Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 21 de maio de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Grandes corporações do setor produtivo de alimentos se unem para impulsionar avanços no bem-estar animal

  • 17 março, 2025
  • Campinas, SP,
  • -Bem-estar Animal

Foi anunciado na última semana que a Nestlé Brasil é o mais recente membro da Colaboração Brasileira de Bem-estar Animal (COBEA), iniciativa de cooperação pré-competitiva inédita no sul global, criada em 2024 pela startup certificadora Produtor do Bem com o propósito de promover bem-estar animal no Brasil. A multinacional suíça se junta a outros sete importantes atores da cadeia de proteína animal brasileira – Grupo IMC (International Meal Company), Special Dog Company, Minerva Foods, JBS Brasil, Planalto Ovos, Mantiqueira Brasil e Danone Brasil – que já fazem parte da associação.

“Estamos felizes com a adesão da Nestlé e seu comprometimento em promover o bem-estar animal por meio da COBEA. Eles entendem que os avanços necessários exigem uma abordagem que envolva e participe de toda a cadeia de suprimentos”, afirma diretora-executiva da Colaboração, Elisa Tjarnstrom.

Além do setor alimentício, a COBEA está aberta à adesão de representantes do setor de pet food, pelos benefícios de uma maior colaboração entre os dois setores. Segundo Elisa, o objetivo do grupo é trabalhar estrategicamente com empresas investidas na temática para definir uma direção comum e superar em conjunto as barreiras ao progresso.

Elisa Tjarnstrom explica que a COBEA está vendo que cada vez mais empresas querem fazer melhorias nos sistemas de produção e nos produtos que oferecem, mas que se sentem limitadas e não conseguem avançar tão rapidamente por vários motivos. “Para aumentar tanto a oferta quanto a demanda de produtos de proteína animal produzidos com um bom nível de bem-estar, é necessário um melhor diálogo e colaboração em toda a cadeia de valor. Por exemplo, o alinhamento de ambições e prioridades, compartilhamento de recursos e esforços conjuntos para divulgar o valor do bem-estar animal. Todos têm um papel a desempenhar, mas nenhuma empresa é capaz de superar todos os obstáculos para melhorar as práticas de produção”, afirma.

Ela aponta que a COBEA representa uma resposta a uma solicitação das próprias empresas. “Ficou cada vez mais claro que elas precisam de suporte e soluções conjuntas para poderem avançar nessa questão, e as pessoas por trás da COBEA ouviram essas solicitações e estão tentando criar uma forma colaborativa de trabalhar que facilitará esses avanços”, diz.

Os maiores entraves e maiores avanços

Criar um grupo colaborativo com grandes empresas é um grande avanço por si só, conta Elisa Tjarnstrom. Agora, segundo ela, a COBEA trabalhará para criar sua posição e abordagem comuns e definirá a melhor forma de superar as barreiras ao progresso, que são, por exemplo, relacionadas ao conhecimento e conscientização e controle de qualidade acesso à informação do campo. “Além disso, é necessário mudar a mentalidade de que o bem-estar animal é, de alguma forma, uma questão em separado, quando na verdade está claramente conectado a outras questões-chave de sustentabilidade”, detalha.

O equilíbrio entre produção, lucratividade, sustentabilidade e bem-estar animal

O bem-estar animal é essencial para a produção, lucratividade e sustentabilidade, e um negócio não pode ser lucrativo nem sustentável a longo prazo sem considerar este tema, diz Elisa Tjarnstrom. “Este tópico não é apenas uma questão ética relevante para a licença de operação de empresas, mas está intimamente ligado a oportunidades de negócios e à prevenção de perdas. Animais com bom bem-estar são mais saudáveis, vivem mais tempo e requerem menos medicamentos, o que é essencial para a segurança alimentar e a saúde pública”, aponta.

Ela destaca ainda que a COBEA quer mostrar uma visão de uma produção sustentável futura que a indústria de proteína animal em geral possa apoiar, bem como criar um plano para trabalharmos juntos para chegar lá. “Está claro que o bem-estar animal é uma questão que veio para ficar, e que as empresas que levam a sustentabilidade a sério estão agora em um processo de querer sentar juntas para definir o que está faltando atualmente e quais são os passos necessários para chegar lá”, aponta.

A diretora-executiva acredita que a Nestlé é uma adição importante para o grupo. “Tenho certeza de que trarão muita experiência e que têm um papel importante a cumprir, por exemplo, em termos de como compradores e produtores de proteína animal podem se unir para trabalhar na mesma direção”, destaca.

“Essa parceria reforça o compromisso da Nestlé com o bem-estar animal, reconhecendo seu impacto positivo na qualidade dos produtos e na sustentabilidade das cadeias produtivas. Esperamos que essa colaboração impulsione inovação, pesquisa e novos modelos que beneficiem tanto produtores quanto consumidores”, afirma a head de Agricultura Regenerativa da Nestlé Brasil, Barbara Sollero.

Aporte na Saúde Integral

A responsabilidade ética com o bem-estar animal não é apenas a base de uma produção de alimentos segura e sustentável, mas também um princípio fundamental que vai além das normas legais, sendo essencial para garantir a dignidade dos animais e o respeito ao ecossistema.

No setor agroalimentar, as diretrizes adotadas refletem desde o manejo e a alimentação até os espaços estratégicos em que os animais são criados. A garantia da sanidade avícola e pecuária impacta diretamente na excelência da produção e na qualidade do alimento que é ofertado diariamente à mesa do consumidor. Além disso, ações responsáveis reduzem o estresse dos animais, melhoram os níveis zootécnicos e contribuem para um sistema produtivo mais equilibrado.

Com o objetivo de certificar a saúde integral dos animais, o monitoramento de sinais vitais, vacinação preventiva, acompanhamento reprodutivo e o controle de doenças específicas das espécies devem ser práticas prioritárias. “No setor agroalimentar, investir em estruturas e tecnologias de ponta é essencial na obtenção do rastreio dos animais de forma completa e estimular práticas que promovam a sustentabilidade”, destaca o médico veterinário Leandro Feitosa. “Empresas que valorizam e entendem esse compromisso não apenas asseguram produtos de melhor qualidade, mas também se alinham às exigências atuais do segmento. À medida que o setor avança, o bem-estar animal se consolida como um dos pilares fundamentais da produção, impulsionando um modelo produtivo sério, responsável e eficiente para o futuro do meio ambiente e da alimentação”, explica.

  • Fonte: SuiSite
  • Autor:Giovana de Paula

Notícias Relacionadas

Economia

CNA aponta que VBP da Agropecuária deve crescer 13,1% em 2025

Leia Mais
21 de maio de 2025
Associações & Profissionais

CFMV cobra revisão de novas regras do MEC sobre EaD e insiste: “prática não se ensina por vídeo”

Leia Mais
21 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Em Xangai, ApexBrasil inaugura pavilhão nacional na SIAL China 2025 com a presença de 53 empresas brasileiras

Leia Mais
21 de maio de 2025
Cursos e Eventos

ABCS alinha estratégias do Departamento de Integração para 2025

Leia Mais
21 de maio de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Economia

CNA aponta que VBP da Agropecuária deve crescer 13,1% em 2025

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) divulgou a estimativa do Valor Bruto

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de maio de 2025
Associações & Profissionais

CFMV cobra revisão de novas regras do MEC sobre EaD e insiste: “prática não se ensina por vídeo”

O Conselho Federal de Medicina Veterinária (CFMV) vem a público manifestar seu mais absoluto repúdio

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Em Xangai, ApexBrasil inaugura pavilhão nacional na SIAL China 2025 com a presença de 53 empresas brasileiras

A participação em uma das maiores feiras internacionais de alimentos e bebidas do mundo marca

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de maio de 2025
Cursos e Eventos

ABCS alinha estratégias do Departamento de Integração para 2025

Planejamento foca na representatividade dos produtores, participação no FONIAGRO e fortalecimento das CADECs em todo

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de maio de 2025
Mercado

Mercado dos suínos registrou movimentações pontuais ontem,  3ª feira

Ontem, terça-feira (20), o mercado dos suínos registrou movimentações pontuais nas regiões acompanhadas. De acordo

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

ESPECIAL: 1° Encontro Técnico FS Nutrição Animal analisa uso de coprodutos da indústria de etanol de milho na produção de proteína

O intuito do 1° Encontro Técnico da FS Nutrição Animal sobre Processos de Produção dos

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de maio de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de maio de 2025

As exportações das carnes bovina e suína completaram as três primeiras semanas de maio mantendo

Leia Mais
20 de maio de 2025
Mercado

Estabilidade predominou nas cotações no mercado para a suinocultura ontem, segunda-feira

Os preços no mercado de suínos nesta segunda-feira (19) ficaram, na maioria, estáveis. Segundo análise

Leia Mais
20 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Fenagra 2025 bate recorde de público e gera cerca de R$ 900 milhões em negócios

Edição 2026 já está 80% vendida e aumentará de tamanho, com um acréscimo de 50%

Leia Mais
20 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Oferta elevada de milho mantém pressão sobre cotações

Estimativas indicando produção de milho elevada no Brasil e no mundo mantêm pressionados os valores

Leia Mais
20 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços da soja seguem enfraquecidos no Brasil

Os preços da soja seguem enfraquecidos no spot brasileiro, conforme apontam levantamentos do Cepea. Segundo

Leia Mais
20 de maio de 2025
Mercado

FLVO impulsiona vendas e ajuda a estabilizar inflação no varejo alimentar no início de 2025

Seguindo a tendência de crescimento de 2024, frutas, legumes, verduras e ovos tiveram alta de

Leia Mais
20 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

BRF e Marfrig anunciam fusão: veja principais números da nova gigante

Com a fusão entre a Marfrig e a BRF, anunciada na sexta-feira (16), a nova

Leia Mais
19 de maio de 2025
Nutrição

Proteína é tendência: novas oportunidades para a carne suína 

O estudo “O Perfil Proteico 2025” aponta que a proteína passou a ser protagonista na

Leia Mais
19 de maio de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Preços futuros do milho fecharam a semana pressionados por condições climáticas favoráveis nos EUA

Gripe aviária também pressiona cotações do milho na B3. Acompanhando as condições climáticas da safra

Leia Mais
19 de maio de 2025
Mercado

Com equilíbrio de oferta e demanda, cotações do mercado de suínos fecharam a sexta-feira (16) estáveis

A última sexta-feira (16) terminou a para o mercado de suínos com preços estáveis. Segundo

Leia Mais
19 de maio de 2025

Preços médios do suíno vivo e da carne suína apesentaram leve queda em abril

Mercado em abril Os preços médios do suíno vivo e da carne suína apresentaram leve

Leia Mais
16 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Superior a US$9 bi, receita cambial das carnes quase dobra em relação ao primeiro dos anos 2020

No 1º quadrimestre de 2020, quando o mundo foi surpreendido pela primeira pandemia do Século

Leia Mais
16 de maio de 2025
Cooperativas

Aurora Coop abrirá unidade em Xangai para incrementar vendas ao sudeste asiático

          A Aurora Coop amplia presença no comércio mundial. No ano

Leia Mais
16 de maio de 2025
Fiscalização

Anffa Sindical denuncia proposta de inspeção privada ao MPF

Plano do governo ameaça a saúde pública, fragiliza o controle sanitário e fere prerrogativas do

Leia Mais
16 de maio de 2025
Mercado

Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história

A receita obtida com as exportações brasileiras de carne suína em abril foi a segunda

Leia Mais
15 de maio de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Exportação

ABPA leva empresas brasileiras à Sial China 2025 para reforçar parcerias e promover proteínas animais

Evento será realizado de 19 a 21 de maio, em Xangai; espaço contará com cinco

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos

Com inscrições abertas de 12 a 30 de maio, no site da Cia de Estágios,

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Valor da Produção Agropecuária paulista em 2024 será tema de debate em seminário do Instituto de Economia Agrícola

Evento online faz parte do Ciclo de Estudos IEA. O Instituto de Economia Agrícola (IEA-Apta),

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Abpa e ApexBrasil renovam convênio com impacto direto nas exportações

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 15 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Santa Catarina: o melhor resultado em 28 anos nas exportações de carnes do 1º quadrimestre de 2025

Santa Catarina alcançou no primeiro quadrimestre deste ano o melhor desempenho dos últimos 28 anos

Leia Mais
AviSite - Redação 14 de maio de 2025
Segurança Alimentar

Diálogo Brasil-China debate segurança alimentar em Pequim

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações

Leia Mais
AviSite - Redação 14 de maio de 2025
Empresas & Profissionais

JBS abre 2025 com o segundo maior 1º tri da história

Ebitda, indicador que reflete desempenho operacional das empresas, cresceu 38,9% em um ano, com margem

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Produção

Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos acumularam altas em abril

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Exportação

Pecuária lidera exportações do agro catarinense em 2024, com destaque para carne de frango e suína

Em 2024 as exportações do agro  em Santa Catarina foram de US$7,57 bilhões e responderam

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Mercado

Preço da carcaça suína caiu 2,33% ontem, terça-feira, em São Paulo

Os preços no mercado de suínos encerraram ontem, terça-feira (13), em campo misto. Segundo análise

Leia Mais
Giovana - Redação 14 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas duas primeiras semanas de maio

As carnes iniciaram o quinto mês do ano mantendo os mesmos resultados promissores dos meses

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Exportação

China abre cinco novos mercados para produtos do agro brasileiro

Foram liberadas as compras chinesas de DDG, farelo de amendoim, miúdos de aves, carne de

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025
Produção

Cresceram, no 1º trimestre, os abates de bovinos, suínos e frangos e a produção de ovos

Os primeiros resultados da produção animal no 1º trimestre de 2025 apontam que o abate

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Ministro da Agricultura se reúne com entidades do setor produtivo brasileiro em Pequim

Na manhã desta segunda-feira (12), o ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, acompanhado do

Leia Mais
AviSite - Redação 13 de maio de 2025
Cursos e Eventos

Seminário debate desafios com a mão de obra no setor avícola e suinícola

A escassez de profissionais qualificados e os desafios para engajar e reter talentos foram debatidos

Leia Mais
Giovana - Redação 13 de maio de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história publicado em 15 de maio de 2025
  • Nucleovet anuncia 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) em Chapecó publicado em 7 de maio de 2025
  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em 14 de maio de 2025
  • Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos publicado em 15 de maio de 2025
  • ABCS: confira o primeiro balanço do mercado da suinocultura em 2025 publicado em 23 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em maio 14, 2025
  • Embrapa Suínos e Aves detecta queda no custo de produção do frango em março passado publicado em abril 23, 2025
  • USDA traz redução expressiva dos estoques finais de soja e milho dos EUA publicado em janeiro 13, 2025
  • Laboratório da Raiva, aumento na eficiência de testes e resultados rápidos publicado em outubro 10, 2024
  • Sanidade na suinocultura: medidas de prevenção publicado em janeiro 31, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Receita com exportações de carne suína é a 2ª maior da história publicado em 15 de maio de 2025
  • Nucleovet anuncia 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) em Chapecó publicado em 7 de maio de 2025
  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em 14 de maio de 2025
  • Estágio 2025: Boehringer Ingelheim oferece oportunidades para jovens talentos publicado em 15 de maio de 2025
  • ABCS: confira o primeiro balanço do mercado da suinocultura em 2025 publicado em 23 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Custos de produção de frangos de corte e de suínos sobem em abril publicado em maio 14, 2025
  • Embrapa Suínos e Aves detecta queda no custo de produção do frango em março passado publicado em abril 23, 2025
  • USDA traz redução expressiva dos estoques finais de soja e milho dos EUA publicado em janeiro 13, 2025
  • Laboratório da Raiva, aumento na eficiência de testes e resultados rápidos publicado em outubro 10, 2024
  • Sanidade na suinocultura: medidas de prevenção publicado em janeiro 31, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp