Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de junho
Nos primeiros 15 dias úteis de junho corrente (75% dos 20 dias úteis do mês),
Nos primeiros 15 dias úteis de junho corrente (75% dos 20 dias úteis do mês),
Levantamento do Cepea mostra que os preços médios das carnes suína e de frango têm
Nas previsões do novo Food Outlook da FAO, recém-lançado, no corrente exercício a produção mundial
Os dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC confirmam que os resultados positivos obtidos pelas
Completada a primeira quinzena de junho, ou seja, a metade dos 20 dias úteis do
O preço médio do boi no Brasil está no seu menor nível desde 2020, com spreads elevados
No acumulado de janeiro a maio de 2024, as exportações do agronegócio paulista aumentaram 12,8%,
Os preços do suíno vivo e da carne suína seguem em alta em todas as
O Brasil exportou 24,1 milhões de toneladas de alimentos industrializados de janeiro a abril de
A carcaça suína especial vem registrando alta consistente no atacado da Grande São Paulo, segundo
Os preços do suíno vivo continuaram em alta no Brasil nesta quinta-feira, 7 de novembro,
Recente reportagem do jornalista Vinícius Barboza para o jornal Folha de São Paulo apontou que,
Após uma leve desaceleração nas negociações de suíno vivo na última semana de julho, o
As cotações do suíno vivo reagiram na primeira semana de agosto na maior parte das
Após um lapso de quase dois anos, a receita cambial das carnes bovina, suína e
No estudo conjunto que desenvolvem anualmente, a Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE)
Levantamentos do Cepea mostram que os preços médios mensais do suíno vivo e da carne
Embora os dados sejam preliminares, já deixam a impressão de que o denominado “período de
O aumento na projeção de crescimento do Produto Interno Bruto (PIB) de 2024 anunciado pelo Ministério da Fazenda, de 2,5% para 3,2%, anula o efeito
O setor de carne suína dos Estados Unidos tem um problema: produz mais filé mignon, presunto, salsicha e bacon do que qualquer pessoa quer comer.
Para convencer um dos setores mais resistentes à reforma tributária, o secretário extraordinário do Ministério da Fazenda, Bernard Appy, garantiu que o agronegócio não será
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) de setembro subiu 1,16%, 0,29 ponto percentual (p.p.) acima da taxa de 0,87% registrada em agosto.
Douglas Duek, CEO da Quist Investimentos, comenta sobre as dificuldades de conseguir crédito rural e aponta para um cenário de mudanças Douglas Duek, CEO da
O Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo 15 (IPCA-15), que mede a prévia da inflação oficial no país, chegou a 1,14% em setembro A
Com mercado estimado de R$ 30 bilhões em quatro anos, cédula verde é como um pagamento pelos serviços ambientais prestados pelo produtor rural A partir
Em 2020, a inflação dos alimentos (de 14,1%), influenciada sobretudo pela disparada do dólar, foi três vezes maior que a inflação oficial ao consumidor, medida
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.
Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.
A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.