Nos EUA, suíno é a mais nova vítima do vírus H5N1 da Influenza Aviária
Chicago – A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco
Chicago – A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco
Começa nesta segunda-feira, 28 de outubro, a Campanha de Atualização de Rebanhos no Estado
Desde que os Estados Unidos iniciaram a Diretiva de Ração Veterinária (VFD) em janeiro de
Com excelência na produtividade, o Brasil sai na frente na exportação de suínos. De acordo
O Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA), vinculado à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa), reforça
A Polícia Rodoviária Federal (PRF) na Bahia, resgatou na última segunda-feira (21), um total de 47
O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento e setores da iniciativa privada iniciaram nesta segunda-feira (21) uma
A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), suas afiliadas e o MAPA, estiveram empenhadas,
Redução na rentabilidade da produção e piora na eficiência alimentar, são as principais implicações na
A presença do vírus H5N1 da gripe aviária foi confirmada em um porco em uma fazenda no Oregon. Trata-se da primeira detecção do vírus em
A CNA e outras entidades do setor produtivo se reuniram, na terça (15), com representantes do Departamento de Saúde Animal (DSA) do Ministério da Agricultura
Uma nova tecnologia para diagnóstico da raiva permite a emissão mais rápida de laudos no Laboratório de Virologia do Instituto de Pesquisas Veterinárias Desidério Finamor,
Cientistas do Reino Unido estão em fase de testes de uma nova vacina para combater o Streptococcus suis, uma das infecções mais prevalentes que afetam
A produção intensiva de suínos é uma atividade que demanda complexidade de cuidados para garantir a saúde e o bem-estar dos animais. No modelo de
A manutenção da sanidade e do bem-estar animal durante o seu ciclo produtivo reflete uma cadeia produtiva de sucesso. Na suinocultura, uma atenção ainda maior
O uso de probióticos na fase de gestação na suinocultura promove diversos benefícios à saúde das fêmeas suínas e dos leitões, incluindo a redução de
Criadores brasileiros podem estar usando antibióticos em excesso, aponta novo relatório da ONG World Animal Protection, citando resultados de testes de água feitos em rios
Uma nova pesquisa publicada no The Lancet Planetary Health identificou a falta de ferramentas de controle apropriadas para muitas doenças infecciosas de animais que podem ter um
Desde o início de 2022, mais de 80 surtos de Peste Suína Africana foram registrados na Rússia. Mas a maioria deles afetou javalis, menos da
Uma pesquisa elaborada pela Proteção Animal Mundial e realizada pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) revelou que as fazendas de criação animal industrial intensiva, neste
Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina está lançando uma campanha de prevenção à peste suína africana (PSA) para conscientizar a população sobre os riscos
Uma equipe da Secretaria visitou a Cidasc, em Santa Catarina, para promover esta integração Os médicos veterinários da Coordenadoria de Defesa Agropecuária Erika Mello, coordenadora
Proposta inspirada em legislação gaúcha prevê o financiamento de ações visando à melhoria dos padrões de qualidade, saúde pública e competitividade A Comissão de Agricultura,
O conjunto de indicadores visa medir e comparar, de forma objetiva e continuada, a capacidade, a qualidade e o desempenho dos serviços de saúde animal
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.