
Marfrig evolui no score geral do BBFAW, ranking global que avalia a implementação de práticas de bem-estar dos animais de fazenda
Em 2024, a companhia obteve um crescimento expressivo de 47% em sua pontuação em comparação
Em 2024, a companhia obteve um crescimento expressivo de 47% em sua pontuação em comparação
Globalmente, desempenho é puxado por frangos e suínos; alavancagem volta a cair, agora para patamar
Crescimento nas exportações, alta do dólar e redução nos custos turbinaram o resultado líquido. A
A Minerva Foods registrou prejuízo líquido de R$ 1,567 bilhão no quarto trimestre de 2024,
Empresa pode concluir a operação até o terceiro trimestre. A JBS segue avançando no processo
Empresa saudita foi fundada por família que não é da realeza e está entre as
Lucro atinge R$ 3,7 bilhões e EBITDA chega a R$ 10,5 bilhões, recordes para um
O lançamento do Probiótico Gutcare® para suínos representa inovação e desempenho superior. A indústria suinícola
Durante reunião de gigantes globais do consumo, a Companhia revela os 5 pilares de sua
Como já era esperado, a edição 2025 do Show Rural Coopavel foi um grande sucesso
A Marfrig alcançou a pontuação máxima (nota A) nas três categorias do CDP: Mudanças Climáticas,
O Parque de Exposições Sebastião Alves do Nascimento, em Patos de Minas (MG), recebeu mais
Na última semana, entre os dias 28 e 31 de janeiro, a cidade de Cândido
Impextraco, empresa líder global em aditivos alimentares, anunciou hoje a nomeação de Marcelo Blumer como
• A fusão oferece soluções aprimoradas para atender às diversas necessidades dos clientes • A
Administrar uma granja de suínos é um desafio. No dia a dia, cada tarefa e
Este ano foi positivo para o setor de produção de proteína de origem animal e
O modulador pré-natal Flavorad RP está sendo um dos principais destaques na Estação Experimental Copagril,
A elevação da Selic em 1% encarece o crédito rural no Brasil, sobretudo no momento crítico de pré-safra, quando os produtores demandam capital para custeio
O ministro da Casa Civil, Rui Costa, afirmou na última sexta-feira (24) que o governo não adotará medidas heterodoxas para controlar os preços dos alimentos
A aquisição de crédito rural no segundo semestre de 2024 caiu 22,2% em comparação ao mesmo período de 2023, totalizando R$ 203 bilhões, contra R$
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
O setor de carne suína dos Estados Unidos tem um problema: produz mais filé mignon, presunto, salsicha e bacon do que qualquer pessoa quer comer.
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa de 0,87% registrada em agosto.
Douglas Duek, CEO da Quist Investimentos, comenta sobre as dificuldades de conseguir crédito rural e aponta para um cenário de mudanças Douglas Duek, CEO da
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo 15 (IPCA-15), que mede a prévia da inflação oficial no país, chegou a 1,14% em setembro A
Com mercado estimado de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural A partir
Em 2020, a inflação dos alimentos (de 14,1%), influenciada sobretudo pela disparada do dólar, foi três vezes maior que a inflação oficial ao consumidor, medida
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.