Prazo para inscrições de trabalhos científicos para a PorkExpo se encerra em 10 de agosto

Para este ano, a premiação traz novidades, com a premiação dos três melhores trabalhos científicos unindo todas as categorias. Ao todo, serão distribuídos R$ 6 mil em prêmios, sendo R$ 2 mil para cada ganhador

No próximo dia 10 de agosto se encerra o prazo para as inscrições de trabalhos científicos para participar da mostra oficial da 10ª edição da PorkExpo & Congresso Internacional de Suinocultura.

O evento será realizado nos dias 26 e 27 de outubro em Foz do Iguaçu (PR) e, para este ano, a premiação traz novidades, com a premiação dos três melhores trabalhos científicos unindo todas as categorias. Ao todo, serão distribuídos R$ 6 mil em prêmios, sendo R$ 2 mil para cada ganhador.

Tradicionalmente, o maior evento da suinocultura do Brasil recebe em torno de duas centenas de trabalhos de pesquisadores brasileiros e do exterior. Eles devem conter informações originais nas diversas áreas de estudo da suinocultura: Sanidade; Produção e Bem-estar; Marketing da Carne Suína, Economia e Extensão Rural; Nutrição; Reprodução, Meio Ambiente e Outros. Os trabalhos não podem ter sido apresentados em outros congressos e devem ser entregues via e-mail, podendo ser redigidos em Português, Inglês ou Espanhol.

É necessário informar o e-mail, telefone para contato e endereço completo de uma pessoa que vai ser a responsável pelo trabalho para futuros contatos. Os interessados devem enviar os trabalhos formatados em duas páginas, em papel A4 (21 x 29,7 cm), digitados no Word para Windows, padrão 6.0 ou superior, e salvos na extensão .doc, fonte dos textos em Arial, para o endereço e-mail [email protected]

Não serão aceitos trabalhos fora do padrão. Todas as informações referentes às inscrições e normas de redação constam do site oficial do evento, assim como todas  as regras e um modelo de trabalho científico em pdf para o interessado fazer o download.

Os trabalhos serão submetidos à avaliação pela Comissão Científica do Congresso Internacional de Suinocultura, constituída por profissionais da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária Suínos e Aves – Embrapa Suínos e Aves. Os autores dos trabalhos avaliados pela Comissão Científica serão comunicados da sua aceitação ou não.

“A PorkExpo sempre apoiou os pesquisadores, professores e estudantes que buscam novos conhecimentos para subsidiar a produção de campo, a indústria de processamento e o aumento do consumo da nossa carne. E vamos seguir incentivando quem utiliza seu tempo de serviço e sua energia para encontrar meios novos, tecnológicos, de aperfeiçoar todos os sistemas de produção. Os trabalhos científicos da PorkExpo têm esse propósito muito bem definido nos últimos vinte anos. Esperamos pela participação máxima de todos”, convoca a Presidente da PorkExpo e do Congresso Internacional de Suinocultura Flavia Roppa.

Entidades apoiadoras

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), Associação Brasileira de Produção de Proteína Animal (ABPA) e Museu do Suíno.

PORKEXPO E 10º CONGRESSO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA

26 e 27 de outubro de 2022
Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: [email protected]
Facebook: www.facebook.com/Porkexpo
Instagram: @brazilporkexpo
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/porkexpo

 

Notícias Relacionadas

Informativo diário | cadastre-se agora e receba diariamente a principais notícias do mercado gratuitamente

Canal Mundo Agro

NOSSOS PARCEIROS

Notícias Relacionadas

Últimas Notícias

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

sui1

Mulheres dirigem 1,7 milhão de propriedades rurais no Brasil e continuam quase invisíveis

Publicação Mulheres na Pecuária traz histórias femininas na gestão de fazendas pelo Brasil. Página 08.
sui2

De olho no mercado externo: com investimento de mais R$ 40 milhões, Topigs Norsvin inaugura Inovare Núcleo Genético, em Lages (SC)

Granja núcleo terá capacidade para alojar mais de mil bisavós; foco é mostrar ao mundo que o Brasil pode ser referência na produção e exportação de genética suína. Página 12.
sui3

Valor da Produção Agropecuária deve atingir R$ 1,159 trilhão este ano

Recordes de produção de lavouras respondem por esse resultado. Página 18.
sui4

Exportação cai, mas mercado doméstico se mantém estável

Estabilidade indica uma cautela nos elos finais da cadeia que não estariam ‘arriscando’ adquirir mais do que o que efetivamente será vendido. Página 20.
sui5

KemzymeTM Protease. Uma solução inovadora para melhoria da rentabilidade na produção de suínos

Com o aumento global dos custos para produção de proteína, é imprescindível que a digestibilidade desta seja melhorada.. Página 32.
imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Fale agora no WhatsApp