Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
domingo, 17 de agosto de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Hambúrguer de laboratório? JBS terá, em escala comercial

  • 18 novembro, 2021
  • São Paulo, SP,,
  • -Empresas & Profissionais

Companhia adquire startup espanhola e vai erguer unidade

A picanha de laboratório talvez ainda pareça futurista, mas a JBS encontrou uma tecnologia viável para produzir hambúrguer, quibe e outros alimentos preparados a partir do cultivo de células. Depois de escarafunchar o estado de desenvolvimento das tecnologias nos últimos três anos, a companhia acaba de anunciar a aquisição do controle da espanhola BioTech Foods.

O M&A integra um abrangente plano da JBS para liderar a indústria de carne cultivada, uma tecnologia que ainda não atingiu escala comercial mas já atraiu o capital de personalidades como Bill Gates, Richard Branson e Leonardo DiCaprio, tamanho é o apetite por alternativas ao sacrifício animal – e, claro, por uma redução substancial nas emissões da gases de efeito estufa.

Maior indústria global de carne bovina e dona de um faturamento anual de US$ 65 bilhões, a JBS separou US$ 100 milhões – o equivalente a cerca de R$ 550 milhões – para se consolidar como um grande player em carne cultivada a partir de células. Uma parcela desse montante será desembolsada para assumir uma participação majoritária na BioTech Foods, mas o pacote também inclui US$ 41 milhões para a construção de uma fábrica na Espanha. Os recursos contemplam ainda a criação de um centro de P&D dedicado ao tema no Brasil.

“Quando a gente entra num negócio, é para ter posição de liderança”, enfatizou o CEO global da JBS, Gilberto Tomazoni, ao Pipeline.

Ao contrário de outras startups que começaram o desenvolvimento das carnes cultivadas buscando chegar ao bife perfeito, o que é mais complexo por causa da dificuldade de emular a fibra muscular, a BioTech Foods iniciou pela proteína desagregada (trocando em miúdos, a startup criou um produto parecido com a carne moída).

A partir da carne desagregada, é bem mais fácil produzir itens como hambúrguer, quibe, almôndega e embutidos. Eduardo Noronha, o executivo responsável pela área de inovação da JBS, já provou o hambúrguer da BioTech Foods e não se arrepende. “É exatamente a mesma coisa que um hambúrguer de carne”.

A validação da tecnologia da BioTech Foods – o tecido celular é obtido com uma biópsia e a partir daí é cultivado – deu segurança para a JBS não só assumir o controle do negócio como já iniciar a construção de uma fábrica em escala comercial em 2022. No desenvolvimento da tecnologia, a startup recebeu recursos da Comissão Europeia e do governo espanhol.

A unidade será construída no País Basco, comunidade autônoma da Espanha onde está sediada a planta piloto da BioTech Foods. A fábrica terá capacidade para produzir 1 mil toneladas por ano. Nos testes, a startup produz apenas 1 tonelada por ano.

Um desafio crucial para tornar o produto palatável é o preço. Atualmente, o quilo de um produto como esse não sai por menos de US$ 600, mas a tecnologia vem se desenvolvendo rapidamente e os executivos da JBS estão confiantes numa solução de escala. “Veja o que aconteceu com os chips. Era um absurdo e hoje custam pouco”, diz Noronha. De fato, já houve uma drástica redução de preço desde que o carne de laboratório começou a ser testada. Há dez anos, um hambúrguer desses chegava a valer US$ 280 mil.

Ao assumir o controle da BioTech Foods, a JBS dá um passo diferente de concorrentes como as americanas Cargill e Tyson e a brasileira BRF, que fizeram aportes minoritários. A dona da Sadia, por exemplo, aplicou US$ 2,5 milhões na rodada série B da Aleph, startup israelense que levantou US$ 105 milhões e vem trabalhando para desenvolver, aí sim, um bife – se a parceria chegar a um produto comercialmente viável, a companhia brasileira vislumbra construir uma fábrica em 2024.

“Ao invés de sermos um investidor, nossa opção foi ser um produtor. Fizemos a aquisição de tudo, inclusive das patentes. Os técnicos que desenvolveram permanecem conosco e agora são sócios do negócio”, diz Tomazoni.

Na Espanha, o time da BioTech Foods seguirá à frente do negócio. A startup foi fundada em 2017 por dois espanhóis: a CTO Mercedes Vila Juárez, uma especialista em física dos materiais para biomedicina que já ganhou prêmio da Unesco no programa Mulheres na Ciência; e o CEO Iñigo Charola, experiente na área comercial.

