Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 18 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

É preciso levar em consideração as dietas dos leitões pós-desmame na prevenção e controle de doenças infecciosas

  • 17 maio, 2021
  • São Paulo, SP,,
  • -Empresas & Profissionais

Especialista da Trouw Nutrition explica funcionamento do sistema gastrointestinal de leitões e sua atuação no controle dos agentes patogênicos.

Mesmo que aparentem estar com boa saúde intestinal na fase inicial de vida (período de lactação), os leitões no período de transição da desmama para a fase seguinte, quando são separados das fêmeas lactantes, enfrentam grandes desafios de estresse causando problemas gastrointestinais. Durante o processo da maturação intestinal e do sistema imune em leitões recém-nascidos, a microbiota exerce função essencial no desenvolvimento de um sistema imunológico competente. O processo de maturação inclui as atividades metabólicas que resultam no melhor aproveitamento de energia e nutrientes absorvíveis.

A mudança de uma dieta para outra é motivo de estresse e pode gerar uma disbiose, ou seja, um desequilíbrio na estrutura da microbiota. Desta forma, leitões recém desmamados, apresentam o pH gástrico elevado, o qual, ainda não atinge o pH de um animal adulto que é pH de 2,5 a 3. Andréa Silvestrim, gerente de programa de Suinocultura da Trouw Nutrition, reforça que essa situação é ideal para a proliferação de patógenos e é um enorme desafio para o desempenho do leitão, já que a absorção dos nutrientes é afetada negativamente.

Andréa também explica que as enzimas do estômago que digerem proteínas – como a pepsina – requerem pH baixo para serem ativadas. “Enquanto estão sendo amamentados, os leitões recebem altos níveis de lactato presente no leite da porca, o que inibe a secreção de ácido clorídrico (HCI). O lactato mantém o pH do estômago em níveis adequados para digestão eficiente dos nutrientes do leite. No desmame, a falta desse recurso no novo alimento somado a outros fatores, como estresse da adaptação, contribui para o aumento do pH, muitas vezes acima de 4”, alerta a especialista.

Os suínos adultos conseguem regular a secreção de ácido clorídrico pelas células parietais. Mas, no caso dos leitões recém-desmamados, a situação é diferente: seu pH gástrico é mais elevado e variável quando comparado aos animais adultos. Isso porque a função do HCl no estômago é eliminar agentes patogênicos, protegendo o leitão de infecções.

“Período pós-desmame, mudança de ambiente e adaptação de consumo de ração, causa estresse e ocorre proliferação de outros micro-organismos, como bactérias e fungos, que prejudicam o desempenho do animal. Nessa fase, o produtor precisa lançar mão de recursos que possibilitem a redução do pH no estômago dos leitões. Conhecidos por sua eficácia, os ácidos orgânicos são recomendados para esse período tanto via água de bebida como nas rações. A estratégia do uso de ácidos orgânicos tamponados, comprovadamente eficazes para o controle de bactérias patogênicas, suporta a digestão e a barreira natural contra bactérias gram-negativas e gram-positivas. As composições sinérgicas (misturas) de ácidos orgânicos tamponados de cadeia curta e ácidos de cadeia média são fundamentais para que cada ácido orgânico possa atuar em seu meio (pKa) e obter sua dissociação, visando um possível controle do crescimento bacteriano “, explica a gerente da Trouw Nutrition.

De forma natural, os ácidos orgânicos contribuem para promover a alta performance do animal, melhorando o desempenho zootécnico, com a vantagem de ser usados a longo prazo sem riscos de resistência antimicrobiana. “O controle da saúde intestinal do suíno é um trabalho integrado da microbiota presente no interior do intestino e da barreira intestinal. A microbiota estável e diversificada é importante para uma ótima digestibilidade e saúde intestinal. A barreira intestinal previne problemas relacionados aos patógenos intestinais e às toxinas. A interação contínua desses dois fatores é a melhor forma de prevenir infecções e doenças“, reforça Andréa Silvestrim.

Como proposta de solução, Andréa recomenda Presan FX, da linha Selko®, para uso nas rações após o desmame dos suínos. “Presan FX é uma mistura sinérgica de composto fenólico, C12 de liberação lenta, butiratos de liberação controlada, MCFAs e outros ácidos orgânicos. A atenção voltada para o sistema gastrointestinal nessa fase também resulta em melhor consumo diário de ração, ganho diário de peso, conversão alimentar e redução no uso de antibióticos“, completa Andréa Silvestrim.

  • Fonte: Trouw Nutrition
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Leia Mais
18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Leia Mais
18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Leia Mais
18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Leia Mais
18 de junho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Com alta expressiva nas vendas, engajamento das equipes e valorização da carne suína nas gôndolas,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Os custos de produção de frangos de corte e suínos serão registrados em maio de

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Ontem, a terça-feira (17) chegou ao final com os preços futuros do milho contabilizando movimentações

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Mercado para a suinocultura volta a apresentar margens mais positivas ao produtor

Mercado de suínos volta a se aquecer: com início da colheita da segunda safra de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

Agentes respiratórios endêmicos: como enfrentar este desafio na produção de suínos

Temática será debatida durante o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), em Chapecó. “Saúde respiratória

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Melhora do clima nos EUA pesou e milho de Chicago recuou até 2,1% ontem, segunda-feira

Olhando para a CBOT e dólar, B3 também registrou perdas. Ontem, a segunda-feira (16) chegou

Leia Mais
17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Média diária de embarque de milho em junho/25 está 84% menor do que em junho/24

Com portos ainda dominados pela soja, analista projeta retomada dos embarques apenas a partir de

Leia Mais
17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China reabilita 106 estabelecimentos exportadores norte-americanos de suínos e frangos

A China reabilitou um total de 106 empresas produtoras e exportadoras de carne suína e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

 A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

A crise iminente: o impacto da febre aftosa e da gripe aviária nos preços da carne na África do Sul

A indústria de carne da África do Sul está atualmente sob pressão significativa, pois vários

Leia Mais
16 de junho de 2025
Sustentabilidade

 CNA acompanha reunião intermediária para a COP30

Conferência de Bonn acontece de 16 a 26 de junho. A Confederação da Agricultura e

Leia Mais
16 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia na NYSE e consolida dupla listagem

Ações da companhia passam a ser negociadas na maior bolsa de valores do mundo. Desde

Leia Mais
16 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Construção de valor no agronegócio será a temática da palestra de abertura do SBSS

Gerar desenvolvimento, distribuir renda, criar oportunidades e inclusão pela exportação de produtos do agronegócio. Com

Leia Mais
16 de junho de 2025
Mercado Externo

China permite importação de carne suína e produtos avícolas de 106 fábricas dos EUA

A China aprovou 106 novas processadoras de carne suína e de aves dos EUA para

Leia Mais
16 de junho de 2025
Fiscalização

Governo Federal regulamenta processo administrativo de fiscalização agropecuária

Decreto busca dar mais clareza, agilidade e segurança jurídica às ações de fiscalização, atendendo a

Leia Mais
13 de junho de 2025
Produção

Liderada pelo frango, em 2025 produção mundial de carnes pode chegar aos 380 milhões/t, um novo recorde

Em seu recém-lançado Food Outlook 2025, a FAO prevê que em 2025 a produção mundial

Leia Mais
13 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Embrapa Suínos e Aves completa hoje 50 anos de pesquisa

Hoje, sexta-feira (13), a Embrapa Suínos e Aves de Concórdia completa 50 anos de atividades.

Leia Mais
13 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Nucleovet divulga programação científica do 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Evolução dos programas de bem-estar animal nas agroindústrias, uso racional de recursos, desafios em recrutar

Leia Mais
13 de junho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Mercado

Suinocultura independente: cotações subiram novamente impulsionadas pelo aumento da demanda

Ontem, quinta-feira (12), a comercialização dos suínos no mercado independente apresentou novos ganhos em todas

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial

As empresas EDATA e SAG, reconhecidas globalmente por suas soluções tecnológicas voltadas ao setor agroindustrial,

Leia Mais
AviSite - Redação 12 de junho de 2025
Diversos

Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína

Conheça as campanhas e os diferenciais adotados por cada rede de varejo participante, para impactar

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Mercado

Exportações de carne suína são recordes para maio

Apesar de caírem em relação ao mês anterior, as exportações brasileiras de carne suína em

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Convergência regulatória em biotecnologia com a China pode gerar mais US$ 1,5 bi ao ano em exportações

CropLife Brasil apresentou estudo aos chineses que destaca os impactos de uma possível sincronia de

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Dólar e avanço da colheita pesaram para milho fechar ontem, quarta-feira, com quedas na B3

Chicago fica próxima da estabilidade com mercado aguardando revisões do USDA. Ontem, a quarta-feira (11)

Leia Mais
Giovana - Redação 12 de junho de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Os resultados da produção animal no 1º trimestre de 2025 apontam que, frente ao mesmo

Leia Mais
AviSite - Redação 11 de junho de 2025
Economia

Em análise da macroeconomia, Rabobank avalia que o mundo está no aguardo de negociações

A Mundo Agro divulga hoje o estudo que traz o panorama do cenário macroeconômico brasileiro

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Exportação

Faturamento externo do agronegócio cresce nos primeiros meses de 2025

O ano de 2025 teve um início turbulento, com mudanças impostas pelos Estados Unidos na

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Ciência & Tecnologia

Software desenvolvido pela Embrapa permite medir segurança sanitária de granjas de suínos

Ferramenta desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves é capaz de gerar relatórios com recomendações de

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Mercado

Oferta restrita de bovinos e pagamento de salários impulsionaram valorização dos preços dos suínos ontem, 3ª feira

Cotação da carcaça suína especial registrou um avanço de 2,46%, enquanto do suíno CIF teve

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na primeira semana de junho

Dentro do previsto, a carne de frango foi a única entre as três principais carnes

Leia Mais
AviSite - Redação 10 de junho de 2025
Exportação

Exportações de carne suína crescem 13,7% em maio

Alta acumulada no ano chega a 15,4% em volumes. Veja a avaliação do presidente da

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Cooperativas

Aurora Coop inaugura primeira unidade no exterior e fortalece presença no mercado asiático

O presidente da Aurora Coop, Neivor Canton, autoridades brasileiras e chinesas durante a inauguração do

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

JBS estreia BDRs na B3 nesta segunda-feira

A partir do dia 12 de junho, a companhia passará a ter ações negociadas na

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de junho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025
  • Revista do SuiSite: Melhorando a palatabilidade da dieta para estimular a ingestão de ração pela porca em lactação durante o verão publicado em 16 de março de 2022
  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • MAPA atualiza normas para sistemas de aspersão de água no resfriamento de carcaças publicado em setembro 26, 2022
  • Preço da carcaça suína especial sobe mais de 10% nesta segunda-feira na Grande São Paulo publicado em novembro 26, 2024
  • Nucleovet anuncia 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) em Chapecó publicado em maio 7, 2025
  • Preços para o mercado da suinocultura avançam em maio com pequenas variações publicado em maio 22, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em 12 de junho de 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em 12 de junho de 2025
  • Revista do SuiSite: Melhorando a palatabilidade da dieta para estimular a ingestão de ração pela porca em lactação durante o verão publicado em 16 de março de 2022
  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em 4 de fevereiro de 2025
  • Cadeia de proteína animal recebe apoio do Sebrae/SC em Palmitos publicado em 26 de fevereiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Gestação suína: o impacto positivo dos ninhos no bem-estar das matrizes publicado em maio 22, 2025
  • MAPA atualiza normas para sistemas de aspersão de água no resfriamento de carcaças publicado em setembro 26, 2022
  • Preço da carcaça suína especial sobe mais de 10% nesta segunda-feira na Grande São Paulo publicado em novembro 26, 2024
  • Nucleovet anuncia 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) em Chapecó publicado em maio 7, 2025
  • Preços para o mercado da suinocultura avançam em maio com pequenas variações publicado em maio 22, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp