Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 3 de dezembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

SNCS 2021 engaja maiores e melhores redes de varejo em campanha multicanal que levará churrasco com carne suína para 75 milhões de brasileiros

  • 5 outubro, 2021
  • Campinas,,
  • -Cursos e Eventos

O evento de lançamento realizado nesta sexta-feira marca o início da campanha nas lojas de todas as regiões do país

Ao lado de produtores, associações de suinocultores, varejistas, empresas do setor e de toda a cadeia de valor, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) lançou nesta sexta-feira (1), a 9ª edição da Semana Nacional da Carne Suína (SNCS), a maior vitrine da proteína suína no varejo brasileiro, e a única iniciativa de incentivo ao consumo que conversa com varejistas e consumidores do agronegócio nacional. Com o tema “Churrasco com carne suína já é de casa”, de 1 a 17 de outubro, a SNCS alcançará 75 milhões de consumidores por meio de campanhas distribuídas em 8 mil peças de PDV nas lojas do Extra, Pão de Açúcar, Oba Hortifruti, Hortifruti, Natural da Terra, Lopes Supermercados, Raiz Superatacado, Carrefour, Big Hipermercados, Big Bompreço, Nacional, Dia Supermercados, Supermercado Cidade Canção, São Francisco Supermercado e Amigão Supermercados em todas as regiões do país, além de impactar 26 milhões de seguidores através da comunicação online, redes sociais, WhatsApp e e-commerce.

O evento transmitido ao vivo no YouTube contou com a presença dos diretores comerciais das redes participantes, que falaram sobre a importância dessa iniciativa, da trajetória ao lado da ABCS e do trabalho da Associação, que vem se destacando pelo trabalho de convergência no impulsionamento da proteína, unindo produtores, varejo e consumidores em torno de um único propósito e falando sobre carne suína não como uma marca, mas como categoria, assim como explica a apresentadora do dia, a diretora de marketing e projetos da ABCS, Lívia Machado, “É através da SNCS que transformamos a concorrência em parceria.” Apoiada nos pilares de estratégia, educação, engajamento e união que a SNCS consegue expandir sua atuação todos os anos, pois assim como exemplificado pelo presidente da ABCS, Marcelo Lopes, que também comandou a live de lançamento: “O consumidor pede, nós treinamos e entregamos para o varejo.” Veja!

A transmissão de lançamento contou com a participação do ministro interino do ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), Marcos Montes, que parabenizou a iniciativa e reforçou a importância da campanha para mostrar a qualidade da carne suína. “Essa parceria com o varejo traz capacitação e une os elos da nossa cadeia para informar sobre a origem e a qualidade da nossa proteína da granja a mesa. Isso é fundamental”, pontuou.

O evento contou com a participação dos palestrantes Jairo Martianiano e do também chef e celebridade da televisão Jimmy Ogro, que junto dos apresentadores falaram sobre a estratégia dos treinamentos deste ano, que capacitaram os colaboradores das redes de varejo participantes com foco em vendas e com dicas de churrasco com carne suína para que os clientes fiquem encantados e levem a proteína para casa. Além disso, os participantes conferiram em primeira mão as campanhas de marketing das redes que tomarão as lojas, redes sociais, e-commerce e demais canais de comunicação durante o período da campanha. Lívia e Marcelo Lopes também receberam de forma híbrida diretores comerciais e representantes dessas redes para falarem sobre a participação e expectativa para o período de 1 a 17 de outubro.

União do varejo
Patrícia Mendes, diretora Comercial do GPA, destacou o valor do trabalho realizado em parceria com a ABCS. “O GPA reconhece a importância do trabalho que a ABCS vem fazendo nos últimos anos. O engajamento e a participação de todos os atores da cadeia é o que tem feito a diferença para o desenvolvimento da suinocultura e para o aumento do consumo da carne suína. Estou aqui representando centenas de pessoas que trabalham nas lojas do Extra e Pão de Açúcar e que têm orgulho de contar o que aprenderam nos treinamentos. Obrigada por estarem junto à nós, levando opções mais econômicas de proteína para o lar dos brasileiros, principalmente neste período de crise. Acreditamos muito nesse processo de transformação e temos muito orgulho de puxar esse movimento junto com vocês.”

A diretora comercial do Hortifruti e Natural da Terra, Mariangela Ikeda, destacou a construção do trabalho por uma causa em sua fala. “Sempre fico contagiada pela paixão de vocês, vocês engajam todos nós. Estar hoje ao lado dos meus colegas varejistas significa o êxito dessa ação que vocês desenham tão bem. E toda essa conjunção só é possível pois mobiliza todos os elos da cadeia, e envolve todos os colaboradores dentro do varejo. Estou aqui representando centenas de profissionais de açougue, e essa paixão pelo tema é algo que eu vejo todos os dias.” Carlos Eduardo Sousa, diretor nacional comercial de açougue e peixaria do Grupo Big, também destaca essa união. “Entramos concorrentes e saímos daqui com o mesmo objetivo, colocando o cliente no centro. Fico muito orgulhoso em estar aqui com vocês nessa jornada de muita experiência, muita troca e muita venda.”

Papel ressaltado também pelo diretor de perecíveis do Carrefour, Robson Parreiras. “Essa proeza de juntar empresas diferentes, com culturas diferentes, com estratégias diferentes para olhar para uma categoria de uma forma única, é isso que vocês fazem no final do dia. Agradeço a ABCS, aos produtores pelo nosso trabalho de blockchain e ao nosso time pelo empenho.”

Treinamento para mudança
Já o Diretor Comercial Companhia Sulamericana de Distribuição, Marcos Pozzi, representando as redes estreantes Amigão, Cidade Canção e São Francisco aproveitou para destacar o retorno dos times participantes quanto a capacitação para a SNCS. “Nosso time ficou encantado com o treinamento, foi uma disrupção do que as pessoas estavam acostumadas a falar sobre carne suína. Por mais que tenhamos uma boa penetração e consumo dessa proteína nas nossas bandeiras, não tínhamos todo esse conhecimento. Estamos preparando várias ações, o time está engajado, as lojas abastecidas e vamos encantar nossos clientes com essa proteína maravilhosa!”

Michelssen Bento, gerente comercial do Lopes e do Raiz superatacado falou sobre a admiração que ele tem sobre o propósito de educar. “Quando eu ainda não fazia parte, observava como a cadeia se organizava para promover a educação, transformação e a capacitação. A gente mobiliza e recicla o time, participa desse movimento, acaba aprendendo, ampliando e crescendo. Estou representando todo o time de colaboradores e desejo que a gente consiga nos desafiar e crescer ainda mais para colocar a proteína no prato do brasileiro”

Estratégia
Francisco Homsi, Vice-presidente comercial do Oba Hortifruti, destacou o crescimento expressivo da carne suína dentro da rede, “a carne suína cresceu na venda e na produção, virou uma linha no nosso frigorífico, crescendo na nossa marca própria, e nesse momento de tantas incertezas e altos e baixos a estratégia passou a ser primordial. O trabalho da ABCS traz uma boa parte dessa estratégia já pronta, para que possamos agir rápido e de maneira correta.” Também representando o Dia Supermercado, que participa da SNCS pela primeira vez, o diretor comercial da rede, José Ianonne, falou sobre a expansão da rede para o açougue e no mercado de proteínas. “Para nós é um orgulho estar concluindo esse trabalho de mudança junto dessa campanha, falando sobre proteína e saudabilidade, vai ser um sucesso!”

Em nome da Associação, o presidente da ABCS, Marcelo Lopes e a diretora de marketing e projetos, Lívia Machado, aproveitaram a ocasião para agradecer também a todo o Sistema ABCS, ao conselho, suinocultores, empresas amigas e frigoríficos que compõem o Fundo de Desenvolvimento da Suinocultura (FNDS), ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), ao Sebrae e a Associação Brasileira de Supermercados (Abras).

  • Fonte: ABCS
  • Autor:Assessoria de Imprensa

Notícias Relacionadas

Produção

Disponibilidade per capita de carnes deve alcançar recorde histórico em 2025; mas recua em 2026

Leia Mais
2 de dezembro de 2025
Legislação

Por que o PL 3729/2025 é um avanço para consumidores, animais e transparência?

Leia Mais
2 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Demanda mais ativa eleva preços internos no mercado do milho

Leia Mais
2 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Clima irregular reduz ritmo de semeadura e gera incerteza sobre produtividade da soja

Leia Mais
2 de dezembro de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Produção

Disponibilidade per capita de carnes deve alcançar recorde histórico em 2025; mas recua em 2026

Pelas projeções da CONAB, em 2025 os brasileiros estão contando um volume recorde na disponibilidade

Leia Mais
AviSite - Redação 2 de dezembro de 2025
Legislação

Por que o PL 3729/2025 é um avanço para consumidores, animais e transparência?

O Projeto de Lei PL 3729/2025, em tramitação na Câmara dos Deputados, propõe uma atualização

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Demanda mais ativa eleva preços internos no mercado do milho

A procura doméstica por milho voltou a se aquecer na semana passada, o que elevou

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Clima irregular reduz ritmo de semeadura e gera incerteza sobre produtividade da soja

O ritmo de semeadura da soja da safra 2025/26 segue abaixo do registrado na temporada

Leia Mais
Giovana - Redação 2 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Mudanças climáticas preocupam 86% dos produtores rurais brasileiros, aponta pesquisa da ABMRA

As mudanças climáticas deixaram de ser uma questão distante para se tornarem uma preocupação real

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025
Economia

Valor Bruto da Produção agropecuária mineira deve alcançar R$ 168,1 bilhões neste ano

A projeção, calculada com dados de outubro, aponta crescimento de 13,8% em relação a 2024,

Leia Mais
Giovana - Redação 1 de dezembro de 2025

Últimas Notícias

Cooperativas

Neivor Canton leva ao Ministro da Agricultura projetos de expansão da Aurora Coop

­­­­­         O ministro da Agricultura Carlos Fávaro recebeu em audiência na última semana, em Brasília, o presidente

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Sustentabilidade

Implementação de práticas ESG no agronegócio pode gerar R$ 247 bilhões ao ano e criar 2 milhões de empregos

Segundo análise da EY-Parthenon, o agronegócio tem grande potencial para a economia e a sustentabilidade

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Medida provisória destina recursos para reposição de estoques públicos de milho

Crédito extraordinário garante recomposição de estoques de milho ainda neste ano para atendimento do Programa

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Economia

O ano de 2026 será de margem pressionada e juros altos para agro, diz executivo do Itaú BBA

O agronegócio brasileiro deve enfrentar um ano de 2026 marcado por custos elevados, margens comprimidas

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Deral: safra de soja 2025/26 no PR deve crescer 4%, para 21,96 milhões de t

O Paraná deve colher 21,96 milhões de toneladas de soja na safra 2025/26, volume cerca

Leia Mais
1 de dezembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Boi, suíno e frango vivos: comportamento dos preços em novembro e nos 11 primeiros meses do ano

Durou pouco o processo de recuperação de preços do frango vivo após a superação do

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Economia

CNA lança calculadora da reforma tributária 

Ferramenta vai auxiliar produtores e contadores no cálculo da CBS e do IBS. A Confederação

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Mercado

Competitividade da carne suína frente à bovina cresce

Dados do Cepea mostram que a diferença entre os preços da carcaça especial suína e

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Mercado de milho segue travado

No Paraná, o mercado também está travado. O mercado de milho no Sul do Brasil

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Economia

IGP-M sobe em novembro mas tem queda em 12 meses pela 1ª vez em 1 ano e meio, diz FGV

O Índice Geral de Preços-Mercado (IGP-M) subiu 0,27% em novembro, depois de ter registrado queda

Leia Mais
28 de novembro de 2025
Produção

Estimada em 15,8 milhões/t, produção de carne de frango deve atingir novo recorde em 2026

O bom resultado da avicultura de corte, junto com a suinocultura, influencia positivamente a produção

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Em 2026 VBP do boi, frango e suíno pode chegar aos R$384 bilhões, aumentando 280% desde 2.000

Em seu primeiro prognóstico para 2026 sobre o Valor Bruto da Produção (VBP) na agropecuária

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Saúde Animal

ABPA lança manual de Biosseguridade para aves e suínos

Documento técnico integra as ações do Movimento “Uso Consciente, Futuro Sustentável” e reforça a importância

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Agronegócio

Comunicação eficiente: o elo invisível que impulsiona o agronegócio

O uso de ferramentas eficazes de Tecnologias da Comunicação pode aumentar em até 15% a

Leia Mais
27 de novembro de 2025
Mercado

Agroindústria da carne apoia programa Coopera Agro SC

O novo Programa Coopera Agro SC, encaminhado pelo Governo do Estado à Assembleia Legislativa, recebeu

Leia Mais
27 de novembro de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Economia

FIESC Oeste encerra o ano com análise do cenário econômico de SC

Evento reuniu sindicatos patronais e lideranças empresariais em Chapecó; vice-presidente Waldemar Schmitz destacou a força

Leia Mais
Giovana - Redação 27 de novembro de 2025
Sustentabilidade

GS1 Brasil e Embrapa reforçam parceria em favor do agro transparente e sustentável

Encontro “Agro em Código 2025” debate políticas públicas e legislações, conexão entre sustentabilidade e rastreabilidade,

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de novembro de 2025
Saúde Pública

SENAR promove iniciativa inédita para levar saúde ao campo

Programa fortalece iniciativas do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural na promoção da qualidade de vida

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de novembro de 2025
Associações & Profissionais

ABCS participa do 3º Encontro Nacional das CADECs

Evento realizado pela CNA reforça união, alinhamento e competitividade das cadeias produtivas. Representando os suinocultores

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de novembro de 2025
Logística

Entidades empresariais discutem melhorias para o Aeroporto de Chapecó com a Secretaria Nacional da Aviação Civil

         As deficiências e potencialidades do Aeroporto Municipal Serafim Enoss Bertaso, da

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de novembro de 2025
Empresas & Profissionais

JBS é a maior entre as 500 empresas do agronegócio

Nos três primeiros meses de ações negociadas em Nova York, a empresa registrou, em média,

Leia Mais
Giovana - Redação 26 de novembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes nas três primeiras semanas de novembro

Completadas as três primeiras semanas de novembro – ou 14 dos 19 dias úteis do

Leia Mais
AviSite - Redação 25 de novembro de 2025
Saúde Animal

Conscientizar para preservar: o papel da educação no uso responsável de antimicrobianos

A prevenção à resistência aos antimicrobianos é um desafio que exige mais do que tecnologia

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Saúde Animal

SC oferece apoio a produtores para implementar novas medidas de biosseguridade na suinocultura previstas em portaria

A Portaria SAPE nº 50/2025, que estabelece medidas de biosseguridade para a suinocultura tecnificada (granjas

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Produtor de milho segue focado na semeadura; demanda está pontual

A retração de vendedores, que seguem focados nas atividades envolvendo a semeadura da safra verão,

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Retração vendedora eleva preço da soja no Brasil

As irregularidades das chuvas no Brasil, os casos de necessidade de replantio e a expectativa

Leia Mais
Giovana - Redação 25 de novembro de 2025
Cooperativas

C.Vale: eficiência ambiental guia expansão da produção de aves e suínos

O último dia de atividades do cooperativismo na COP30 teve como um de seus focos

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Mercado

Poder de compra do suinocultor frente ao farelo volta a cair

A relação de troca de suíno vivo por farelo de soja atingiu em setembro o

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Sustentabilidade

Assembleia aprova Passaporte Verde e consolida MT como referência em pecuária sustentável

A Assembleia Legislativa de Mato Grosso aprovou, em duas votações na última quarta-feira (19), o

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025
Sustentabilidade

La Niña reforça cenário de incertezas climáticas e alerta para manejo hídrico no agro, avalia especialista

O fenômeno La Niña, que nas previsões iniciais se mostra de intensidade fraca a moderada,

Leia Mais
Giovana - Redação 24 de novembro de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Entenda os efeitos negativos das micotoxinas em suínos publicado em 13 de julho de 2022
  • Ministro Carlos Fávaro realiza reunião para aperfeiçoar apoio do seguro rural aos produtores publicado em 19 de janeiro de 2024
  • Preço da carcaça suína sobe e se destaca em meio a cotações estáveis para o mercado ontem, quinta-feira (30) publicado em 31 de janeiro de 2025
  • Desempenho exportador das carnes em outubro e nos 10 primeiros meses de 2025 publicado em 7 de novembro de 2025
  • Em 2026 VBP do boi, frango e suíno pode chegar aos R$384 bilhões, aumentando 280% desde 2.000 publicado em 27 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Entenda os efeitos negativos das micotoxinas em suínos publicado em julho 13, 2022
  • Como a biotecnologia está modernizando o sistema produtivo de proteína animal publicado em abril 3, 2025
  • Revista do SuiSite: Com investimento de mais R$ 40 milhões, Topigs Norsvin inaugura Inovare Núcleo Genético, em Lages (SC) publicado em janeiro 11, 2024
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Ministro Carlos Fávaro realiza reunião para aperfeiçoar apoio do seguro rural aos produtores publicado em janeiro 19, 2024

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Entenda os efeitos negativos das micotoxinas em suínos publicado em 13 de julho de 2022
  • Ministro Carlos Fávaro realiza reunião para aperfeiçoar apoio do seguro rural aos produtores publicado em 19 de janeiro de 2024
  • Preço da carcaça suína sobe e se destaca em meio a cotações estáveis para o mercado ontem, quinta-feira (30) publicado em 31 de janeiro de 2025
  • Desempenho exportador das carnes em outubro e nos 10 primeiros meses de 2025 publicado em 7 de novembro de 2025
  • Em 2026 VBP do boi, frango e suíno pode chegar aos R$384 bilhões, aumentando 280% desde 2.000 publicado em 27 de novembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Entenda os efeitos negativos das micotoxinas em suínos publicado em julho 13, 2022
  • Como a biotecnologia está modernizando o sistema produtivo de proteína animal publicado em abril 3, 2025
  • Revista do SuiSite: Com investimento de mais R$ 40 milhões, Topigs Norsvin inaugura Inovare Núcleo Genético, em Lages (SC) publicado em janeiro 11, 2024
  • Brasil promove no México seminário técnico sobre segurança alimentar e comércio internacional de proteína animal publicado em agosto 26, 2025
  • Ministro Carlos Fávaro realiza reunião para aperfeiçoar apoio do seguro rural aos produtores publicado em janeiro 19, 2024

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp