Circuito de Resultados do Projeto Campo Futuro é realizado hoje,...
Leia mais5a Edição TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais
SIMPÓSIO DA 5a Edição
TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais
O Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa realizará o Lançamento da 5a Edição das TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais”.
Dia: Terça-feira 26 de março de 2024.
Horário: 8 às 19:30 horas
Local: Auditório do Espaço Fernando Sabino
Viçosa – MG – Brasil
Um projeto idealizado e coordenado pelos professores e editores Horacio Santiago Rostagno e Luiz Fernando Teixeira Albino, a 5a Edição traz uma atualização da composição química dos principais alimentos, dos valores de energia e dos aminoácidos digestíveis e das exigências nutricionais de frangos de corte, de matrizes de corte, de poedeiras, de codornas, de suínos em produção e reprodução e das recomendações de suplementação de minerais e vitaminas.
O evento contará com a apresentação dos 8 capítulos e do novo calculador que serão realizadas por seus autores e colaboradores, envolvendo professores do Departamento de Zootecnia da UFV, da UFLA, da UNESP, da UFPB e da EMBRAPA – Suínos e Aves.
Em um breve histórico, a primeira publicação das TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS – Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais, foi realizada em 1983. Posteriormente, foram publicadas a 1ª Edição das Tabelas Brasileiras em 2000, a 2ª edição em 2005, 3ª edição em 2011 e a 4ª edição em 2017.
Neste lançamento teremos as palestras no formato presencial em português, com tradução simultânea para língua espanhola e inglesa.
Informações do envento
Data
Localização
Organização
Compartilhe
5a Edição TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais
SIMPÓSIO DA 5a Edição
TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais
O Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa realizará o Lançamento da 5a Edição das TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais”.
Dia: Terça-feira 26 de março de 2024.
Horário: 8 às 19:30 horas
Local: Auditório do Espaço Fernando Sabino
Viçosa – MG – Brasil
Um projeto idealizado e coordenado pelos professores e editores Horacio Santiago Rostagno e Luiz Fernando Teixeira Albino, a 5a Edição traz uma atualização da composição química dos principais alimentos, dos valores de energia e dos aminoácidos digestíveis e das exigências nutricionais de frangos de corte, de matrizes de corte, de poedeiras, de codornas, de suínos em produção e reprodução e das recomendações de suplementação de minerais e vitaminas.
O evento contará com a apresentação dos 8 capítulos e do novo calculador que serão realizadas por seus autores e colaboradores, envolvendo professores do Departamento de Zootecnia da UFV, da UFLA, da UNESP, da UFPB e da EMBRAPA – Suínos e Aves.
Em um breve histórico, a primeira publicação das TABELAS BRASILEIRAS PARA AVES E SUÍNOS – Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais, foi realizada em 1983. Posteriormente, foram publicadas a 1ª Edição das Tabelas Brasileiras em 2000, a 2ª edição em 2005, 3ª edição em 2011 e a 4ª edição em 2017.
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Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro
O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção
O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário
Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção. Pág. 32

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura
Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos
Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49
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O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
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