A BRF obteve certificação em bem-estar animal em todas as suas unidades de abate de aves e suínos no país, conforme protocolos globais do Instituto Norte-Americano da Carne e do Conselho Nacional do Frango (dos EUA). A auditoria foi realizada por profissionais treinados pela Organização Profissional de Certificação de Auditores Animais (PAACO, na sigla em inglês), especializada no tema.
Raquel Ogando, diretora de Reputação e Sustentabilidade da BRF, realçou a importância dos parceiros e produtores integrados para que a companhia cumpra sua meta de certificar todas as suas unidades até 2025.
Além disso, a empresa reforça que os fornecedores e funcionários recebem treinamentos e capacitações sobre as melhores práticas de criação e abate.
“No campo, nossos processos produtivos são verificados continuamente e auditados tanto pelos nossos clientes quanto por entidades internacionais”, afirma Ivomar Oldoni, diretor da área de agropecuária do Centro de Inovação e Excelência (Ciex) da BRF.