Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 120,00/R$ 122,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,20/kg/R$ 9,60/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quarta-feira (5), houve aumento apenas para Santa Catarina, na ordem de 0,51%, chegando a R$ 5,95/kg. Os valores ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,76/kg), Paraná (R$ 6,08/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,02/kg), e São Paulo (R$ 6,78/kg).
Ontem, as principais bolsas que comercializam suínos de forma independente registraram novos aumentos nos preços, fenômeno que foi visto desde o final de junho. Lideranças do setor apontam para a menor disponibilidade de animais terminados para abate e uma maior procura pelo consumidor, seja pelas temperaturas mais baixas, ou pela entrada da massa salarial.