratamento de água para ser utilizado na lavagem das instalações externas e caminhões. Além disso, empregamos programa de redução do uso de água e avaliação mensal deste valioso recurso”, conta Paola.

“Somos uma empresa que busca na sua essência, melhorar a vida do consumidor através de produtos de qualidade, produzidos de forma sustentável e responsável. Ambições genuínas que nos acompanham há anos, e que nunca deixarão de ser nosso propósito”, finaliza Marcel.

Animal na creche do GSR
  • Fonte: Grupo Santa Rosa
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Leia Mais
18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Leia Mais
18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Leia Mais
18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Leia Mais
18 de junho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Com alta expressiva nas vendas, engajamento das equipes e valorização da carne suína nas gôndolas,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Os custos de produção de frangos de corte e suínos serão registrados em maio de

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Ontem, a terça-feira (17) chegou ao final com os preços futuros do milho contabilizando movimentações

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Mercado para a suinocultura volta a apresentar margens mais positivas ao produtor

Mercado de suínos volta a se aquecer: com início da colheita da segunda safra de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

Agentes respiratórios endêmicos: como enfrentar este desafio na produção de suínos

Temática será debatida durante o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), em Chapecó. “Saúde respiratória

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Melhora do clima nos EUA pesou e milho de Chicago recuou até 2,1% ontem, segunda-feira

Olhando para a CBOT e dólar, B3 também registrou perdas. Ontem, a segunda-feira (16) chegou

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Média diária de embarque de milho em junho/25 está 84% menor do que em junho/24

Com portos ainda dominados pela soja, analista projeta retomada dos embarques apenas a partir de

Leia Mais
17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China reabilita 106 estabelecimentos exportadores norte-americanos de suínos e frangos

A China reabilitou um total de 106 empresas produtoras e exportadoras de carne suína e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

 A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

A crise iminente: o impacto da febre aftosa e da gripe aviária nos preços da carne na África do Sul

A indústria de carne da África do Sul está atualmente sob pressão significativa, pois vários

Leia Mais
16 de junho de 2025
Sustentabilidade

 CNA acompanha reunião intermediária para a COP30

Conferência de Bonn acontece de 16 a 26 de junho. A Confederação da Agricultura e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia na NYSE e consolida dupla listagem

Ações da companhia passam a ser negociadas na maior bolsa de valores do mundo. Desde

Leia Mais
16 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Construção de valor no agronegócio será a temática da palestra de abertura do SBSS

Gerar desenvolvimento, distribuir renda, criar oportunidades e inclusão pela exportação de produtos do agronegócio. Com

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China permite importação de carne suína e produtos avícolas de 106 fábricas dos EUA

A China aprovou 106 novas processadoras de carne suína e de aves dos EUA para

Leia Mais
16 de junho de 2025
Fiscalização

Governo Federal regulamenta processo administrativo de fiscalização agropecuária

Decreto busca dar mais clareza, agilidade e segurança jurídica às ações de fiscalização, atendendo a

Leia Mais
13 de junho de 2025
Produção

Liderada pelo frango, em 2025 produção mundial de carnes pode chegar aos 380 milhões/t, um novo recorde

Em seu recém-lançado Food Outlook 2025, a FAO prevê que em 2025 a produção mundial

Leia Mais
13 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Embrapa Suínos e Aves completa hoje 50 anos de pesquisa

Hoje, sexta-feira (13), a Embrapa Suínos e Aves de Concórdia completa 50 anos de atividades.

Leia Mais
13 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Nucleovet divulga programação científica do 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Evolução dos programas de bem-estar animal nas agroindústrias, uso racional de recursos, desafios em recrutar

Leia Mais
13 de junho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Mercado

Suinocultura independente: cotações subiram novamente impulsionadas pelo aumento da demanda

Ontem, quinta-feira (12), a comercialização dos suínos no mercado independente apresentou novos ganhos em todas

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial

As empresas EDATA e SAG, reconhecidas globalmente por suas soluções tecnológicas voltadas ao setor agroindustrial,

Leia Mais
AviSite - Redação 12 de junho de 2025
Diversos

Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína

Conheça as campanhas e os diferenciais adotados por cada rede de varejo participante, para impactar

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Mercado

Exportações de carne suína são recordes para maio

Apesar de caírem em relação ao mês anterior, as exportações brasileiras de carne suína em

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Convergência regulatória em biotecnologia com a China pode gerar mais US$ 1,5 bi ao ano em exportações

CropLife Brasil apresentou estudo aos chineses que destaca os impactos de uma possível sincronia de

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Dólar e avanço da colheita pesaram para milho fechar ontem, quarta-feira, com quedas na B3

Chicago fica próxima da estabilidade com mercado aguardando revisões do USDA. Ontem, a quarta-feira (11)

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Os resultados da produção animal no 1º trimestre de 2025 apontam que, frente ao mesmo

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de junho de 2025
Economia

Em análise da macroeconomia, Rabobank avalia que o mundo está no aguardo de negociações

A Mundo Agro divulga hoje o estudo que traz o panorama do cenário macroeconômico brasileiro

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Exportação

Faturamento externo do agronegócio cresce nos primeiros meses de 2025

O ano de 2025 teve um início turbulento, com mudanças impostas pelos Estados Unidos na

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Software desenvolvido pela Embrapa permite medir segurança sanitária de granjas de suínos

Ferramenta desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves é capaz de gerar relatórios com recomendações de

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Mercado

Oferta restrita de bovinos e pagamento de salários impulsionaram valorização dos preços dos suínos ontem, 3ª feira

Cotação da carcaça suína especial registrou um avanço de 2,46%, enquanto do suíno CIF teve

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na primeira semana de junho

Dentro do previsto, a carne de frango foi a única entre as três principais carnes

Leia Mais
AviSite - Redação 10 de junho de 2025
Exportação

Exportações de carne suína crescem 13,7% em maio

Alta acumulada no ano chega a 15,4% em volumes. Veja a avaliação do presidente da

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Cooperativas

Aurora Coop inaugura primeira unidade no exterior e fortalece presença no mercado asiático

O presidente da Aurora Coop, Neivor Canton, autoridades brasileiras e chinesas durante a inauguração do

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia BDRs na B3 nesta segunda-feira

A partir do dia 12 de junho, a companhia passará a ter ações negociadas na

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de junho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025
  • Inclusão social e sustentabilidade no Agro brasileiro publicado em 7 de maio de 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025
  • ABCS alinha estratégias do Departamento de Integração para 2025 publicado em maio 21, 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em junho 12, 2025
  • Suinocultura em 2024: estabilidade e perspectivas de crescimento para 2025 publicado em outubro 18, 2024

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025
  • Inclusão social e sustentabilidade no Agro brasileiro publicado em 7 de maio de 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em fevereiro 26, 2025
  • ABCS alinha estratégias do Departamento de Integração para 2025 publicado em maio 21, 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em junho 12, 2025
  • Suinocultura em 2024: estabilidade e perspectivas de crescimento para 2025 publicado em outubro 18, 2024

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp