Ontem, a segunda-feira (3) foi de preços em campo misto para o mercado de suínos, mas com cotações, na maioria, estáveis. De acordo com análise do Cepea/Esalq, impulso nos preços durante abril veio do bom ritmo de embarques da proteína e da reação do consumo doméstico.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF caiu, no mínimo, 3,23%, chegando a R$ 150,00/R$ 160,00, enquanto a carcaça especial ficou estável, valendo R$ 11,00/R$ 11,50 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (20), houve aumento apenas em Santa Catarina, na ordem de 0,27%, atingindo R$ 7,47/kg.
O preço do quilo do suíno vivo ficou estável em Minas Gerais, valendo R$ 7,99/kg, R$ 7,49/kg no Paraná, R$ 7,32/kg no Rio Grande do Sul e R$ 8,47/kg em São Paulo.