
Cuidando dos leitões: Estratégias para um desmame sem estresse
O desmame é um manejo crucial para os leitões, onde o estresse pode afetar não
O desmame é um manejo crucial para os leitões, onde o estresse pode afetar não
Maior núcleo genético de suínos da América Latina e um dos maiores do mundo, a
O abastecimento de insumos é hoje um dos desafios mais importantes da indústria de ração.
As novas tecnologias ganham cada vez mais destaque e atraem o interesse da sociedade pela
A Evonik atingiu a previsão de 2023, apesar de um ambiente continuamente desafiador. O EBITDA ajustado
A JBS foi a empresa com mais habilitações obtidas para exportar carne para a China, em nova rodada
A Alltech se orgulha em renovar o apoio ao Programa de Mentoria Mulheres na Alimentação e
Recentemente, a equipe de técnicos de Suínos da Zoetis esteve em visita ao Laboratório de
A Cargill é uma das principais parceiras da Granja Becker, localizada no Paraná, em um
A JBS enviou à Securities and Exchange Commission (SEC) na última semana um cronograma preliminar
Acionistas controladores já garantiram que vão participar do aporte. O frigorífico Minerva proporá a seus
Em 2024, a companhia obteve um crescimento expressivo de 47% em sua pontuação em comparação
A JBS, assinou na sexta-feira, 5 de julho, acordo de parceria de pesquisa, desenvolvimento e inovação
A importância da pesquisa de campo e as decisões baseadas em dados foram temas centrais
A JBS iniciou a operação dos Escritórios Verdes 2.0, seu mais novo hub de prestação de
A Agroceres Multimix reuniu em Toledo, no Paraná, neste mês de junho, produtores independentes, cooperativas
Consolidando sua posição como líder em corretagem de commodities na América Latina, a Aboissa se
A Aleris Animal Nutrition, referência global em aditivos nutricionais para alimentação animal à base de
Café e leite se destacam com altas de 7% e 4,2%, respectivamente. Enquanto arroz e feijão registram queda nos preços na comparação com fevereiro.
A elevação da Selic em 1% encarece o crédito rural no Brasil, sobretudo no momento crítico de pré-safra, quando os produtores demandam capital para custeio
O ministro da Casa Civil, Rui Costa, afirmou na última sexta-feira (24) que o governo não adotará medidas heterodoxas para controlar os preços dos alimentos
A aquisição de crédito rural no segundo semestre de 2024 caiu 22,2% em comparação ao mesmo período de 2023, totalizando R$ 203 bilhões, contra R$
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
O setor de carne suína dos Estados Unidos tem um problema: produz mais filé mignon, presunto, salsicha e bacon do que qualquer pessoa quer comer.
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa de 0,87% registrada em agosto.
Douglas Duek, CEO da Quist Investimentos, comenta sobre as dificuldades de conseguir crédito rural e aponta para um cenário de mudanças Douglas Duek, CEO da
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo 15 (IPCA-15), que mede a prévia da inflação oficial no país, chegou a 1,14% em setembro A
Com mercado estimado de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural A partir
Em 2020, a inflação dos alimentos (de 14,1%), influenciada sobretudo pela disparada do dólar, foi três vezes maior que a inflação oficial ao consumidor, medida
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.