Sumário

4ª Campanha de Vacinação contra PSC em Alagoas imuniza mais de 138 mil suínos
A iniciativa gerou benefícios para mais de 5 mil suinocultores alagoanos, levando segurança para a produção e desenvolvimento socioeconômico para o segmento do estado. Página 14.

Consumo per capita de carne suína atinge 20,5kg em 2022
Esse número representa um aumento de mais de 2 milhões de toneladas de carcaças suínas, e soma mais de 20 bilhões em valor bruto de carcaça. Página 18.

Aditivos nutricionais para suínos na fase de creche
Na creche, as estratégias nutricionais irão constituir o principal caminho que permite mitigar diferentes conjuntos de desafios. Página 22.

Doença do Edema e os seus desafios
Abordagem multifatorial contra a doença é a melhor estratégia que o produtor pode adotar. Página 24.

15º SBSS discute tendências para o futuro da suinocultura
Com palestras e debates de especialistas renomados, o simpósio apresenta as últimas tendências e tecnologias voltadas para o mercado suinícola. Página 28.