Ir para o conteúdo
AviSite
OvoSite
PecSite
SuiSite
quarta-feira, 10 de setembro de 2025
Anuncie
Facebook-f Instagram Linkedin Youtube
EMPRESAS E PRODUTOS
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco
  • Revistas

    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista
    • Revista Mundo Agro
    • Revista do SuiSite
    • Anuncie na revista

    Serviço

    • Legislação
    • Legislação

    Fale Conosco

    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • Notícias

    Editorias

    • Ambiência, Bem-estar e Manejo
    • Empresas & Profissionais
    • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
    • Genética e Incubação
    • Nutrição e Matérias-primas
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Ciência & Tecnologia

    • Ambiência
    • Economia
    • Nutrição
    • Genética e Incubação
    • Processamento
    • Saúde Animal

    Informativo

    • Informativo Diário
    • Cadastro Informativo Whatsapp
  • Estatísticas & Preços
  • Eventos
  • Colunistas
  • Fale Conosco

Chef de cozinha Jimmy Ogro defende a gastronomia como instrumento de educação sobre a carne suína

  • 30 agosto, 2021
  • Campinas,,
  • -Diversos

Parceiro da ABCS, Jimmy é presença confirmada na Semana Nacional da Carne Suína pelo segundo ano consecutivo

Apaixonado por carne suína, o chef de cozinha Jimmy McManis, mais conhecido como Jimmy Ogro pelas participações no programa Mais Você, ao lado de Ana Maria Braga, entrou como parceiro da ABCS pela primeira vez durante a Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) de 2020, atuando no treinamento das redes de varejo participantes. Este ano Jimmy é novamente presença confirmada na nona edição desta iniciativa da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), que acontece de 1 a 17 de outubro. Emblemático quando se trata de carne suína, o chef carrega essa bandeira no corpo em três tatuagens. Uma delas, uma retícula da década de 20, que mostra como os cortes suínos eram selecionados nos açougues da época. “Essa tatuagem fala muito sobre a minha relação com a carne suína, quando me perguntam qual é a melhor parte do porco, respondo que todas elas são boas. Sempre achei o porco muito mais gostoso, mais fácil de mastigar, uma proteína mais elegante, delicada, e também mais saborosa”, explica.

Essa relação com a carne suína já é antiga. Jimmy traz a proteína como herança de sua terra natal, Houston, no Texas. Filho de pai americano e mãe brasileira, ele incorporou desde cedo a cultura norte-americana em relação à carne suína, já que o país é um dos que mais consomem carne suína no mundo. “A minha família sempre gostou muito de carne suína, a minha mãe adora porco e nas festas americanas sempre temos uma grande variedade dessa proteína”, conta Jimmy. Ao chegar ao Brasil, ainda na infância, acompanhado da mãe e do irmão, ele se surpreendeu ao constatar que aqui as coisas eram um pouco diferentes, mas logo achou um jeito de integrar essas duas culturas assim que começou a cozinhar.

“A cultura brasileira é muito rica e diversa, são 26 estados com culinárias totalmente diferentes, mas no Sudeste a gastronomia mineira se popularizou bastante, e o mineiro prepara porco como ninguém.” Incorporando as duas tradições, um dos pratos que ele mais gosta de cozinhar é a costelinha suína, a preferida dos mineiros, que gostam dela bem macia, e a tradicional costelinha de churrasco com barbecue americana. “Preparo a costelinha na mesma textura mineira, e acrescento um glaceado de barbecue feito com algum ingrediente nosso, como o café, o melado de cana ou a cachaça, de uma forma mista, que aproxima técnicas de fora com ingredientes brasileiros, e isso é muito maneiro”, ressalta.

Com 51 anos de idade, tendo aprendido a cozinhar com a mãe e aperfeiçoado essa habilidade ao longo da vida cozinhando para os amigos durante o colégio e a faculdade, Jimmy enxerga a culinária como uma forma de reunir pessoas. “A comida para mim é um evento para ficar junto. É muito o que o Cortella fala, ninguém faz churrasco com uma costela que demora 9 horas para assar, para ficar 9 horas esperando a carne. É para passar 9 horas junto de quem você gosta. A comida é isso, é mesa, é o fogo ancestral, a cultura, e o que fez com que virássemos uma sociedade.”

E para além disso, o chef vê a gastronomia como instrumento de educação. “Muitos brasileiros têm receio de carne suína pois durante 60 anos aprenderam uma série de mitos. São duas ou três gerações que cresceram acreditando que o porco está ligado a doenças, que é uma carne gorda, que ele chafurda na lama, e que come lavagem, quando sabemos muito bem que as coisas não são dessa forma. Por isso, o trabalho de educação realizado por chefs que se dedicam a trabalhar mais ou exclusivamente com a carne suína e que trazem não só o alimento, mas a informação junto com ele é fundamental, e para isso temos uma biblioteca enorme de conhecimento reunida pela ABCS, com todo o peso e a força da associação.”

Jimmy se junta a esta missão educativa da ABCS na construção da temática desta edição da SNCS, “Churrasco com carne suína já é de casa!”, já que foi fundamental na elaboração de parte do conteúdo sobre o assunto, com dicas sobre tempero, cortes e muitas outras informações que irão conquistar o consumidor durante a campanha.

O chef defende também a ideia de alimentar a informação em todas as etapas do processo, abrindo as portas das granjas. “Temos o conceito farm to table que aproxima os consumidores, e temos também o turismo gastronômico. Podemos investir nisso, abrir as portas das fazendas, trazer grupos de turistas e cozinheiros, que são intermediários nessa cadeia de processamento. É o cozinheiro que vai falar ao consumidor sobre aquele produto, e a partir disso vamos capilarizando a informação. É um trabalho de formiguinha, mas é consistente e permanente. A experiência fica gravada pois a memória visual é muito mais potente que qualquer outra”, conclui.

O presidente da ABCS, Marcelo Lopes, reforça a importância de ter um chef tão envolvido no valor da gastronomia e na versatilidade da carne suína, dentro da SNCS, ainda mais com essa capilaridade que o Jimmy Ogro tem junto aos brasileiros. “Ele fala com propriedade, humor e nos provoca a experimentar novos sabores com a nossa proteína. O churrasco com carne suína terá ainda mais admiradores durante a SNCS 2021. Fazemos questão de trabalhar e fazer parcerias com profissionais que se alinham ao nosso propósito de levar todas as qualidades da carne suína ao consumidor. ”

  • Fonte: ABCS
  • Autor:Redação

Notícias Relacionadas

Mercado

Acompanhe a análise Agro Mensal, relatório da Consultoria Agro do Itaú BBA

Leia Mais
10 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Santander mantém recomendação neutra para ações da Marfrig; Goldman Sachs sugere compra

Leia Mais
10 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Hedgepoint apresenta projeções para a safra de milho no Brasil

Leia Mais
10 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro

Leia Mais
9 de setembro de 2025

Canal Mundo Agro

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • SuiSite

NOSSOS PARCEIROS

aviagen
logo-evonik
LogoGiordanoDefinitivo
logo-hubbard
Anterior
Próximo

Notícias Relacionadas

Mercado

Acompanhe a análise Agro Mensal, relatório da Consultoria Agro do Itaú BBA

Acompanhe abaixo o Agro Mensal, relatório da Consultoria Agro do Itaú BBA, com os fatos

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Santander mantém recomendação neutra para ações da Marfrig; Goldman Sachs sugere compra

A operação de incorporação das ações da BRF vai terminar no dia 22 de setembro.

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Hedgepoint apresenta projeções para a safra de milho no Brasil

A safra brasileira de milho 2024/25 foi revisada pela Hedgepoint, que agora indica uma produção

Leia Mais
Giovana - Redação 10 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro

Excetuado o preço obtido pela carne de frango, as três carnes iniciaram setembro corrente obtendo

Leia Mais
AviSite - Redação 9 de setembro de 2025
Homenagem

Dia 09 de Setembro – Dia do médico-veterinário, uma homenagem da Mundo Agro

Hoje, 09 de Setembro, celebramos o Dia do médico-veterinário, uma data especial para homenagear esses

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de setembro de 2025
Exportação

Embarques de carne suína aumentam 2,8% em agosto

Receita no período foi 6,7% maior. As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os

Leia Mais
Giovana - Redação 9 de setembro de 2025

Últimas Notícias

Cursos e Eventos

SNDS 2025 reúne 300 lideranças em evento histórico

Em comemoração ao aniversário de 70 anos da ABCS, o Seminário discutiu inovação, tecnologia, comunicação

Leia Mais
9 de setembro de 2025
Sustentabilidade

Como o Brasil ensina a si mesmo e ao mundo com seu modelo de crédito rural antecipando o modelo de blended finance global

Por Luís Eduardo Pacifici Rangel, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS), Engenheiro Agrônomo, Ex-Secretário

Leia Mais
9 de setembro de 2025
Ciência & Tecnologia

Prêmio Lamas 2025 reconhece melhores pesquisas em produção animal durante a 41ª Conferência FACTA WPSA-Brasil

Trabalhos premiados abrangem Nutrição, Produção, Sanidade e Outras Áreas; edição marcou ampliação para multiespécie. A

Leia Mais
9 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Demanda doméstica de milho segue enfraquecida e impede avanços mais intensos nas cotações

Atentos às recentes valorizações nos portos e no mercado externo, vendedores brasileiros estão limitando a

Leia Mais
9 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Desempenho dos embarques brasileiros de soja em grão e de óleo tem acirrado disputa entre consumidores domésticos e estrangeiros

Os preços da soja vêm subindo neste início de setembro, apontam levantamentos do Cepea. Segundo o

Leia Mais
9 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Em agosto, entre as três carnes, só a de frango registrou baixa de preço no mercado internacional

O Índice de Preços da Carne da FAO atingiu a média de 128,0 pontos em

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Fusão entre Marfrig e BRF é aprovada pelo CADE

Em sessão extraordinária, o tribunal da autoridade antitruste confirmou a aprovação unânime da operação que

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Economia

Estudo analisa os principais vetores econômicos das cadeias agrícola e pecuária no Rio Grande do Sul e no Brasil

Reconhecida por sua atuação em fusões e aquisições e em consultoria estratégico-financeira para grandes corporações,

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Santa Catarina e Rio Grande do Sul consolidam parcerias na Expointer 2025

Um encontro que reuniu lideranças catarinenses, gaúchas e de outras regiões do país, durante a

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Homenagem

Prêmio FACTA “Profissional do Ano” 2025 é conferido a Carlos Mallmann

Reconhecimento celebra a contribuição científica e a liderança do pesquisador na área de micotoxinas e

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Empresas & Profissionais

Como anda a biosseguridade da sua granja?

A biosseguridade tem ganhado cada vez mais relevância na suinocultura, não apenas como forma de

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Economia

Ministro Fávaro apresenta medida para renegociação de dívidas rurais

O ministro da Agricultura e Pecuária, Carlos Fávaro, participou na sexta-feira (5) da abertura da

Leia Mais
8 de setembro de 2025
Agronegócios

Agronegócio mostra sua força de trabalho e projeta futuro para profissionais em formação

O agronegócio tem aumentado  a necessidade por uma força profissional específica, e tem mostrado que

Leia Mais
5 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Desempenho exportador das carnes em agosto e nos oito primeiros meses de 2025

Em agosto, consideradas as médias diárias embarcadas, as três carnes apresentaram resultado positivo em relação

Leia Mais
5 de setembro de 2025
Mercado

Brasil mantém liderança em competitividade com menor custo de produção da suinocultura

O Brasil desponta como um dos países mais competitivos do mundo na produção de carne

Leia Mais
5 de setembro de 2025

Revista SuiSite

Últimas Notícias

Sustentabilidade

CNA vai lançar posicionamento do agro para a COP 30

Evento será no dia 24 de setembro, na sede da entidade. A Confederação da Agricultura

Leia Mais
Giovana - Redação 5 de setembro de 2025
Mercado Externo

Tarifas de Trump pressionam preços da carne nos EUA e acendem alerta para o agro brasileiro

JPA Agro analisa impactos do “tarifaço” e destaca como cenário internacional pode reverberar no Brasil.

Leia Mais
Giovana - Redação 5 de setembro de 2025
Mercado

Suinocultura Independente: cotações seguem firmes em São Paulo e Minas Gerais, enquanto Santa Catarina registra leve alta

Associações apontam que a oferta restrita sustenta os valores, mas limites de valorização começam a

Leia Mais
Giovana - Redação 5 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Anec vê mais soja e menos milho do Brasil na exportação este mês; agosto abaixo do esperado

As exportações de soja do Brasil deverão atingir 6,75 milhões de toneladas em setembro, um

Leia Mais
Giovana - Redação 5 de setembro de 2025
Cursos e Eventos

Sistema Ocepar promove Semana da Produção e Sanidade Animal de 23 a 25 de setembro

O Sistema Ocepar vai reunir gestores e técnicos das cooperativas paranaenses, além de produtores e

Leia Mais
AviSite - Redação 4 de setembro de 2025
Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços

Entre as carnes exportadas pelo Brasil, só a suína supera os preços de três anos atrás

Os dados mensais da FAO sobre as exportações mundiais das carnes bovina, suína e de

Leia Mais
AviSite - Redação 4 de setembro de 2025
Mercado

Preços para o mercado da suinocultura fecham agosto em alta

Os preços do suíno vivo e da carne fecharam agosto em alta, apontam levantamentos do

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de setembro de 2025
Logística

Projetos tentam destravar o investimento em ferrovias no Brasil

Iniciativas do PAC e do Plano Nacional de Ferrovias pretendem efetivamente tirar do papel projetos

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de setembro de 2025
Mercado Externo

CNA defende agro brasileiro e nega prática desleal de comércio contra EUA

Entidade se pronunciou durante audiência pública ontem, quarta (3), em Washington DC. A Confederação da

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Conab compra 15,5 mil t de milho para estoques do ProVB

A Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) comprou 15,5 mil toneladas de milho em leilão realizado

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de setembro de 2025
Nutrição e Matérias-primas

Expansão de área plantada de soja com Brasil deve ser “limitada” em 25/26, diz Rabobank

A expansão da área plantada de soja no Brasil na safra 2025/26 deve ser “limitada”,

Leia Mais
Giovana - Redação 4 de setembro de 2025
Homenagem

Criador do AviSite é homenageado na 41ª Conferência FACTA

O analista de mercado da Mundo Agro, José Carlos Godoy, foi homenageado ontem à noite

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de setembro de 2025
Mercado Externo

Avanço das análises genéticas e de indicadores zootécnicos foi destaque na Conferência FACTA WPSA-BR

A análise genética e a evolução dos índices zootécnicos abriram a Conferência FACTA WPSA-BR, na

Leia Mais
AviSite - Redação 3 de setembro de 2025
Mercado Externo

Consumo per capita de carnes em 2033: a possível posição dos maiores importadores da carne de frango brasileira

Ontem (2/9), o AviSite trouxe matéria apontando os países que em 2033 podem estar entre

Leia Mais
AviSite - Redação 3 de setembro de 2025
Associações & Profissionais

Sindirações anuncia Roberto Betancourt como novo presidente da Diretoria Executiva

Novo Conselho de Administração, Conselho Fiscal e Diretoria Executiva para o próximo triênio tomou posse

Leia Mais
Giovana - Redação 3 de setembro de 2025

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Desempenho exportador das carnes em agosto e nos oito primeiros meses de 2025 publicado em 5 de setembro de 2025
  • Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro publicado em 9 de setembro de 2025
  • Custo de produção da safra de soja 2022/23 deve aumentar 35,3% ante ciclo 2021/22 publicado em 17 de novembro de 2021
  • Agroceres Multimix lança Hydrax: vigor que surpreende publicado em 24 de fevereiro de 2021
  • Projetos tentam destravar o investimento em ferrovias no Brasil publicado em 4 de setembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Desempenho exportador das carnes em agosto e nos oito primeiros meses de 2025 publicado em setembro 5, 2025
  • Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro publicado em setembro 9, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025
  • Mesmo em fim de mês, mercado para a suinocultura se aquece publicado em agosto 28, 2025
  • MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano publicado em agosto 14, 2025

Navegue por Categoria

  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação
  • Agronegócio
  • CIÊNCIA & TECNOLOGIA
  • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
  • Economia
  • Incubação
  • Nutrição
  • Processamento
  • Saúde Animal
  • Cursos e Eventos
  • Exportação
  • Matérias-Primas
  • Mercado
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Tributação

Busca por palavra chave ou data

Selecione a Data

mais lidas dos últimos 7 dias

  • Desempenho exportador das carnes em agosto e nos oito primeiros meses de 2025 publicado em 5 de setembro de 2025
  • Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro publicado em 9 de setembro de 2025
  • Custo de produção da safra de soja 2022/23 deve aumentar 35,3% ante ciclo 2021/22 publicado em 17 de novembro de 2021
  • Agroceres Multimix lança Hydrax: vigor que surpreende publicado em 24 de fevereiro de 2021
  • Projetos tentam destravar o investimento em ferrovias no Brasil publicado em 4 de setembro de 2025

mais lidas dos últimos 30 dias

  • Desempenho exportador das carnes em agosto e nos oito primeiros meses de 2025 publicado em setembro 5, 2025
  • Desempenho exportador das carnes na primeira semana de setembro publicado em setembro 9, 2025
  • Começa hoje Simpósio Brasil Sul de Suinocultura em Chapecó publicado em agosto 12, 2025
  • Mesmo em fim de mês, mercado para a suinocultura se aquece publicado em agosto 28, 2025
  • MAPA: entre as carnes exportadas, só a de frango permanece com resultados negativos no ano publicado em agosto 14, 2025

CONFIRA OS DESTAQUES DA NOSSA ULTIMA EDIÇÃO

imagem-1

Cobb-Vantress Brasil celebra três décadas de atuação com olhar em direção ao futuro

O manejo adequado inicia-se pelo planejamento das instalações, que devem priorizar um ambiente confortável e seguro.
A implementação de protocolos de bem-estar animal exige a integração de conceitos éticos, técnicos e econômicos, promovendo condições que favoreçam a saúde, o comportamento natural e o conforto das aves.

Leia mais »

imagem-2

Coprodutos de etanol de milho: alternativa sustentável para os animais de produção

O HPDDG é amplamente utilizado em dietas para animais de produção devido à sua composição rica em nutrientes, com bom perfil de aminoácidos, energia, minerais, vitaminas hidrossolúveis e compostos imunoestimulantes. Pág. 6

Leia mais »

imagem-3

Influenza Aviária: preocupação cresce no setor agropecuário

Veja os pontos fundamentais sobre a doença e seus riscos à saúde, além de reforçar medidas de prevenção.  Pág. 32

Leia mais »

imagem-4

Inteligência Artificial aumenta a precisão na hora dos ajustes nutricionais na suinocultura

Acompanhe qual é a importância da tomada de decisão baseada em Inteligência Artificial (IA) na análise de dados. . Pág. 42

Leia mais »

imagem-5

A importância da nutrição na programação fetal de bovinos

Objetivo é assegurar que o feto se desenvolva de forma saudável. Pág. 49

Leia mais »

imagem06

IPVS2022 tratará a suinocultura mundial de maneira holística

Os debates trarão informações e atualização de todos os elos da cadeia produtiva. Página 50.

Leia mais »

imagem07

Está Chegando! Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura 2022

Além das oportunidades de negócios, o SIAVS será palco do maior congresso técnico do setor, com intensa programação e mais de 100 palestrantes do Brasil e de outros países. Página 54.

Leia mais »

imagem08

O suinocultor está pagando para trabalhar

A suinocultura enfrenta a sua pior crise. Os altos custos de produção vêm na contramão dos baixos preços pagos pelo quilo do suíno vivo. Página 56.

Leia mais »

Nossas Redes Sociais

Facebook-f Twitter Instagram Linkedin-in Spotify Youtube

Revistas

  • Revista Mundo Agro
  • Revista do AviSite
  • Revista do OvoSite
  • Revista do PecSite
  • Revista do SuiSite

Serviços

  • Legislação

Eventos

  • Agenda

Portais

  • AviSite
  • OvoSite
  • PecSite
  • Mundo Agro

Editorias

  • Ambiência, Bem-estar e Manejo
  • Empresas & Profissionais
  • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
  • Genética e Incubação
  • Nutrição e Matérias-primas
  • Processamento
  • Saúde Animal

Ciência e Tecnologia

  • Ambiência
  • Economia
  • Nutrição
  • Genética e Incubação
  • Processamento
  • Saúde Animal

Notícias

  • Notícias
  • Informativo Diário
  • Informativo Semanal

Contato

  • Anuncie
  • Contato
  • Patrocinadores

© Copyright Mundo Agro Editora Ltda - 2012. Todos os direitos reservados.
Mundo Agro Editora Ltda Rua Erasmo Braga, 1153 - 13070-147 - Campinas, SP | Tel./Fax: (19) 3241-9292

Nosso website faz uso de cookies. Para mais informações, acesse nossa Política de privacidade.
Aceito
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre ativado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SALVAR E ACEITAR
  • NOTICIAS
    • EDITORIAS
      • Ambiência, Bem-Estar e Manejo
      • Empresas & Profissionais
      • Estatísticas, Exportação, Mercado & Preços
      • Genética e Incubação
      • Nutrição e Matérias-primas
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • CIÊNCIA E TECNOLOGIA
      • Ambiência
      • Economia
      • Incubação
      • Nutrição
      • Processamento
      • Saúde Animal
    • INFORMATIVO
      • Informativo Semanal
      • Informativo Estatísticas
      • Informativo Diário
  • ESTATÍSTICAS & PREÇOS
  • REVISTAS
    • Revista do SuiSite
    • Especial Mundo Agro 2023
    • Especial Mundo Agro SIAVS
  • EVENTOS
  • FALE CONOSCO
    • Anuncie
    • Fale Conosco
    • Patrocinador
  • SERVIÇOS
    • Legislação
ANUNCIE
EMPRESAS E PRODUTOS
Instagram Youtube Linkedin
Fale agora no WhatsApp