Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quinta-feira, 18 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Progresso genético e consolidação marcam centenário da marca Topigs Norsvin no mundo

  • 28 abril, 2022
  • Campinas, SP,
  • -Empresas & Profissionais

Com mais de 26 anos de Brasil, a empresa comemora seu desenvolvimento na suinocultura mundial

O avanço da produção de suínos no mundo nos últimos anos é notório, tendo em vista a melhor qualidade oferecida ao consumidor e o aumento de rentabilidade aos produtores. A genética é um dos fatores primordiais para essa evolução, pois por meio dela a suinocultura pode ampliar seus ganhos e também se profissionalizar, com o uso de genética adequada a cada sistema de produção.

Presente no mercado mundial há 100 anos, a Topigs Norsvin é uma das mais reconhecidas empresas de genética de suínos e ao longo destes anos colaborou para tecnificação cada vez mais intensa da atividade, inclusive no Brasil, onde atua há mais de 26 anos.

Líder mundial em utilização do estado da arte em ferramentas de pesquisa e desenvolvimento, a empresa vem se empenhando em desenvolver, produzir e comercializar a melhor genética suína do mundo, buscando excelência nos processos, produtos e serviços, entregando valor para os clientes, parceiros e colaboradores, desde o ano de 1922, data que marca o início das atividades da Topigs Norsvin, quando então os criadores holandeses de suínos estabeleceram o Centraal Bureau voor de Varkensfokkerij (CBV), focados em alcançar os melhores índices zootécnicos para suas criações e fundando a CBV, hoje conhecida globalmente como Topigs Norsvin.

Com foco em atender à crescente demanda por proteína suína e atender as exigências do mercado mundial, a empresa preserva a busca constante do seu principal objetivo, a inovação, e utilizando o que existe de mais avançado em seleção genética. “Nosso trabalho não está apenas nas metodologias para a seleção dos animais, mas também na qualidade da coleta de informações por meio de equipamentos cada vez mais modernos. Esses investimentos têm proporcionado um progresso genético constante nos nossos animais e linhagens, o que nos permite entregar aos clientes a mais avançada genética suína do mundo”, explica o Diretor Regional da América Central e do Sul, André Costa.

André Costa, diretor Regional da América Central e do Sul

Para Costa, a receita de sucesso da companhia está relacionada com seu comprometimento em entregar soluções para os desafios da suinocultura. “A Topigs Norsvin está sempre em busca de entender as reais necessidades da cadeia de produção de maneira global. Nós procuramos entregar uma genética equilibrada e orientada para o futuro. Ou seja, uma suinocultura que traga os melhores índices produtivos, uma carne de alta qualidade, sem esquecer a rentabilidade  e a sustentabilidade da produção”, afirma.

O Diretor de Negócios e Marketing da Topigs Norsvin, Adauto Canedo, acredita que a solidez da marca também firma seu posicionamento no mercado. “Estamos falando de uma empresa que vem trabalhando há 100 anos para entregar as melhores soluções para seu mercado de atuação. Esse comprometimento confere estabilidade e confiabilidade à marca, colocando-a como referência em genética suína”, encerra.

Conheça os principais marcos de inovação da Topigs Norsvin

Aqui você pode encontrar, em ordem cronológica, os principais feitos que marcaram os 100 anos de evolução genética da companhia. Confira.

1994 – Dados de desempenho comercial

Esta data marca o início do programa “CCPS” (Seleção Combinada de Linhagens Puras e Cruzadas). Os dados de desempenho de animais cruzados em ambientes de produção comercial são utilizados para prever os valores genéticos de animais de raça pura no núcleo genético. O resultado são suínos robustos com melhor resistência à doenças e que apresentam melhor desempenho em diferentes ambientes.

2001 – Seleção para maior sobrevivência dos leitões

Aqui a Topigs Norsvin adotou o protocolo único de pesagem de leitões, pesando-os individualmente ao nascimento e aos 21 dias de idade, incluindo ainda a coleta de dados sobre o número de tetos, qual a fêmea que criou o leitão, data e causa da mortalidade do leitão. Este programa impulsionou o conceito de seleção balanceada onde todo leitão nascido deve ser desmamado, trabalho este que permite a diferenciação dos animais Topigs Norsvin quanto às características de habilidade materna e robustez.

2006 – Implantação da tecnologia NIRS para avaliação da qualidade da carne

A Espectroscopia de Refletância no Infravermelho Próximo (“NIRS”) foi implementada na avaliação da qualidade da carne, o que proporciona maior precisão para mensuração da gordura intramuscular (“IMF”). A “NIRS” também possibilitou a medição de novos atributos, como a qualidade da gordura e a composição em ácidos graxos.

2008 – Central de Avaliação de Machos Delta e tomografia computadorizada

O centro de pesquisa e testes Delta de suínos machos iniciou as suas atividades na Noruega. Um dos elementos inovadores do Delta foi a utilização da tecnologia de  tomografia computadorizada na avaliação fenotípica de todos os machos. A tecnologia passou a oferecer uma precisão inigualável de mensuração para atributos de qualidade das carcaças. Além disso, novos atributos também começaram a ser explorados e selecionados, como por exemplo, tendência à osteocondrose.

2009 – Odor de macho inteiro

Neste ano, a Topigs Norsvin começou a seleção genética contra o odor de macho inteiro. Fomos os primeiros a fazer isso, usando uma combinação de informações de DNA, avaliação olfativa e análises laboratoriais de tecido adiposo.

2012 – Seleção genômica

A seleção genômica, utilizando informações de DNA para calcular as relações genéticas entre os animais, foi implementada no nosso programa de criação. A seleção genômica passou a fornecer uma precisão muito maior dos dados estimados e possibilitou aumentar o progresso genético de nossas linhas. Também possibilitou a seleção no que diz respeito a características novas ou de difícil mensuração, como por exemplo, a resistência à doenças.

2018 – Central de Avaliação de Machos Delta Canadá

A abertura deste centro de pesquisa e de testes no Canadá, com a tecnologia de identificação individual dos animais via IFIR e tomografia computadorizada, impulsionou ainda mais o progresso genético. O Delta Canadá tem o dobro do tamanho da Delta na Noruega.

  • Fonte: Topigs Norsvin
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

SUÍNOS/CEPEA: Festas de fim de ano elevam demanda e preços

Leia Mais
18 de dezembro de 2025
Nutrição

25 Anos de Transformação na Alimentação Animal: O Brasil em Rumo Sustentável

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Saúde Animal

China impõe tarifas de até 19,8% sobre carne suína da União Europeia

Leia Mais
17 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Chuvas impulsionam lavouras em desenvolvimento, mas excesso de umidade acende alerta para soja e milho

Leia Mais
17 de dezembro de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

SUÍNOS/CEPEA: Festas de fim de ano elevam demanda e preços

A demanda por alguns cortes suínos tipicamente consumidos nas festas de final de ano tem

Leia Mais
comercial 18 de dezembro de 2025
Nutrição

25 Anos de Transformação na Alimentação Animal: O Brasil em Rumo Sustentável

A indústria brasileira de alimentação animal completa 25 anos de evolução e reafirma seu papel

Leia Mais
comercial 17 de dezembro de 2025
Saúde Animal

China impõe tarifas de até 19,8% sobre carne suína da União Europeia

A China começará a aplicar, a partir desta quarta-feira (17), tarifas antidumping que variam entre

Leia Mais
comercial 17 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Chuvas impulsionam lavouras em desenvolvimento, mas excesso de umidade acende alerta para soja e milho

A semana será marcada por impactos contrastantes nas lavouras brasileiras, em função do avanço de

Leia Mais
comercial 17 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Mesmo sem a contribuição do frango, entre janeiro e novembro receita cambial das carnes aumentou perto de 20%

Dados compilados pelo MAPA junto à SECEX/MDIC apontam que nos 11 primeiros meses de 2025

Leia Mais
AviSite - Redação 17 de dezembro de 2025
REVISTAS

Revista Mundo Agro: Edição de Dezembro traz o balanço do setor de proteínas e aponta tendências para 2025

A Revista Mundo Agro – Edição de Dezembro chega ao mercado com uma proposta editorial

Leia Mais
comercial 16 de dezembro de 2025

Últimas Notícias

Saúde Animal

China impõe tarifas antidumping a produtos suínos da UE

A China vai aplicar tarifas antidumping entre 4,9% e 19,8% a determinados produtos suínos importados

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas duas primeiras semanas de dezembro

Mesmo apresentando alguma redução em relação aos resultados da primeira semana do mês, as exportações

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Diversos

Consumo de carne suína cresce nas festas de Natal e Ano-Novo

A carne suína volta a ocupar espaço central na mesa do brasileiro durante as festividades

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Mercado de Suínos fecha 2025 com crescimento expressivo e boas margens; 2026 exige cautela e atenção

O setor suinícola encerra 2025 com desempenho acima das expectativas, sustentado por aumento da produção,

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportações de carne suína recuam em novembro, mas Brasil deve liderar crescimento global em 2026

As exportações brasileiras de carne suína perderam ritmo em novembro, refletindo um cenário de preços

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Diversos

Brasileiro deve consumir mais carne suína nas festas deste fim de ano

O consumo de carne suína no Brasil deve manter a tendência de crescimento neste mês

Leia Mais
16 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportações de carne suína caem 26,3% em novembro, maior retração mensal desde 2015

As exportações brasileiras de carne suína registraram uma queda expressiva de 26,3% em novembro de

Leia Mais
15 de dezembro de 2025
Diversos

Linguiça de Bragança Paulista ganha selo Sisbi e poderá ser vendida em todo o país

A tradicional Linguiça de Bragança Paulista, símbolo gastronômico do interior paulista, acaba de conquistar o

Leia Mais
15 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

SOJA/CEPEA: Negócios se aquecem no spot

As negociações envolvendo soja no mercado spot se aqueceram na última semana, aponta levantamento do

Leia Mais
15 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Menor demanda pressiona cotações

Embora tenham iniciado a última semana em patamares maiores, os preços do milho caíram ao

Leia Mais
15 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

Mundo Pata: a nova marca de produtos pet da Pif Paf Alimentos

A Pif Paf Alimentos avança de forma consistente no segmento pet com a criação da

Leia Mais
12 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

SUÍNOS/CEPEA: Exportações registram maior queda mensal desde 2015

As exportações brasileiras de carne suína recuaram 26,3% em novembro em relação a outubro, registrando

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Produção

No Espírito Santo, produção animal tem alta no abate de aves e bovinos e no volume de ovos

A Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag) divulga o balanço dos setores de

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Comércio mundial de carnes em 2026: só a de frango continua em expansão, diz USDA

Nas previsões do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), após aumentarem em 2025, as exportações

Leia Mais
11 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Exportações de soja, milho e farelo sobem em dezembro e consolidam novo recorde anual, aponta Anec

A Associação Nacional dos Exportadores de Cereais (Anec) revisou para cima suas projeções de exportação

Leia Mais
10 de dezembro de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Exportações de carne suína disparam 45% na primeira semana de dezembro

As exportações brasileiras de carne suína começaram dezembro de 2025 com forte aceleração, segundo dados

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

ABCS destaca força da suinocultura brasileira em evento regional sobre febre aftosa no Paraguai

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) participou, nos dias 25 e 26 de

Leia Mais
comercial 10 de dezembro de 2025
Diversos

Presunto pata negra, bacalhau e outros itens proibidos são apreendidos em cruzeiro

Produtos de interesse agropecuário foram apreendidos no Porto de Santos (SP) pela equipe da Vigilância

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Empresas & Profissionais

ABCS reúne líderes do varejo para traçar caminhos estratégicos da carne suína em 2026

A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS),  promoveu, no dia 4 de dezembro, em

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Saúde Animal

Cinco laboratórios da Espanha estão na mira de investigação sobre origem de surto de peste suína, que aflige produtores de carne

As autoridades da Catalunha anunciaram neste sábado (7) que cinco laboratórios estão sob investigação por

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Diversos

SOJA/CEPEA: Negócios iniciam dezembro em ritmo lento; produtor segue atento ao clima

Levantamento do Cepea mostra que as negociações envolvendo soja e derivados estão em ritmo lento

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

MILHO/CEPEA: Maior interesse comprador e retração vendedora mantêm preços em alta

Os preços do milho seguiram em alta no mercado interno na última semana, com o

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Diversos

Nova diretoria do Nucleovet toma posse com Aletéia Balestrin na presidência

Associados do Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet) se reuniram em assembleia geral

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro

As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e

Leia Mais
comercial 9 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª semana de dezembro

Após alguns resultados decepcionantes em novembro – no mês, apenas a carne bovina registrou aumento

Leia Mais
AviSite - Redação 8 de dezembro de 2025
Mercado Externo

FAO: em alta contínua, preço da carne bovina distancia-se ainda mais das carnes suína e de frango

Há pouco mais de um ano (novembro de 2024), o preço alcançado pela carne bovina

Leia Mais
AviSite - Redação 8 de dezembro de 2025
Saúde Animal

Comunicado do MAPA: Registro de peste suína africana em Barcelona

O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) informa que a Organização Mundial de Saúde Animal

Leia Mais
AviSite - Redação 5 de dezembro de 2025
Saúde Animal

A pedido de entidades, governo gaúcho protocola projeto relativo a fundos para fortalecer defesa sanitária animal

O governo do Rio Grande do Sul protocolou na Assembleia Legislativa, no fim da tarde

Leia Mais
comercial 5 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

SUÍNOS/CEPEA: Vivo segue na casa dos R$ 8/kg

Levantamentos do Cepea mostram que os preços do suíno vivo no mercado paulista seguem na

Leia Mais
comercial 5 de dezembro de 2025
Diversos

Nova certificação das granjas de reprodutores suínos é tema de live técnica da FACTA

No dia 9 de dezembro, das 10h às 12h, a FACTA promove uma live técnica

Leia Mais
comercial 5 de dezembro de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Um terço do comércio Brasil – EUA é entre matrizes e filiais publicado em 28 de julho de 2025
  • Agroindústria da carne apoia programa Coopera Agro SC publicado em 27 de novembro de 2025
  • Mesmo em baixa (pelo 3º mês consecutivo), preço dos alimentos continuam os mais elevados da história publicado em 11 de julho de 2022
  • Nos EUA, FDA recebe solicitação de liberação de sementes de maconha na alimentação animal publicado em 4 de novembro de 2022
  • Revista do SuiSite: Doença do Edema e os seus desafios publicado em 6 de outubro de 2023

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Nos EUA, FDA recebe solicitação de liberação de sementes de maconha na alimentação animal publicado em novembro 4, 2022
  • Um terço do comércio Brasil – EUA é entre matrizes e filiais publicado em julho 28, 2025
  • Revista do SuiSite: Nutrição de Precisão para Suínos publicado em fevereiro 1, 2023
  • Desempenho exportador das carnes em outubro e nos 10 primeiros meses de 2025 publicado em novembro 7, 2025
  • Revista do SuiSite: Doença do Edema e os seus desafios publicado em outubro 6, 2023

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Um terço do comércio Brasil – EUA é entre matrizes e filiais publicado em 28 de julho de 2025
  • Agroindústria da carne apoia programa Coopera Agro SC publicado em 27 de novembro de 2025
  • Mesmo em baixa (pelo 3º mês consecutivo), preço dos alimentos continuam os mais elevados da história publicado em 11 de julho de 2022
  • Nos EUA, FDA recebe solicitação de liberação de sementes de maconha na alimentação animal publicado em 4 de novembro de 2022
  • Revista do SuiSite: Doença do Edema e os seus desafios publicado em 6 de outubro de 2023

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Nos EUA, FDA recebe solicitação de liberação de sementes de maconha na alimentação animal publicado em novembro 4, 2022
  • Um terço do comércio Brasil – EUA é entre matrizes e filiais publicado em julho 28, 2025
  • Revista do SuiSite: Nutrição de Precisão para Suínos publicado em fevereiro 1, 2023
  • Desempenho exportador das carnes em outubro e nos 10 primeiros meses de 2025 publicado em novembro 7, 2025
  • Revista do SuiSite: Doença do Edema e os seus desafios publicado em outubro 6, 2023

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

“O BRASIL NÃO CONHECE O BRASIL”

Composta no final dos anos 1970, o refrão da música “Querelas do Brasil” nunca foi tão aplicável a dois segmentos da produção animal brasileira como em 2025.

Leia mais »

imagem-2

ENTREVISTA RICARDO SANTIN

“Saio fortalecido e ainda mais convicto do papel que temos na defesa da sanidade e da imagem do Brasil no mundo”. Pág. 18

Leia mais »

imagem-3

Como a Inteligência Artificial pode ajudar o agro a se preparar para as mudanças climáticas

Estudos da Embrapa, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária apontam que tecnologias de monitoramento e análise inteligente podem diminuir o consumo de água e insumos agrícolas em até 30%, sem comprometer a produtividade. Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Pesquisa aplicada para a avaliação de produtos e a estatística como ferramenta para a tomada de decisões

Portanto, a realização de pesquisas aplicadas para avaliar os efeitos de um produto novo torna-se imprescindível. Pág. 28

Leia mais »

imagem-5

25 Anos de Transformação na Alimentação Animal: O Brasil em Rumo Sustentável

Em 2025, a indústria nacional projeta atingir cerca de 93,7 milhões de toneladas de rações e suplementos minerais, movimentando mais de R$ 180 bilhões. Pág. 34

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp