Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 26 de junho de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Instituto BRF anuncia startups selecionadas para o programa Ecco Comunidades

  • 29 outubro, 2021
  • São Paulo, SP,,
  • -Empresas & Profissionais

O Ecco Comunidades contará com oito negócios que possuem soluções inovadoras para a redução da perda e desperdício de alimentos participarão do programa

O Instituto BRF, responsável pelos investimentos sociais da BRF, em parceria com o Quintessa e o Prosas, selecionou oito startups de impacto socioambiental para fazerem parte da primeira edição do Ecco Comunidades. O programa tem como objetivo apoiar soluções que atuam na redução de perdas e desperdícios de alimentos, além de promover o desenvolvimento territorial a partir da aceleração e implementação de suas soluções em cinco municípios onde a empresa está presente: Dourados (MS), Lucas do Rio Verde (MT), Nova Mutum (MT), Rio Verde (GO) e Uberlândia (MG).

Na última etapa da seleção, o Pitch Day, 13 empreendedores(as) apresentaram para integrantes do Instituto BRF, da BRF, OSCs (organizações da sociedade civil) e atores locais, as suas soluções para a redução da perda e desperdício de alimentos. Os candidatos eram startups em estágio operacional e com soluções prontas para implementação ou que fossem facilmente adaptadas.

De acordo com a FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação e Agricultura), cerca de um terço do alimento no mundo é desperdiçado e 14% é perdido antes mesmo de chegar ao comércio. Entendendo as especificidades da perda e desperdício na cadeia produtiva e de consumo do Brasil e a necessidade de reduzir a perda e desperdício de alimentos, foi criado o programa Ecco Comunidades.

“O Instituto BRF trabalha desde 2012 para promover o desenvolvimento e a inclusão nas localidades onde a empresa está presente. Com o Ecco Comunidades, queremos promover impacto social positivo por meio da inovação, ampliando nossos esforços para combater o desperdício de alimentos e promover segurança alimentar em parceria com a sociedade civil. O programa faz parte de uma série de ações do Instituto BRF e da empresa que tiveram início com a plataforma que batizou a iniciativa, o Ecco, Especialista de Consumo Consciente que educa e sensibiliza para esse desafio global”, diz Bárbara Azevedo, gerente do Instituto BRF.

A turma formada possui soluções para diversos elos da cadeia de alimentos: Já Entendi, ManejeBem e Sumá atuam com a capacitação de pequenos produtores da agricultura; Connecting Food e Whywaste propõem soluções para a redução do desperdício em comércios; Eats For You e Gastronomia Periférica promovem geração de renda a partir do aproveitamento de alimentos; e a Lemobs promove a gestão da alimentação escolar.

As oito startups selecionadas participarão de um programa de aceleração no qual, ao longo de 4 meses, participarão de workshops em grupo e receberão apoio individualizado de um gestor do Quintessa e de executivos da BRF para atuar nos desafios estratégicos de cada negócio. Ao final dessa etapa, estarão elegíveis para serem selecionadas para a segunda fase do programa, durante a qual poderão implementar suas soluções nos territórios de atuação da BRF.

Cada iniciativa receberá até R$90 mil e terá, ao longo de 4 meses, o apoio do Quintessa na implementação dos pilotos e das OSCs locais com atuação relevante nos territórios para que possam acompanhar e apoiar o desenvolvimento dos projetos, trazendo legitimidade e articulação local.

Anna de Souza Aranha, diretora do Quintessa, aceleradora de impacto referência no Brasil e parceira da iniciativa, comenta: “a iniciativa mostra o potencial de colocarmos a inovação como lente para a geração de impacto positivo, reunindo diversos atores para lidar com esta temática complexa. Durante a seleção identificamos diversas startups de impacto com alto potencial e as oito selecionadas revelam a qualidade das soluções”.

Conheça as oito startups:
Connecting Food: Implementam um sistema de redistribuição de alimentos excedentes para Organizações da Sociedade Civil auxiliando setores da alimentação a diminuir custos com resíduos e gerar impacto social.

Eats For You: ESG Foodtech que funciona como um Marketplace de comida caseira – oferecem alimentação de qualidade gerando renda formal por meio da inclusão produtiva e fomento do empreendedorismo.

