
Eficiência Energética na Alimentação dos Animais: como aproveitar ao máximo a energia já existente na dieta?
A alimentação é um fator essencial na produção animal, representando uma grande parte dos custos
A alimentação é um fator essencial na produção animal, representando uma grande parte dos custos
Ter uma visão 360º da saúde pulmonar da granja pode beneficiar produtores, frigoríficos e consumidores
A BRF lançou a mercado na noite de segunda-feira uma oferta pública primária de ações
Com investimentos previstos de R$ 22 milhões foi inaugurada hoje (05), a granja 3 M,
Com investimento de R$ 250 milhões, nova planta de rações em Seberi irá gerar 110
Estudo apontou prevalência dos genótipos B e D em granjas do Brasil. Buscando oferecer as
Soluções importantes para a suinocultura fortalecem a imunidade dos leitões e reforçam o bem-estar dos
■ O papel da inovação e cooperação para o desenvolvimento sustentável da agricultura são destaques
O XII Seminário Internacional e Expo Comercial AMEVEA 2023, em Lima, Peru e a 14ª
Acionistas controladores já garantiram que vão participar do aporte. O frigorífico Minerva proporá a seus
Em 2024, a companhia obteve um crescimento expressivo de 47% em sua pontuação em comparação
Globalmente, desempenho é puxado por frangos e suínos; alavancagem volta a cair, agora para patamar
Na busca por soluções confiáveis e eficazes para a nutrição animal, a segurança dos produtos
Melhora no consumo de ração pelas porcas, com melhora na produção de leite, mais uniformidade
Uma pesquisa conduzida pela AKEI Animal Research em parceria com a Kemin e a Universidade
A Topigs Norsvin, empresa especializada em genética suína, inaugurou, no dia 11 de dezembro, o
A Topigs Norsvin, empresa especializada em genética suína, inaugura, no dia 11 de dezembro, o
A Kemin Saúde e Nutrição Animal da América do Sul, fabricante global de ingredientes dedicada
A elevação da Selic em 1% encarece o crédito rural no Brasil, sobretudo no momento crítico de pré-safra, quando os produtores demandam capital para custeio
O ministro da Casa Civil, Rui Costa, afirmou na última sexta-feira (24) que o governo não adotará medidas heterodoxas para controlar os preços dos alimentos
A aquisição de crédito rural no segundo semestre de 2024 caiu 22,2% em comparação ao mesmo período de 2023, totalizando R$ 203 bilhões, contra R$
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
O setor de carne suína dos Estados Unidos tem um problema: produz mais filé mignon, presunto, salsicha e bacon do que qualquer pessoa quer comer.
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa de 0,87% registrada em agosto.
Douglas Duek, CEO da Quist Investimentos, comenta sobre as dificuldades de conseguir crédito rural e aponta para um cenário de mudanças Douglas Duek, CEO da
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo 15 (IPCA-15), que mede a prévia da inflação oficial no país, chegou a 1,14% em setembro A
Com mercado estimado de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural A partir
Em 2020, a inflação dos alimentos (de 14,1%), influenciada sobretudo pela disparada do dólar, foi três vezes maior que a inflação oficial ao consumidor, medida
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.
Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.
Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.
Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.
O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.