Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
terça-feira, 26 de agosto de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Riscos e perigos em carnes e bem-estar animal estão entre temas discutidos em seminário on-line do Ital

  • 11 novembro, 2024
  • Campinas, SP,
  • -Cursos e Eventos

Vírus, bactérias, protozoários, parasitas, fungos e toxinas de origem microbiana podem contaminar carnes e causar doenças em quem as consome, representando graves prejuízos à saúde pública, e consistentes sistemas de gestão de qualidade e otimização de processos permitem que produtores e distribuidores controlem adequadamente riscos e perigos até o consumo final.

Esses temas embasam o seminário on-line que será promovido nos próximos dias 21 e 22 de novembro pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Trata-se de uma grande oportunidade de capacitação e atualização com especialistas do Brasil, dos EUA e de Portugal abordando os principais fatores que afetam a qualidade e a vida de prateleira de carnes e produtos cárneos, desde o bem-estar animal até riscos microbiológicos, como a Salmonella, e conservação adequada. “Os assuntos abrangidos nesta terceira edição do seminário refletem novas tendências e desafios enfrentados em termos de segurança e qualidade”, ressalta a pesquisadora Renata Bromberg, coordenadora do evento e vice-diretora do Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Ital.

Os riscos microbianos associados a processamento e comercialização do bacon, assunto de grande interesse em função das recentes revisões regulatórias, serão abordados pela especialista Kathleen Glass, reconhecida por seu trabalho no Food Research Institute (FRI), da Universidade de Wisconsin-Madison, e na presidência da Associação Internacional para Proteção Alimentar (IAFP) e do Comitê Consultivo Nacional para Critérios Microbiológicos de Alimentos (EUA).

“Com experiência em alimentos refrigerados e de longa duração, seu impacto vai além da academia, influenciando a indústria, o público e o governo. Seu trabalho em estudos de desafio com patógenos como Clostridium botulinum trouxe grandes avanços na segurança dos produtos cárneos e na compreensão do prazo de validade”, detalha Renata.

Os perigos microbiológicos associados à redução de sal e nitrito em produtos cárneos curados, por sua vez, serão tema de palestra de Maria João Fraqueza, professora associada da Universidade de Lisboa, onde coordena o curso de mestrado em Segurança Alimentar e o projeto Safe Meat Products, e integrante da rede Healthy Meat – Productos Cárnicos Más Saludables, do Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo.

Já os impactos do bem-estar animal na vida de prateleira será tema da palestra de um dos maiores especialistas mundiais em bem-estar animal, Jason McAlister, presidente e CEO do CloverLeaf Animal Welfare Systems Global.

Também será palestrante Eduardo César Tondo, professor titular do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA), da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), especialista da Organização Mundial da Saúde (OMS) em segurança de alimentos, membro do Comitê Food Higyene do Brasil no Codex Alimentarius e coordenador do Brazil Regional Office do Journal of Infection in Developing Countries (JIDG).

Complementam o corpo de especialistas Maurício Góes Alves, do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa); Juliana de Mello Macedo, da Cargill; Rodolfo Garza, da Corbion, e Raquel Nunes e Paula Souza, da Kerry.

Sobre o Ital

Localizado em Campinas/SP, o Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) realiza pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem e de processamento, conservação e segurança de alimentos e bebidas.

Fundado em 1963, vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado, o Ital possui unidades técnicas especializadas em carnes, produtos de panificação, cereais, chocolates, balas, confeitos, laticínios, frutas, hortaliças e embalagens, sendo certificado na ISO 9001 com parte dos ensaios acreditados na ISO/IEC 17025.
Por meio do Centro de Inovação em Proteína Vegetal, do Núcleo de Inovação Tecnológica e da Plataforma de Inovação Tecnológica, o Ital estimula alianças estratégicas para inovação e projetos de cooperação. Possui ainda Programa de Pós-Graduação aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).

Outras informações estão disponíveis no site http://www.ital.agricultura.sp.gov.br.

  • Fonte: SuiSite
  • Autor:Redação

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de agosto de 2025

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix apresenta agZyme: maior eficiência na digestibilidade e redução de custos

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Cooperativas

Castrolanda otimiza operação e diminui custos com automação e governança de cadastros no SAP

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal

Leia Mais
26 de agosto de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas quatro primeiras semanas de agosto de 2025

Faltando agora menos de um quarto para o encerramento de agosto (ou 5 de um

Leia Mais
AviSite - Redação 26 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix apresenta agZyme: maior eficiência na digestibilidade e redução de custos

Resultado de anos de pesquisa e validação em condições tropicais, o agZyme, especialidade exclusiva da

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cooperativas

Castrolanda otimiza operação e diminui custos com automação e governança de cadastros no SAP

Após implementar um sistema de gestão de cadastros, cooperativa automatizou 84% dos processos de cadastros

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal

Segunda edição do Road Show 2025 da ABPA debaterá critérios da OMSA para fortalecer o

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Exportação

Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia

Brasil terá participação na feira halal MIHAS, em Kuala Lumpur. Empresas brasileiras de alimentos estão

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Embaixadora do Centro-Oeste acredita que CNMA é vitrine de oportunidades para mulheres do agronegócio

Vencedora do concurso Prato Brasil, Rafaela De Nápoli desde pequena se inspira no trabalho do

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de agosto de 2025

Últimas Notícias

Legislação

Lei de Inovação busca aproximar empresas, Estado e instituições científicas para impulsionar o desenvolvimento

Com novos instrumentos e maior articulação entre os atores, legislação ganha força como caminho para

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Colheita de milho safrinha chega a 98% no Centro-Sul

A colheita da safrinha 2025 de milho chegou na quinta-feira (21) a 98% da área

Leia Mais
26 de agosto de 2025
Publicações

Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro

“Clima & Produção Animal – Como reduzir perdas com calor, umidade e queda de produtividade”

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Quedas nos preços domésticos no mercado de milho perdem força

Mesmo com a colheita em fase final, o movimento de queda nos preços do milho

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Indicadores da soja atingem as máximas do ano

Os preços do complexo soja estão firmes no mercado brasileiro. Segundo pesquisadores do Cepea, a

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

17º SBSS destaca ciência, inovação e conexão da cadeia produtiva da suinocultura

Três dias intensos e espetaculares na difusão de conhecimento técnico, científico e de qualidade. Assim,

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Economia

Agro precisa se preparar para o split payment

Tributarista Lucas Ribeiro, CEO da ROIT, explica como o novo instrumento torna o Fisco “coproprietário”

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Safra de soja do Brasil em 2025/26 pode crescer 3% ante ciclo anterior, diz AgResource

A safra de soja 2025/26 do Brasil, que deverá ser plantada a partir de setembro,

Leia Mais
25 de agosto de 2025
Mercado

Cotações do suíno voltam a subir em agosto

  O IBGE publicou no dia 13 de agosto, dados preliminares de abate do segundo

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Com oferta restrita, preços da suinocultura independente registraram mais uma semana de alta

Cotações registraram ganhos em SP, GO, SC e PR. Ontem, quinta-feira (21), o mercado da

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Tarifaço: o papel da tecnologia na resposta do agro à decisão dos EUA

*por Marcelo Maekawa e Thales de Lima No dia 6 de agosto, entrou em vigor

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Milho disparou nas bolsas ontem, 5ª feira

Ganhos na CBOT passaram dos 2% e ajudaram a puxar a B3. Os preços do

Leia Mais
22 de agosto de 2025
Mercado

Poder de compra do suinocultor volta a cair

Levantamentos do Cepea mostram que o poder de compra de suinocultores paulistas frente aos principais

Leia Mais
21 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

BRF e HPDC anunciam criação do Centro de Inovação em alimentos na fábrica de Jeddah

O Centro visa integrar pesquisa, inovação e tecnologia com a finalidade de atender as especificidades

Leia Mais
21 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

McDonald’s reduzirá preços de combos nos EUA após convencer franqueados

O McDonald’s está reduzindo o custo de seus combos nos Estados Unidos, após os consumidores

Leia Mais
21 de agosto de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Empresas & Profissionais

Julgamento da fusão BRF-Marfrig no Cade é suspenso após pedido de vistas de conselheiro

O julgamento da fusão entre BRF e Marfrig no Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade)

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

Arenas do Conhecimento trarão debates estratégicos para moldar o futuro do agronegócio no 10º CNMA

Espaço destacará temas como sustentabilidade, liderança feminina e inovação nos dias 22 e 23 de

Leia Mais
Giovana - Redação 21 de agosto de 2025
Mercado

Momento atual aponta alta em produção e exportação de proteína animal, destaca ABPA

Destaque fica por conta da alta das exportações de ovos, até 116% quando comparado com

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Sindirações promove 5ª edição do Workshop de Laboratórios de Alimentação Animal

Evento será realizado nos dias 21 e 22 de outubro, em Santa Catarina. Na programação,

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Economia

Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho

O valor alcançado de US$ 11,4 bilhões foi puxado pelo café, que registrou valorização histórica

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Economia

Governo de SP e Banco Mundial anunciam investimento de R$1,1 bilhão para fortalecer o agro paulista

Em parceria com banco internacional, São Paulo terá montante disponível para investir no desenvolvimento sustentável

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Ambiência, Bem-estar e Manejo

COBEA divulga nova data de webinar sobre bem-estar animal

Especialistas abordarão obstáculos e conquistas do setor em evento online que será realizado no dia

Leia Mais
Giovana - Redação 20 de agosto de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto

A possibilidade de uma desaceleração – no volume embarcado ou no preço – da carne

Leia Mais
AviSite - Redação 19 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Vetanco leva a experiência Bacon Lovers ao Simpósio Brasil Sul de Suinocultura  

Entre os dias 12 e 14 de agosto, a Vetanco marcou presença no 17º Simpósio

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Logística

Concessões no setor de portos somam R$ 30 bilhões em investimentos

Ministro Silvio Costa Filho defendeu, nesta segunda-feira, a agenda de concessões do MPor em palestra

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Cursos e Eventos

FACTA WPSA-BR 2025 – “Gestão, Inovação e Excelência na Produção de Alimentos Seguros”: veja mais detalhes sobre  o evento

41ª Conferência FACTA WPSA-BR 2025 – “Gestão, Inovação e Excelência na Produção de Alimentos Seguros”!

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Economia

Inflação de alimentos e bebidas cai 0,27% em julho

A inflação, medida pelo Índice de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA), foi de 0,26% em

Leia Mais
Giovana - Redação 19 de agosto de 2025
Empresas & Profissionais

Agroceres Multimix realiza mais uma edição do agTech Suínos em Domingos Martins (ES)

Nos dias 13 e 14 de agosto, a cidade de Domingos Martins, no Espírito Santo,

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Produção global recorde de milho reforça pressão sobre cotações internas

Os preços do milho seguiram em queda na última semana, apontam levantamentos do Cepea. Segundo

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Estoques de passagem de soja limitam altas de preços no Brasil

Mesmo com o recorde previsto nas exportações brasileiras de soja, o estoque de passagem da

Leia Mais
Giovana - Redação 18 de agosto de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Bem-estar animal na suinocultura publicado em 8 de abril de 2024
  • Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto publicado em 19 de agosto de 2025
  • Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho publicado em 20 de agosto de 2025
  • Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro publicado em 25 de agosto de 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em 26 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em agosto 26, 2025
  • Após quedas em julho, valores da carne suína reagem neste início de agosto publicado em agosto 7, 2025
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Bem-estar animal na suinocultura publicado em 8 de abril de 2024
  • Desempenho exportador das carnes na 1ª quinzena de agosto publicado em 19 de agosto de 2025
  • Exportações do agronegócio mineiro crescem 17% no período de janeiro a julho publicado em 20 de agosto de 2025
  • Impacto das mudanças climáticas no sistema de produção de proteína animal é tema de lançamento do “Editorias em Foco”, da Mundo Agro publicado em 25 de agosto de 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em 26 de agosto de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Tarifaço dos EUA torna produtos de origem animal 50% mais caros; como fica a carne de frango? publicado em agosto 1, 2025
  • Empresas brasileiras de alimentos buscam mercado na Malásia publicado em agosto 26, 2025
  • Após quedas em julho, valores da carne suína reagem neste início de agosto publicado em agosto 7, 2025
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp