Inteligência Artificial Analisa Temperatura das Folhas para Identificar Necessidade de Água
Um dispositivo autônomo de baixo custo para o sensoriamento do estresse hídrico das plantas foi
Um dispositivo autônomo de baixo custo para o sensoriamento do estresse hídrico das plantas foi
Manter a saúde intestinal de aves e suínos é fundamental para assegurar o bem-estar dos
Um dos mercados mais promissores dentro do agronegócio, a suinocultura, tem seus desafios diários para
A carne suína é a fonte de proteína animal mais consumida no mundo, e o
A eficiência reprodutiva é um dos pilares fundamentais para garantir a rentabilidade e a sustentabilidade
Bactérias dos filos Firmicutes e Proteobacteria, entre elas as do gênero Streptococcus, são os microrganismos mais
No Brasil, a primeira legislação totalmente voltada para a criação comercial de suínos com foco
O comunicado técnico da Embrapa Aves e Suínos, intitulado “Efeito da alimentação à vontade ou
Estudos comprovam que parte das perdas da suinocultura está relacionada à falta de cuidados com
Faltando menos de 60 dias para a entrada em vigor das exigências da Instrução Normativa
O desmame é um manejo crucial para os leitões, onde o estresse pode afetar não
Para que o Brasil continue sendo destaque como um dos principais países produtores de suínos
Os leitões enfrentam desafios significativos nos primeiros 45 dias de vida, período crítico que influencia
Estudo apoiado pela FAPESP e publicado na revista Frontiers in Animal Science aponta que o modo de confinamento
As lesões de pele em aves e suínos podem causar perdas econômicas significativas para os
Os leitões recém-nascidos são muito vulneráveis a diversos riscos, como hipotermia, desidratação e infecções. É
O manejo das matrizes é um dos pilares para a suinocultura de sucesso. Investir em estratégias
O Núcleo de Estudos em Produção de Suínos (Nepsui), granja instalada no Instituto de Ciências Agrárias, em
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.
A CASP inaugurou seu novo Centro de Tecnologia de Proteína Animal (CTPA). A Mundo Agro esteve presente no evento e conversou com os principais nomes da CASP para entender os objetivos e as novidades do novo centro. Página 12.
O Brasil se consolidou como um dos maiores exportadores mundiais de carne de frango e suína, beneficiando-se de uma combinação de competitividade nos custos de produção, qualidade do produto e expansão para novos mercados. Página 16.
Mesmo com todo este conjunto de medidas para alcançar este sucesso na produção, é possível encontrar oportunidades de melhorias quanto à rentabilidade na produção. Página 18.
O sucesso na produção avícola começa com a excelência nos primeiros dias: controle preciso, gestão eficaz e transporte cuidadoso são fundamentais para garantir pintos saudáveis e produtivos. Página 30.
A ração multiparticulas ou multicomponente melhora a qualidade do leite e a saúde dos bovinos de leite, representando um destaque dentro da produção leiteira. Página 32.