Por aqui, a JBS também vai fomentar as pesquisas, criando um centro de P&D que será liderado pelos cientistas Luismar Marques Porto, pesquisador visitante em Harvard e no MIT, e Fernanda Vieira Berti, que criou uma startup que trabalha com medicina regenerativa e células-tronco voltadas ao tratamento de animais. Localizado em um espaço de 10 mil metros quadrados, o centro terá 25 pesquisadores.

  • Fonte: Valor Econômico
  • Autor:Luiz Henrique Mendes

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

China: produção recorde de carnes anima bovinos e suínos, mas pressiona setor avícola

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF registra EBTIDA DE R$5,3 BI e lucro líquido de R$1,9BI em melhor 1º semestre de toda história de companhia

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Soja sobe levemente em Chicago nesta 6ª feira

Leia Mais
15 de agosto de 2025
Diversos

Influenza Aviária e os reais riscos na suinocultura em pauta no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura no último dia do evento

Leia Mais
14 de agosto de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

China: produção recorde de carnes anima bovinos e suínos, mas pressiona setor avícola

– A produção total de carnes da China atingiu um novo recorde no primeiro semestre

Leia Mais
AviSite - Redação 15 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF registra EBTIDA DE R$5,3 BI e lucro líquido de R$1,9BI em melhor 1º semestre de toda história de companhia

Resultados refletem o foco em excelência operacional e a estratégia de diversificação de mercados. No

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Soja sobe levemente em Chicago nesta 6ª feira

Mercado aguarda agora por notícias atualizadas e monitora, principalmente, a demanda da China nos EUA.

Leia Mais
Giovana - Redação 15 de agosto de 2025
Diversos

Influenza Aviária e os reais riscos na suinocultura em pauta no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura no último dia do evento

A temática “A Influenza Aviária chegou ao sistema de produção: que risco corre a suinocultura?”

Leia Mais
AviSite - Redação 14 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Grupo EDATA/SAG anuncia aquisição da Avecom e reforça a estratégia de liderança em soluções integradas para a cadeia produtiva de proteínas

Com essa integração, os clientes Avecom passam a contar com a força de um grupo

Leia Mais
comercial 14 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

MSD lança vacina Circumvent C-M-L

A MSD Saúde Animal lançou ontem (13) em Chapecó (SC) a sua nova vacina, a

Leia Mais
AviSite - Redação 14 de agosto de 2025

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano

Os dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC apontam que entre janeiro e julho de

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Carreiras, genética, nutrição e sanidade foram o foco do segundo dia do Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Chapecó (SC) está sediando o 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), um dos eventos mais relevantes

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix reforça importância nutricional durante SBSS

A Agroceres Multimix está participando do Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, em Chapecó. Durante o

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Ariel Mendes, presidente da FACTA, destaca os principais temas da Conferência FACTA WPSA-Brasil

A Conferência FACTA WPSA-Brasil, que será realizada nos dias 02 e 03 de Setembro, na

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Simpósio Brasil Sul de Suinocultura reflete o avanço do setor, aponta Tiago Mores, do Nucleovet

O Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, que está sendo realizado em Chapecó (SC), está refletindo

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Com mais de US$ 200 milhões em estimativas de negócios, participação brasileira na WOFEX 2025 consolida presença no mercado filipino

Terminou bem-sucedida a ação liderada pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Produção

IBGE: cresceram, no 2º trimestre de 2025, o abate de animais e a produção de ovos

O abate de animais (bovino, suíno e frango) e a produção de ovos de galinha

Leia Mais
14 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Multiprotect Up chega ao Brasil: Ronnie Dari apresenta novidade da Salus

A Salus Nutrição Animal apresentou oficialmente, em Chapecó (SC), o Multiprotect Up, produto desenvolvido pela

Leia Mais
13 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Evolução dos Programas de Bem-estar animal nas agroindústrias abriu a programação do Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

A evolução dos programas de bem-estar animal nas agroindústrias abriu a programação do Simpósio Brasil

Leia Mais
13 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Salus lança Multiprotect Up no Brasil

A Salus Nutrição Animal anuncia o lançamento do Multiprotect Up, produto inovador desenvolvido pela Mixscience

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes no primeiro decêndio de agosto

Sem dúvida impulsionadas pela brecha disponível antes que entrasse em vigor a sobretaxa de 50%

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Saúde Animal

Pesquisadores da Embrapa desenvolvem “app” que monitora a população de “cascudinho” na avicultura

Pesquisadores da Embrapa Suínos e Aves (Concórdia/SC) estão trabalhando num protótipo de aplicativo móvel que

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó

Programação científica do 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura destaca principais pontos de evolução do

Leia Mais
12 de agosto de 2025
Mercado Externo

Entre as carnes bovina, de frango e suína, queda de preços em julho ficou restrita à última – aponta a FAO

Em julho, as carnes suína e de frango registraram movimentos opostos aos de um mês

Leia Mais
11 de agosto de 2025
Publicações

ABCS fará amanhã pré-lançamento do novo Manual Técnico durante o 17º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

O manual aborda desde os fundamentos legais e éticos do bem-estar animal até a aplicação

Leia Mais
11 de agosto de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Exportação

OMC revisa projeção para comércio global de mercadorias, de queda de 0,2% para alta de 0,9%

A Organização Mundial do Comércio (OMC) revisou para cima a projeção para o comércio mundial

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Rabobank divulga relatório de julho sobre o mercado de grãos e oleaginosas

O Rabobank divulgou o relatório de julho sobre o mercado de grãos e oleaginosas, o

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Anec projeta embarque de até 8,5 mi de t de soja e 8 mi de t de milho no mês

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) atualizou as projeções de exportação para agosto,

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de agosto de 2025
Economia

Preço ao produtor agropecuário sobe 18% no 1º semestre

Avanço fica bem acima do registrado para Índice da FAO. Os preços pagos aos produtores

Leia Mais
Giovana - Redação 11 de agosto de 2025
Exportação

Embarques de carne suína registram alta de 12,9% em 2025

Receita acumulada no ano cresce 26,7%. As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Economia

Empresas de distribuição de insumos agropecuários associadas à Andav faturaram R$ 167 bilhões em 2024

O mercado de distribuição de insumos agropecuários alcançou um faturamento de R$ 167 bilhões em

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Exportação

ABPA lança Road Show Internacional para preservar acesso a mercados com base em diretrizes da OMSA

Primeiro seminário será realizado nas Filipinas e contará com representantes do governo brasileiro e autoridades

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Bem-estar Animal

Brasil avança no bem-estar animal e tema será debatido em webinar gratuito

Especialistas discutem conquistas e entraves do setor em evento promovido pela COBEA no dia 12

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Mercado

Suinocultura independente: oferta restrita impulsiona preços e mantém mercado firme em SP, SC e MG

Com demanda aquecida e frigoríficos comprando no curto prazo, cenário é de valorização para o

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho: vendas para exportação de mais de 3 mi de t nos EUA puxam preços dos grãos em Chicago

Números do USDA foram reportados nesta 5ª feira; B3 acompanha as altas. Os futuros do

Leia Mais
Giovana - Redação 8 de agosto de 2025
Mercado

Após quedas em julho, valores da carne suína reagem neste início de agosto

Os preços do suíno vivo caíram de junho para julho na maior parte das praças

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

PIB do agronegócio pode crescer 9% em 2025

Ontem, quinta-feira (7/8), o Congresso Andav divulgou os dados da Pesquisa Nacional da Distribuição e

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Minerva Foods registra receita líquida recorde de R$ 13,9 bi no segundo trimestre de 2025

Resultado alcançou o melhor patamar histórico para um trimestre, com crescimento de 81,6%, sobre o

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

ABPA leva exposição sobre avicultura e suinocultura brasileiras à Expo Osaka 2025

Iniciativa apresentará imagens, vídeos e publicações institucionais no pavilhão do Brasil. A Associação Brasileira de

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025
Associações & Profissionais

ABCS entrega pacote estratégico de marketing aos contribuintes do FNDS e reforça a importância da comunicação para valorizar a carne suína

Os conteúdos exclusivos foram pensados para comunicar a proteína suína no dia dos pais e

Leia Mais
Giovana - Redação 7 de agosto de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em 12 de agosto de 2025
  • MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano publicado em 14 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Demanda para esmagamento sustenta preços da soja publicado em julho 21, 2025
  • Desempenho exportador das carnes na três primeiras semanas de julho publicado em julho 22, 2025
  • Curitiba receberá de 17 a 21 de agosto a maior conferência de parasitologia veterinária do mundo publicado em julho 25, 2025
  • NHU/Chr. Olesen Brasil: um novo player global de ingredientes para alimentação animal brasileira publicado em fevereiro 15, 2022
  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em 12 de agosto de 2025
  • MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano publicado em 14 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Demanda para esmagamento sustenta preços da soja publicado em julho 21, 2025
  • Desempenho exportador das carnes na três primeiras semanas de julho publicado em julho 22, 2025
  • Curitiba receberá de 17 a 21 de agosto a maior conferência de parasitologia veterinária do mundo publicado em julho 25, 2025
  • NHU/Chr. Olesen Brasil: um novo player global de ingredientes para alimentação animal brasileira publicado em fevereiro 15, 2022
  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp