Estudantes de graduação, pós-graduação, professores e pesquisadores nas áreas de frango de corte, postura comercial e suinocultura ainda podem inscrever seus trabalhos científicos na Feira de Avicultura e Suinocultura Capixaba – FAVESU, que acontece dias 05 e 06 de junho, em Venda Nova do Imigrante – ES.
Os coordenadores do espaço científico, Carolina Covre e Eustáquio Agrizzi, estão visitando as faculdades do ES, e já foram na UVV, UFES, Multivix e Faesa para renovar o convite e lembrar do prazo de inscrição que vai até o dia 1 de março.
Os trabalhos inscritos devem ser classificados em pelo menos um dos seguintes assuntos: sanidade, ambiência, bem-estar animal, sustentabilidade, inovação tecnológica ou inspeção sanitária de produtos de origem animal.
Todos os trabalhos serão avaliados por equipe de jurados formada por profissionais renomados nas áreas pertinentes. Os trabalhos aceitos serão expostos no Espaço Científico da FAVESU e receberão certificado de participação. Os primeiros colocados de cada área receberão premio de R$ 1 mil e farão apresentação oral de seus trabalhos.
A FAVESU é realizada pela Associação dos Avicultores do Espírito Santo (AVES) e Associação dos Suinocultores do Espírito Santo (ASES).
A ficha de inscrição bem como o regulamento estão disponíveis no site www.favesu.com.br
Inscrições: até o dia 01 de março de 2024
Envio dos trabalhos: 29 de março de 2024
CLIQUE AQUI** E CONFIRA AS NORMAS PARA ELABORAÇÃO DOS TRABALHOS**
CLIQUE AQUI** PARA BAIXAR A FICHA DE INSCRIÇÃO **