Gastronomia Periférica: Negócio social que visa transformação por meio do desenvolvimento técnico e humano. Tem a missão de alimentar pessoas de comida e conhecimento, na mesma proporção.

Já Entendi: Capacitação profissional online e offline com metodologia especializada para pessoas de baixa escolaridade.

Lemobs: Transformação digital das cidades com soluções de impacto. Oferecem gestão da alimentação escolar com foco na saúde nutricional dos alunos, redução de desperdícios e agricultura familiar.

ManejeBem: Geram inteligência para o desenvolvimento de comunidades rurais familiares. Ajudam a estruturar a cadeia produtiva agrícola, através da promoção da inteligência para a tomada de decisão no campo e da geração de produtos rentáveis com responsabilidade social, por meio da coleta de dados sócio-agroambientais.

Sumá: Estruturam cadeias e qualificam agricultores e cooperativas para o fornecimento de alimentos por meio de contratos de compra programada e entrega fracionada em seus territórios de atuação.

Whywaste: Utilizam bigdata e inteligência artificial para ajudar o varejo/atacado a reduzirem suas perdas com produtos próximos ao vencimento.

  • Fonte: BRF
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Economia

CNA e Cepea mostram recorde da população ocupada no agronegócio no 1º trimestre

Leia Mais
25 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho fechou ontem, 3ª feira, recuando em Chicago em mais um dia de pressão negativa do trigo

Leia Mais
25 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semana de junho

Leia Mais
24 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Se persistir, guerra pode trazer mais impactos negativos ao agro

Leia Mais
24 de junho de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Economia

CNA e Cepea mostram recorde da população ocupada no agronegócio no 1º trimestre

Total de empregados no setor foi de 28,5 milhões de pessoas, segundo CNA e Cepea.

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho fechou ontem, 3ª feira, recuando em Chicago em mais um dia de pressão negativa do trigo

B3 se sustenta positiva com atraso na colheita da safrinha. Ontem, a terça-feira (24) chegou

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semana de junho

As exportações de carnes de frango fecharam a terceira semana de junho mantendo o mesmo

Leia Mais
AviSite - Redação 24 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Se persistir, guerra pode trazer mais impactos negativos ao agro

A guerra entre Israel e Irã — que agora também envolve os Estados Unidos —

Leia Mais
AviSite - Redação 24 de junho de 2025
Sustentabilidade

Brasil no rumo certo: a agropecuária sustentável já é real — e o mundo precisa saber disso

Por Luís Eduardo Pacifici Rangel, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Engenheiro Agrônomo, Ex-Secretário

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025
Cursos e Eventos

SNDS 2025: o encontro que conecta o presente e o futuro da suinocultura brasileira

Evento celebra os 70 anos da ABCS e reúne líderes, especialistas e os principais players

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de junho de 2025

Últimas Notícias

Empresas & Profissionais

JBS cria empresas para transformar resíduos em produtos de alto valor agregado

Companhia investe em economia circular para eliminar desperdícios e maximizar o uso dos recursos. Há

Leia Mais
24 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Equilíbrio sanitário será debatido no SBSS

Evento é promovido pelo Nucleovet e será realizado no período de 12 a 14 de

Leia Mais
24 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Exportação de milho segue fraca em junho e deve ter ritmo apenas no segundo semestre

Analista destaca projeção de embarques entre 47 e 48 milhões de toneladas para o ciclo.

Leia Mais
24 de junho de 2025
Produção

Maiores aumentos no Valor Bruto da Produção de 2025 estão sendo previstos para bovinos e ovos

Pelas projeções mais recentes (base: maio de 2025) da Secretaria de Política Agrícola do MAPA,

Leia Mais
23 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Com pressão compradora, cotações do milho têm novas quedas

As cotações do milho seguem em queda no Brasil, refletindo sobretudo a pressão exercida por

Leia Mais
23 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Óleo de soja se valoriza mais de 15% no mercado externo

Os valores externos do óleo de soja subiram expressivamente na última semana, em mais de

Leia Mais
23 de junho de 2025
Mercado

Suínos acumulam alta em junho impulsionados por exportações aquecidas e reforço de estoques no mercado interno

Movimento antecipado de compradores antes do Corpus Christi impulsionou as cotações na última semana. Segundo

Leia Mais
23 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Futuros do milho seguiram sob pressão da safra dos EUA e Chicago acumulou perdas ao longo da última semana

B3 também tem cenário negativo para as cotações. A última sexta-feira (20) terminou com os

Leia Mais
23 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Brasil fechou a semana negociando pouco mais de 500 mil t de soja, demanda segue firme

Produtores estiveram mais ausentes pelo dólar pressionado e pelo feriado de quinta-feira (19). Os preços

Leia Mais
23 de junho de 2025
Mercado

Quedas dos insumos e altas do suíno vivo elevam poder de compra de produtores

O poder de compra do suinocultor paulista frente aos principais insumos da atividade (milho e

Leia Mais
20 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Bebedouros podem afetar o desempenho dos leitões?

Essa temática será abordada pelo médico veterinário Gustavo Schlindwein da Silva durante o SBSS, em Chapecó.

Leia Mais
20 de junho de 2025
Agronegócio

Agricultura deve ter receita de R$ 1 trilhão e pecuária de R$ 516,3 bilhões em 2025

VBP agropecuário deve crescer 12,3% e atingir R$ 1,5 trilhão em 2025. O Valor Bruto

Leia Mais
20 de junho de 2025
Exportação

Agro Paulista tem superávit de US$8,54 bilhões nas exportações

Carnes tiveram aumento relevante no volume e receita, já sucos e café no faturamento. No

Leia Mais
20 de junho de 2025
Saúde Animal

Degradação da saúde animal na Europa está adquirindo dimensões assustadoras

Surtos de gripe aviária, febre aftosa, doença de Newcastle e peste suína africana geram crescente

Leia Mais
20 de junho de 2025
Empresas & Profissionais

BRF confirma adiamento de Assembleia sobre incorporação pela Marfrig após decisão da CVM

A BRF formalizou na última terça-feira o adiamento da Assembleia Geral Extraordinária (AGE) que estava

Leia Mais
20 de junho de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Saúde Animal

CFMV publica Resolução que regula propaganda e publicidade na atuação profissional

Pela primeira vez em mais de duas décadas, a Medicina Veterinária e a Zootecnia passam

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Mercado

Suinocultura Independente: frigoríficos seguraram novos reajustes positivos de preços em São Paulo e Goiás

Com menos animais ofertados, Santa Catarina teve um ganho de 0,86% nas cotações. Na quarta-feira

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de junho de 2025
Saúde Animal

Secretaria de Agricultura de SP regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

A Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, por meio da Coordenadoria

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

SNCS 2025 dispara vendas e fortalece o varejo: redes registram até 50% de crescimento na categoria de carne suína

Com alta expressiva nas vendas, engajamento das equipes e valorização da carne suína nas gôndolas,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Produção

Custos de produção de suínos e de frangos de corte foram recuperados em maio

Os custos de produção de frangos de corte e suínos serão registrados em maio de

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Cotações do milho fecharam ontem, terça-feira, com ganhos em Chicago impulsionados por trigo e exportação

Ontem, a terça-feira (17) chegou ao final com os preços futuros do milho contabilizando movimentações

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de junho de 2025
Mercado

Mercado para a suinocultura volta a apresentar margens mais positivas ao produtor

Mercado de suínos volta a se aquecer: com início da colheita da segunda safra de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de junho

Completada a 1ª quinzena e, exatamente, a primeira metade do mês em termos de dias

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de junho de 2025
Cursos e Eventos

Agentes respiratórios endêmicos: como enfrentar este desafio na produção de suínos

Temática será debatida durante o Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS), em Chapecó. “Saúde respiratória

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Melhora do clima nos EUA pesou e milho de Chicago recuou até 2,1% ontem, segunda-feira

Olhando para a CBOT e dólar, B3 também registrou perdas. Ontem, a segunda-feira (16) chegou

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Média diária de embarque de milho em junho/25 está 84% menor do que em junho/24

Com portos ainda dominados pela soja, analista projeta retomada dos embarques apenas a partir de

Leia Mais
Giovana - Redação 17 de junho de 2025
Publicações

Entenda como a Bioclimatologia auxilia na produção de proteína animal

Todos os animais, de produção, silvestres ou de companhia, sofrem influência direta das variáveis climáticas.

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Mercado Externo

China reabilita 106 estabelecimentos exportadores norte-americanos de suínos e frangos

A China reabilitou um total de 106 empresas produtoras e exportadoras de carne suína e

Leia Mais
AviSite - Redação 16 de junho de 2025
Produção

CONAB: Produção de carnes se mantém acima de 31 milhões de toneladas em 2025

 A produção de carnes bovina, suína e de aves deverá atingir 31,57 milhões de toneladas

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025
Mercado Externo

A crise iminente: o impacto da febre aftosa e da gripe aviária nos preços da carne na África do Sul

A indústria de carne da África do Sul está atualmente sob pressão significativa, pois vários

Leia Mais
Giovana - Redação 16 de junho de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Quedas dos insumos e altas do suíno vivo elevam poder de compra de produtores publicado em 20 de junho de 2025
  • Maiores aumentos no Valor Bruto da Produção de 2025 estão sendo previstos para bovinos e ovos publicado em 23 de junho de 2025
  • Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA publicado em 26 de novembro de 2021
  • Para agilizar análises laboratoriais na agropecuária, Mapa lança aplicativo pioneiro publicado em 8 de outubro de 2024
  • Para impulsionar exportações do agronegócio brasileiro, Mapa lança AgroInsight publicado em 24 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em fevereiro 4, 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em junho 12, 2025
  • Carne suína inicia mês com reações de preço publicado em junho 6, 2024
  • Rodeio Bonito reassume liderança na produção de suínos para abate no Rio Grande do Sul publicado em fevereiro 19, 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em junho 12, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Quedas dos insumos e altas do suíno vivo elevam poder de compra de produtores publicado em 20 de junho de 2025
  • Maiores aumentos no Valor Bruto da Produção de 2025 estão sendo previstos para bovinos e ovos publicado em 23 de junho de 2025
  • Brasil lidera produtividade agropecuária entre 187 países, aponta estudo do USDA publicado em 26 de novembro de 2021
  • Para agilizar análises laboratoriais na agropecuária, Mapa lança aplicativo pioneiro publicado em 8 de outubro de 2024
  • Para impulsionar exportações do agronegócio brasileiro, Mapa lança AgroInsight publicado em 24 de janeiro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Qualidade nutricional da carne suína: uma revisão publicado em fevereiro 4, 2025
  • Campanhas da SNCS 2025 conectam cadeia e varejo nacional para transformar a percepção e o consumo da carne suína publicado em junho 12, 2025
  • Carne suína inicia mês com reações de preço publicado em junho 6, 2024
  • Rodeio Bonito reassume liderança na produção de suínos para abate no Rio Grande do Sul publicado em fevereiro 19, 2025
  • EDATA e SAG anunciam união estratégica para fortalecer soluções tecnológicas no setor agroindustrial publicado em junho 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Protocolos de bem-estar animal para matrizes poedeiras de frango de corte

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Da granja à mesa: fatores para se obter um ovo de qualidade

Os produtores enfrentam uma série de desafios para entregar um produto de qualidade ao consumidor, desafios esses, ligados a saúde animal, nutrição adequada e ambiente propício.

Leia mais »

imagem-3

A resiliência dos produtores de suínos: enfrentando variações no custo e rentabilidade

Nos últimos quatro anos, a suinocultura enfrentou um cenário desafiador, marcado por variações expressivas no custo de produção, preços de venda e rentabilidade. O desafio de equilibrar custo e preço é constante, mas o setor tem potencial para se manter competitivo e sustentável.

Leia mais »

imagem-4

Principais desafios de bem-estar animal na produção de leitões

Nas fases de maternidade e creche, é fundamental adotar práticas de manejo que garantam conforto, nutrição adequada, prevenção de doenças e redução do estresse.
Entender e superar os desafios térmicos, nutricionais, sanitários e comportamentais é essencial para uma produção ética, eficiente e alinhada às exigências legais e de mercado.

Leia mais »

imagem-5

Bem-estar de bezerros: boas práticas de manejo do nascimento ao desmame

O cuidado com os bezerros começa antes do nascimento, com uma boa nutrição e a manutenção da saúde da vaca, o que reduz as chances de aborto e doenças metabólicas no pós-parto. Um adequado calendário de vacinação, combinado com o atendimento das necessidades nutricionais conforme o estágio gestacional, assegura uma imunidade de qualidade por meio da ingestão de colostro. Isso contribui para um melhor desempenho zootécnico e aumenta a taxa de desfrute do rebanho.

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp