A última sexta-feira (23) encerrou as negociações da semana para o mercado de suínos com preços em campo misto. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do bom ritmo das exportações, as temperaturas mais amenas, que favorecem o consumo de carne suína, o auxilio emergencial e a expectativa de flexibilização da quarentena também favorecem as vendas internas da proteína.
Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável, valendo R$ 150,00/R$ 155,00, enquanto a carcaça especial caiu até 1,67%, atingindo R$ 11,50/R$ 11,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (22), houve queda de 025% em Minas Gerais, chegando a R$ 8,01/kg.
O Cepea registrou aumento no preço do quilo do suíno vivo de 1,50% no Paraná, alcançando R$ 7,46/kg, avanço de 1,29% no Rio Grande do Sul, atingindo R$ 7,08/kg, valorização de 0,86% em são Paulo, com preço de R$ 8,25/kg, e de 0,55% em Santa Catarina, fechando em R$ 7,36/kg.